Муж начал устраивать скандалы

До декрета такого не было.

причины?

бывает

То посуду не успею помыть, то ребенок плачет - а он уставший. :(

нередкоеимясовсем
Муж начал устраивать скандалы

нередкоеимясовсем
До декрета такого не было.

Катеринк@
причины?

tablet
бывает

краткость- сестра таланта

Просто он проорется - извинится и вроде бы как все в порядке. А у меня обида копится - потому как обзывает меня и ребенка очень обидно.

нередкоеимясовсем
То посуду не успею помыть

А вы отчитываетсь о том помыли посуду или нет?

нередкоеимясовсем
то ребенок плачет - а он уставший.

варианта два, либо беруши "папе", либо лесом такого "папу"

нередкоеимясовсем

Наташа?

нередкоеимясовсем
То посуду не успею помыть, то ребенок плачет - а он уставший

вы сидите дома с ребенком а он работает? ситуация какая?

Катеринк@

Да, пока дома сижу с ребенком - ни бабушек, ни дедушек близко нет. Он работает.

нередкоеимясовсем
Просто он проорется - извинится и вроде бы как все в порядке.

Для него все в порядке, он за счет вас и самоутвердился и разрядку сбе устроил

нередкоеимясовсем
А у меня обида копится - потому как обзывает меня и ребенка очень обидно

Копите дальше, или научитесь это не слышать. Когда научитесь и ваш муж поймет, что его концерты не действуют может и сам перестанет так делать. А может и нет.

Юляля
Для него все в порядке, он за счет вас и самоутвердился и разрядку сбе устроил

Я к такому не привыкла. У меня папа на маму даже голос не повышал никогда. А тут...

поменяйтесь местами, кормите? пусть побудет на вашем месте, узнает, что значит "сидеть дома и в потомок плевать"

нередкоеимясовсем
У меня папа на маму даже голос не повышал никогда. А тут...

а у него в семье как заведено, его родители как, знаете?

нередкоеимясовсем
Да, пока дома сижу с ребенком

Когда сидела с ребенком дома, как то все получалось делать, причем если дома были вдвоем то все успевала, если появлялся дома папа делать что либо было бесполезно, доча начинала капризничать как по заказу при попытке заняться чем то кроме нее, забивала на дела и как то нервы были у всех целее.

Катеринк@
а у него в семье как заведено, его родители как, знаете?

у него только мать одна. Отец с ними не жил.

нередкоеимясовсем
Я к такому не привыкла. У меня папа на маму даже голос не повышал никогда. А тут...

Привыкли, не привыкли его это мало волнует. Есть категория людей которые по другому не умеют, надеюсь, что у вашего мужа это временное явление.

Юляля
Привыкли, не привыкли его это мало волнует. Есть категория людей которые по другому не умеют, надеюсь, что у вашего мужа это временное явление.

Просто если бы меня так обзывал какой другой человек - я бы как минимум морду набила за такое. Пока еще тут сдерживаюсь, что муж. С каждым скандалом и оскорблением чувствую, что любовь уходит, а не ее место приходит ненависть.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 13:57

Юляля
вашего мужа это временное явление.

да, да

Юляля
Когда сидела с ребенком дома, как то все получалось делать

вот сравнивать тут не надо, у кого-то ребенок может сам, а кто-то только на руках, вот помню дни, когда я сидела в рубахе ночной и титькой во рту и не могла даже в туалет сходить, ревел, хотя был очень спокойный, но вот пару таких дней было, так что всеуспеание - это субъективно

Катеринк@
вот сравнивать тут не надо, у кого-то ребенок может сам, а кто-то только на руках, вот помню дни, когда я сидела в рубахе ночной и титькой во рту и не могла даже в туалет сходить, ревел, хотя был очень спокойный, но вот пару таких дней было, так что всеуспеание - это субъективно

Так по-разному. Бывает и в туалет не можешь отлучиться сходить, бывает все переделаешь и еще время остается.

нередкоеимясовсем
Пока еще тут сдерживаюсь, что муж.

а что он такого вам говорит, причины его агрессии, может ему внимания мало? может на работе что-то вы поговорить не пробовали, сразу обиделись?

нередкоеимясовсем

Ваша нынешняя тема вытекает из предыдущей ;) Вы его пилите что денег нет, а он Вас что ничего не делаете дома %)

Катеринк@
а что он такого вам говорит, причины его агрессии

Приходит - видит что-то, что его не устраивает - и начинает орать. Или я сделаю что-то не то с его точки зрения.

Marunet
Вы его пилите что денег нет

Нет, не пилю. Он когда в хорошем настроении - еще и хвастается. Типа, на работе многие больше его получают, а не могут позволить себе то,что он на свою зарплату. Я бы лично на его месте от стыда сгорела - что же в этом хорошего? :(

нередкоеимясовсем
Просто если бы меня так обзывал какой другой человек - я бы как минимум морду набила за такое. Пока еще тут сдерживаюсь, что муж.

По молодости и я и муж могли друг другу разных обзывательств сказать, но пришел определенный момент и я просто перестала вестись на провокации. Незнаю как получилось, но в настоящее время в нашей семье обозвать друг друга это редкость даже в разгар ссоры. Может вам поговорить с ним, объяснить ваше отношение к такому поведеню и возможные последствия, чем черт не шутит, а вруг он осознает.

Юляля

я тоже за поговорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы