Вот и у меня муж ушел...

pissotrublei

нет нельзя!!! Еще как значит, вместо того чтобы решить семейный вопрос ....любовника для отдушины заводим вообще копец

papa1
нет нельзя!!! Еще как значит, вместо того чтобы решить семейный вопрос ....любовника для отдушины заводим вообще копец

тролль?

Хорошо, что квартиру оставил. Это даже просто супер.

pissotrublei
Ну конечно, нашлись совестливые, автора чморить!!! Как будто любовника нельзя завести для успокоения души и никаких надежд на него не возлагать. Любовник в данной ситуации ничего не значит, ибо служит для автора просто отдушиной.

все правильно поняли

Zвезда
Хорошо, что квартиру оставил. Это даже просто супер.

Ну так она к нему никакого отношения не имела, вот и оставил :)

МаmaLina
Оставил 3000 рублей

:vis: разве так уходят?

любовника тоже бы сменить нада :nose: какой то тухлый
жизнь после развода в 25 лет и с подросшим детем только начинается!!!!! я знаююююююююю :P

Не унывайте, все что не делается- это к лучшему. Я это на себе проверила. Хвост пистолетом!!!

Duti
разве так уходят?

Знаете, здесь начитаешься, как последнее отбирают, так что это вообще не печалит

МаmaLina
так что это вообще не печалит

а что печалит? что вы потеряли мужика, который думает что мать его ребенка и его сын достойны жизни ценою 3 тысяч рублей???? :shock:

Duti
жизнь после развода в 25 лет и с подросшим детем только начинается!!!!! я знаююююююююю

чет я даже завидовать стала
тоже хочу быть свободной и с подросшим ребенком
P.S. мужа люблю

Duti
а что печалит?

пока сама не поняла, блин. так хочется быть любимой...

МаmaLina
так хочется быть любимой...

Будьте!!!! сначала сами себя полюбите, серьезно. Наведите красоту, улыбку, настроение, уверенность в себе....мужики в очередь встанут ;) И это - чо водку то пить, надо планы строить на будущее!!!!! :w_0024:

за ширмой я )

надо было развестись для начала, а потом в другие отношения влезать

Калина Малинова®
Зачем?
С какой стати?

млядство фууу

Duti
И это - чо водку то пить,

та я уже закончила ;)

Калина Малинова®

да нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы