Психоз....

Leviafanios
в какой стрессовой ситуации оказалась

не обижайтесь, этот стресс вы сами себе во многом придумали

по закону подлости, именно после всего проишедшего врач участковый дала книжку где написано по все по родам и поведению ребенка и как кормить его нужно

Leviafanios
врач участковый дала книжку где написано по все по родам и поведению ребенка и как кормить его нужно

в перед родами вы себе эту книжку не в состоянии купить были, литература про роды и период новорожденности в дефиците что-ли?

Жданна

книжка у меня была где расписаны все 40 нед беременности, но к сожалению, той информации которая мне нужна была, не было там.
Все спасибо всем!!!Думаю стоит со специалистом поговорит о своих страхах

Leviafanios
муж пофигист

вот и чудесно, спокойный, значит. Оставляйте побольше с ним первого ребенка, да и второго потом. Детям полезно общество спокойных, ну да, пофигистичных людей
Мама, по-моему, полезно переключиться на конкретное занятие, имеющее четко поставленную, достижимую цель; найти надомную работу, детям шить-вязать... И экономия, и доход, а главное, времени не будет переживать
А что касается проверять дыхание ребенка, так даже я , малотревожная мама (например, путешествовать одной с двумя малявками для меня норма), и то время от времени послушиваю. Так что все нормально. А что ребенок чуть не умер от голода - выкиньте из головы, все тут вам правильно сказали

Leviafanios
да элементарно выговорится не могу,и все накапливается внутри...

если подруг нет, вот, на форумах выговаривайтесь. Поговорили здесь - полегчало? задружите с кем-нибудь, в междусобое общайтесь, потом встретьтесь - вот и будет вам понимающй, сочувствующий человек, такая же мамочка с двумя детьми

Спасибо вам!!!

Яга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы