Психоз....

О.П.

дочь когда болеет я не сплю ночами ее караулю, просто не могу спать ;)

Дамиана

да я ему говорю ты хоть вид делай что слушаешь он и того не может %)

Меня всегда люди поражали, которым жрать нечего, дипресуха, а они пладятся и размножаются, а потом еще больше стонут... (чур меня помидорами не закидывать)

Leviafanios
ну элементарно хотя бы выслушать, по голове погладить и сказать что хорошо все будит, этого достаточно

Мой тоже так не делает и правильно!!! Когда ныть начинаю из-за ерунды(это я потом понимаю, что ерунда была ) он всегда говорит: ну и что мы воем? ты проблем, видимо, не видела, какие у людей с детьми бывают! Все!!! Быстро отрезвляюсь!! ;)

Leviafanios
пусть помогает ее будить и корми ее

:=-O: Зачем ребенка будить? Захочет есть - проснется и захнычет. Разве не так?
Представляю эту картину: 2 взрослые тетки не могут разбудить новорожденную ляльку %)

Автор, а у вас еще второй появится, в два раза страшее будет, а потом третий

anxen

муж нас содержит, просто все в одну кучу было

О.П.

да элементарно выговорится не могу,и все накапливается внутри...

Дамиана
Я знаете иногда в тоску впадаю, типа все плохо. А потом говорю себе, стоп, все хорошо. Нече бога гневить, а то даст чего мне хочется

и такое бывает

Автор а вы к психиатру не ходили?

Leviafanios
она говорит иди к медсестре пусть помогает ее будить и корми ее , а то ребенок от голоду умрет,

%)

Автор, прежде всего -успокойтесь. Попейте валерьяночку, сборы успокоительные. Настраивайтесь на позитив- у вас будет уже два родных человечка. Это же здорово. А с трудностями - справитесь.

Katy7788
это нормально будить ребенка, шоб поел?

это глупо. Ребенок ест ровно столько. сколько ему нужно. Если спит - значит. не голоден.

Katy7788
ну реально, мамы скажите мне, это нормально будить ребенка, шоб поел?

я вот тоже что то этого не поняла

посмотрим что еще врач скажет, относительно второго ребенка, сама не знала что беременная, за всю осознаю жизнь вторая беременность.Ну да а по чему тогда у меня ребенок после этой "диеты" почти кг потерял???

Leviafanios
Ну да а по чему тогда у меня ребенок после этой "диеты" почти кг потерял???

это нормально у детей бывает убыль веса после рождения

Дамиана

нас и не выписали просто так мы почти неделю лежали в больнице :( у ребенка невролгия сильная была, так как без вод 10 часов была, после 11 часов женщин кесорят, что бы ребенок не умер от кислородного голодания

автор, у вас какая разница у детей получается? погодки?

плавно перешли на ребенка, я об сказала ситуацию, что бы поняли в какой стрессовой ситуации оказалась и к чему она привела ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы