Тема закрыта

Причина: 0

Муж и сын

Гость
Дурой себя не считаю, два высших образования, спортсменка, к психиатру хожу как минимум раз в год, врачебно-летную комиссию прохожу раз в два года, пока никаких отклонений не выявили..

пацсталом :hihiks: аффтар,пеши есчо!

anxen
РАзВОдило МОДЕРАТОРЫ АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

кыш...
я за попкорном.
автор! не останавливайся со своим бредом

Гость
но всё началось сначала

дурдом полный %)
желаю вашему мальчику побыстрее вырасти и откалашматить папашу чтоб забыл как звать

Гость
удар может был и не очень сильный

вы сами то поняли что сказали

OlьkaV
вы сами то поняли что сказали

Его я не защищаю, и себя не оправдываю.. Стараюсь размышлять здраво, пока не нашла другую работу, не могу уйти, с детьми мыкаться по родственникам не хочу..

Гость
с детьми мыкаться по родственникам не хочу..

ну прально, там же не страшно, там не бьют папаши своих детей.

Ух ты, асисяй, детектива! Где мой попкорн, чуть было не пропустила фсе! :w_0043: Автор пиши исчо! :j_0019:

Гость
Стараюсь размышлять здраво

Еще раз прочитай, что написала сама. по сло-гам :) Слова "здраво" и "размышлять" не имеют к тебе отношения.

Гость
пока не нашла другую работу,

отмазка.

Гость
с детьми мыкаться по родственникам не хочу..

дети вполне взрослые уже. комнату можно снять.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 15:24

Это хорошо, что у всех здесь на форуме идеальные семьи. Пообщавшись со знакомыми выяснилось, что большинству из них, в детстве перепадало от родителей, и никто не сказал, что сейчас ненавидит своих родителей. Сама я не приемлю рукоприкладство, детей не била ни разу, человек я по натуре оч. спокойный. Мужу запрещаю это делать, в этот раз не успела, поэтому для меня это шок. Сейчас вроде немного успокоилась..

Katy7788
автор, идите в жопу

+очень много

Плантаторша
Модераторы, кто эта .... разводки лепит? забаньте ее, а?

навсегда желательно

Гость
Его я не защищаю, и себя не оправдываю

Вы мне скажите
меня уже давно такой вопрос интересовал
а ща и тема подходящая
у вас с мужем после таких сцен в интимном плане все нормально???
вы по прежнему его хотите обнять , поцеловать искренне?
И Удовольствие вы получаете на 100%???
(спрашиваю потому что подняли на меня один раз руку, у меня такое дикое отвращение к человеку включилось, и ни как я его не хотела больше)

я могу многое терпеть в поведении мужчины, но если муж начнет бить ребёнка или меня уйду не раздумывая

Гость
Сейчас вроде немного успокоилась..

а мозг включила?

Гость
Это хорошо, что у всех здесь на форуме идеальные семьи.

нет, не идеальные. мне муж кофе утром не подает, и туфли не чистит....

Гость
Пообщавшись со знакомыми выяснилось, что большинству из них, в детстве перепадало от родителей, и никто не сказал, что сейчас ненавидит своих родителей.

Давай границы проведем по понятияю "перепадало".
"шлепнул по заднице в сердцах для закрепелния понимания слов" и избил до кровищи.8-летнего пацана.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 15:33

Гость
Мужу запрещаю это делать, в этот раз не успела, поэтому для меня это шок.

писец дура %) ты сама читаешь чо пишешь? если твои посты показать врачу, она тебе и твоему мужу сразу диагноз поставит! Я за своих детей любого порву, мне будет плевать кто передо мной стоит, а ты спокойно оправдываешь своего ублюдка

Гость
Стараюсь размышлять здраво

гы))сама поняла что сказала?

Гость
Мужу запрещаю это делать, в этот раз не успела, поэтому для меня это шок.

а так он обычно разрешения спрашивает? :=-O: обоих на кол!

Гость
Сейчас вроде немного успокоилась

еще бы...ванну отмыла и успокоилась
автор ,жги!

OlьkaV
у вас с мужем после таких сцен в интимном плане все нормально???
вы по прежнему его хотите обнять , поцеловать искренне?
И Удовольствие вы получаете на 100%???

Не всё нормально, не хочу его ни обнимать, ни целовать. Удовольствия не получаю никакого, секс больше похож на изнасилование, потому что желания к нему уже давно нет.(((

Гость
Пообщавшись со знакомыми выяснилось, что большинству из них, в детстве перепадало от родителей, и никто не сказал, что сейчас ненавидит своих родителей.

Вы вообще в своем уме %) похоже что нет :( Да мне тоже попадало, но я всегда понимала за что!!!
И потом папа ходил с виноватым видом, что отлупил меня. И всячески пытался задобрить. Но по другому (в подростковом возрасте) я не понимала. А в детстве лично меня никто не бил.
Я считаю вас ПРЕДАТЕЛЕМ собственных детей :boom: И нисколько не удивлюсь, если в Вашей старости и сын и дочь выгонят Вас на улицу. Потому что детские обиды памятью стираются, но остаются в подсознании.

all
а так он обычно разрешения спрашивает?

не спрашивает разрешения, когда я вижу приближающуюся грозу стараюсь его успокоить.

Гость
Не всё нормально, не хочу его ни обнимать, ни целовать. Удовольствия не получаю никакого, секс больше похож на изнасилование, потому что желания к нему уже давно нет.(((

может,тебе в кризисный центр,а? с детьми?

Гость
секс больше похож на изнасилование

О боже!!! Её еще и насилуют %) ппц

С детьми у меня хорошие отношения, сейчас дочка у бабушки, с сыном каждый день ходим гулять, в музеи, зоопарк, на роликах каждый вечер катаемся. Но всё это без мужа, у него нет желания с нами куда нибудь ходить. Не думаю, что дети меня возненавидят, стараюсь дать им любовь и за себя и за мужа.

Marunet
Её еще и насилуют

не детей же...

Гость
не детей же...

:t_0027: а себя ты на помойке нашла?Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 15:50

Гость
не детей же...

а вот знаете, уже не удивлюсь %)

А что Вы понимаете под словом "семья"??? детей тиранят и бьют, мать насилуют - это семья????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы