Муж начал устраивать скандалы

Юляля
Может вам поговорить с ним, объяснить ваше отношение к такому поведеню и возможные последствия, чем черт не шутит, а вруг он осознает.

Так когда он извинится и помиримся - постоянно говорю, как меня обижают такие оскорбления. А потом новый скандал - и все по новой. Причем он еще и накручивает сам себя - начинает вспоминать давние"косяки", перечислять их все больше распаляется. В последнее время дошло до того, что даже если неделю все было хорошо - в выходные обязательно найдет повод поскандалить. Начинаешь говорить - все же было хорошо, а он - тебе хорошо, а я всю неделю сжав зубы терпел "косяки". %)

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 14:07Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 14:07

нередкоеимясовсем
С каждым скандалом и оскорблением чувствую, что любовь уходит, а не ее место приходит ненависть.

проходила через это, если муж не изменить свое отношение к вам, то теплые чувства уйдут, мой не захотел меняться, пришлось выставить.

Катеринк@
у кого-то ребенок может сам, а кто-то только на руках, вот помню дни, когда я сидела в рубахе ночной и титькой во рту и не могла даже в туалет сходить

У меня такой был, есть сама даже не успевала, только сяду перекусить, сразу в рев, похудела я с ним на два размера и 5 кг

нередкоеимясовсем
Так когда он извинится и помиримся - постоянно говорю, как меня обижают такие оскорбления.

Дело не в обиде, обижаться можно сколь угодно, толку не будет. Вопрос в другом, что он пытается сказать этими словами?

нередкоеимясовсем
Так когда он извинится и помиримся - постоянно говорю, как меня обижают такие оскорбления. А потом новый скандал - и все по новой.

точь в точь ситуацию описываете, сначала наорет, а потом на утро прощение просит, и говорит чтоб под горячую руку не поподалась

Юляля
Вопрос в другом, что он пытается сказать этими словами?

Типа, учит, как правильно. :(

Я уже думала - может, от сидения дома у меня мозги поплыли - описывала брату своему ситуации. Он говорит - поводы к скандалам смешные, а отношения ужасные - не может так в нормальной семье быть. %)

нередкоеимясовсем
Типа, учит, как правильно.

Ну тады пусть учить личным примером: посуда не мыта - идет и моет, ребенок плачет - успокаивает и все это тихо, шопотом, без доставления неудобств окружающим.

нередкоеимясовсем
Он говорит - поводы к скандалам смешные, а отношения ужасные - не может так в нормальной семье быть.

Может вам уже своей головой подумать может или не может. Мы вам сейчас тут наболтаем вы вообще запутаетесь. Уверенна в одном, оскорбляя когобы небыло, человек в первую очередь унижает себя и показывает свою не состоятельность, ибо по другому он уважения к себе получить не может.

Дамиана
или рожаю и он "будет сутками работать,только чтобы нормально жилось"

Так в том-то и дело, что ничего не изменилось. Это я хватаюсь за любые подработки, чтобы лишнюю тыщу-две заработать.

нередкоеимясовсем
Так в том-то и дело, что ничего не изменилось.

Да не в этом дело. Совсем не в этом. Вы с таким отношением, как к самке-производительнице, чего ожидали? Что он щас будет в Вас человека уважать? повелись на одну манипуляцию, ждите теперь разговоров-посуду не помоешь, другую найду. Несимпатичен мне ваш муж, очень, чего он хочет, чета даже представить не могу

yliana333
мой не захотел меняться, пришлось выставить.

аналогично, нефиг ребенку смотреть на это, не такой семья должна быть

yliana333
чтоб под горячую руку не поподалась

вот это ваще бред, на работе ии где-то получит одреналинчика, а выплескивает дома? :=-O:

нередкоеимясовсем
учит, как правильно

дак пусть несловами учит, а действием

нередкоеимясовсем
не может так в нормальной семье быть

у меня вот тоже муж, расслабился - и орать начал, если он уже пришел, а ужин только доваривается, или, допустим в шкафу 10 трусов чистых, а ему 11-е надо, которые в стирке...
я думала с неделю, а потом сделала вид что мне плохо и я уезжаю ложиться в больницу... и уехала к маме =)
плакала конечно вечером (дитенку то там несладко без меня) НО, вернувшись через 2 дня (якобы мне полегчало и я отказалась от лечения, кинулась спасать семью))), обнаружила чистую квартиру, довольную и сытую дочь, спокойного мужа и ухоженных домашних зверей...
Теперь я оооочень стараюсь все успеть =) а он, кстати, больше не вопит и относится с пониманием если что-то все же не сделано )

Юляля
Ну тады пусть учить личным примером: посуда не мыта - идет и моет

он говорит, что я "сама должна исправлять свои косяки" и вообще он не может заходить на кухню. пока там "этот свинарник".

baStaraSta

вот дак решимость

baStaraSta
а потом сделала вид что мне плохо и я уезжаю ложиться в больницу... и уехала к маме =)

у меня ребенок на гв. Да и работает он - на работу с грудничком что ли?Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 14:30

отпросится с работы, если жизнь припрет, а про гв - готовьтесь заранее - сцеживайте и замораживайте )

нередкоеимясовсем
у меня ребенок на гв. Да и работает он - на работу с грудничком что ли?

Послушать вас, дак он либо вообще беспомощный и при этом деспот.

Юляля
дак он либо вообще беспомощный и при этом деспот.

тут еще и от поведени автора зависит, раз взвалила все на себя, сделала его беспомощным, то и тащи, а уж если деспот, то нафиг-нафиг такой

Юляля
Послушать вас, дак он либо вообще беспомощный и при этом деспот.

Не, ну справиться, конечно. Вопрос в том, что я уже ничего не хочу. Презираю его - за немужское поведение и за бабские тупые скандалы, за то, что самых родных своих людей позволяет обзывать последними словами. Зато какого заботливого мужа и отца мы разыгрываем на людях... Приезжал как-то его брат - выбрались в торговый центр - с каким видом мы отпускали "ну сходи в женский отдел, проветрись" - и брату "ах эти женщины, одни шмотки на уме". А ничего, что весь ум этой "легкомысленной" женщины занят тем, как закупиться так, чтобы всем нормально питаться, и денег чтоб хватило до получки. Какие уж тут шмотки.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 15:05

нередкоеимясовсем
А ничего, что весь ум этой "легкомысленной" женщины занят тем, как закупиться так, чтобы всем нормально питаться, и денег чтоб хватило до получки.

Может уже хватит жертву из сбя строить, если вы считаете, что его поведение ничем не спровоцированно и уверенны, что сами абсолютно идеальная и самодостаточная женщина, то лесом такого мужа и будет вам счастье.

Юляля
Может уже хватит жертву из сбя строить, если вы считаете, что его поведение ничем не спровоцированно и уверенны, что сами абсолютно идеальная и самодостаточная женщина, то лесом такого мужа и будет вам счастье.

Вот работу найду - ребенка в садик - там совсем другой расклад будет.

нередкоеимясовсем
Вот работу найду - ребенка в садик - там совсем другой расклад будет.

в том то и дело, что не будтет ничего сверхестественного, ну не случится чудо. Вы выйдете на работу и появится куча других проблем, как с ними справляться будете?

Юляля
Вы выйдете на работу и появится куча других проблем, как с ними справляться будете?

Я буду финансово независима от мужа. Будет продолжать так себя вести - пошлю лесом.

Девочки, просто в шоке! Поговорила с ним, чуть ли не плакал - дай мне шанс доказать. А сегодня... пришел и сказал, что на работе руководство попросило войти в положение - якобы не лучшие у фирмы времена - и что зарплату будут задерживать и выдавать частями. Т.е. вот даже на эти копейки нельзя рассчитывать наверняка. Я в шоке просто спрашиваю, а кушать на что - ты у них не спросил? Так ведь временно все - говорит. И...преспокойно сел играть. Вот как это назвать? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы