Тема закрыта

Причина: 0

Муж и сын

За детей всегда заступаюсь. О том, что бы уехать думаю уже давно, держала работа. Сейчас увольняюсь, надеюсь уехать в другой город.

ой-ёй-ёй :vis:

Гость
За детей всегда заступаюсь.

КАК??? Ваш муж избил ребенка, выломав при этом дверь %) Вы музыку погромче сделали, чтоб криков не слышно было? Так заступились?

Вещи, деньги для меня никогда не были приоритетом, хотелось иметь нормальную семью, в которой все друг друга любят и уважают, хотела иметь много детей, думала даже взять ребенка из детского дома, но с таким мужем это не реально. Грустно от всего этого..

Marunet

Все это случилось очень быстро, не успела..

Гость
Не думаю, что дети меня возненавидят

сто пудов

Гость
не детей же...

а ничо не изменится...мамочка роликами возместит,ога?

Гость
все друг друга любят и уважают

бьют и плачут...насилуют и плачут...и так по кругу. Офигенный пример семьи для старшей дочери и подрастающего сына. Зато папа есть ;)

У вас прям не семья, а находка для современной психиатрии. Сдайте детей в детдом и измывайтесь дальше друг на другом. Вот всегда поражали подобные клуши, стонут-стонут, а как коснись реальных дел, так всё не так уж и плохо, люди-то вон и похуже живут, в коллекторах ночуют. Тьфу, надоели, читать уже противно

Дамиана
У Вас квартира 200 метров

Не двести метров, но большая, да не добежала(((

Дамиана
У Вас квартира 200 метров?

Это не 200 метров должна быть квартира, а как минимум разные этажи ;)
Вот заходит папа, раздевается...идет в большую комнату и видит ребенка смотрящего мультики, начинает орать (мама в этот момент уже должна идти туда где крик), потом ребенок убегает в свою комнату и закрывает дверь, папа доходит и начинает её выламывать, потом бьет ребенка и оттаскивает в ванну. ГДЕ была мать???? %)

Ушки на маkушкe
Впредь советую не откровенничать здесь.

Да уж, тут только поиздеваться могут.

Ушки на маkушкe
не будет трепаться на форуме об этом - раз.
И с таким мудаком жить не станет - два.
И даже ночевать не останется с детьми под одной крышей, после таких выходок ублюдка - три.

вы правы, но если ей совершенно некуда пойти, а снимать жилье она не потянет? Слава Богу, что вы не были в такой ситуации...Сообщение было изменено модератором 23-06-2011 в 16:49

Когда в прошлый раз был подобный случай, собирались разводиться, он сказал, что детей отберет, отдаст своей маме, что я и найти их не смогу. Испугалась.

Гость
Все это случилось очень быстро, не успела..

Гость
да не добежала(((

ты мля себя почитай!!! %) иди лечись

а где первый муж? почему развелись?

Давайте уже без оскорблений, ей итак плохо! Что такие жестокие? Человек ведь поддержку и понимание ищет здесь.

чудики вы...
а я жила в такой семье. когда вздохнуть лишний раз боишься. и знаешь, что мать не поможет, потому что сама живет в страхе...
одно спасло - пришло время и я оттуда уехала.
мама нашла в себе силы уйти от мужа только через 25 лет "семейного счастья"

Alien
ей итак плохо! Ч

а детям ейным классно и мужу зашибок.

Выломать дверь и ударить это дело нескольких секунд, дверь хлипенькая. В ванную он не оттаскивал, я была в это время на балконе в дальней комнате, дверь в квартиру он открыл своим ключом, хотя обычно звонит в дверь.

Maxx
мама нашла в себе силы уйти от мужа только через 25 лет "семейного счастья"

ну так памятник ей теперь? кто держал то 25 лет? за наручники у батареи держали? бред какой.

Гость
Испугалась.

Ты ДУРА!
Я бы еще как-нибудь тебя назвала, но тебя жизнь и так покарала. Зачем детям-то аналогичную судьбу готовить, не понимаю. Они маленькие, они не могут уйти, хлопнуть дверью и забить на такого папашу. А ты, овца, можешь сделать все, что угодно, но проще сидеть на жопе ровно и жалеть себя дальше. Бляяя, стерилизовать таких надо.

P.S. Простите меня, я редко срываюсь, но тут просто невозможно молчать.

С первым мужем прожили год, разный менталитет, не смогли вместе. Разошлись спокойно без оскорблений.

Alien
Человек ведь поддержку и понимание ищет здесь.

а оно ей надо? ей бы мозги на место поставить что бы соображать начала?
вот сижу думаю, какой из нее следователь?! тема разводка однозначно

Суть её проблемы уже все давно поняли, стонать тут можно еще станиц на ...цать, человек вроде как в органах работает, с 2 высшими образованиями :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы