Вот и у меня муж ушел...

Вот сегодня он собрал часть своих вещей и ушел. Сказал через неделю заглянет. Оставил 3000 рублей и сказал, если что звонить. Вот так. Без ссор и скандалов. Просто. :) Я спокойна пока, но к вечеру может и нахлынет.

и что, даже никаких предпосылок небыло? %)

МаmaLina
Вот сегодня он собрал часть своих вещей и ушел. Сказал через неделю заглянет. Оставил 3000 рублей и сказал, если что звонить. Вот так. Без ссор и скандалов. Просто. Я спокойна пока, но к вечеру может и нахлынет.

чё произошло?

Я
и что, даже никаких предпосылок небыло?

NASTORMO

Да много всего было, ссоры, мои обиды, его загулы, невнимание, безразличие. Я об этом анонимно писала много.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 13:22

Не надо переживать.Конец чего-то старого всегда является началом чего-то нового.Сколько лет прожили?

все что ни делается - все к лучшему, поверьте!

КатеринаВ
Сколько лет прожили?

6

LOL@
6

на подходе 7-летний кризис, оно и понятно, переживете - вместе останетесь, нет - ...

МаmaLina
Да много всего было, ссоры, мои обиды, его загулы, невнимание, безразличие. Я об этом анонимно писала много.

без него лучше будет или на подхвате уже другой?

МаmaLina
Вот так. Без ссор и скандалов.

А зачем скандалы, если они у вас уже были, видимо уже всё друг другу сказали.

NASTORMO
на подхвате уже другой

как бы мне этого ни хотелось - Он, к сожалению, чужой мужчина и останется им видимо

анонимно
переживете - вместе останетесь, нет - ...

Будет кризис 10 лет. ;)

МаmaLina
Вот сегодня он собрал часть своих вещей и ушел

МаmaLina
Вот так. Без ссор и скандалов. Просто.

вот ведь повезло Вам. без ссор и скандалов. мы если расходиться будем, то мой обязательно грандиозный скандал закатит и меня из дома выгонит. а еще ребенка попытается отобрать.

pikachu85
вот ведь повезло Вам. без ссор и скандалов. мы если расходиться будем, то мой обязательно грандиозный скандал закатит и меня из дома выгонит. а еще ребенка попытается отобрать.

ну, мы вообще с ним давно не разговариваем, не о чем...а ребенка? да сдался он ему(( он когда и с нами жил - участвовал в его воспитании только материально

При исходных данных - и хорошо что ушел.
Руку вверх поднимите, резко опустите со словами "ну и х...й с ним!"
И живите своей жизнью :)

МаmaLina

Воспримите это не как потерю, а как появление в вашей жизни чего то нового. ;)
Появится больше свободного времени, новые друзья и не зацикливайтесь на его уходе.
Все будет хорошо :)
Если один человек освобождает заполненную нишу, другой непременно ее займет.

МаmaLina
ну, мы вообще с ним давно не разговариваем, не о чем...а ребенка? да сдался он ему(( он когда и с нами жил - участвовал в его воспитании только материально

ну как бы и не о чем жалеть тогда..Нафига такая семья..

Larubia
Если один человек освобождает заполненную нишу, другой непременно ее займет

Вот надеюсь я на это, так боюсь быть одной :(

МаmaLina
Вот надеюсь я на это, так боюсь быть одной

А нафига Вам просто штаны-то в доме? Быть одной, но при этом иметь мужа и иллюзию семьи гораздо хуже, чем быть одной, но свободной.

Автор, так мне нравится ваш настрой! Вы молодец, правда! :)
Всем бы так переживать подобное. Надеюсь, что на вас и не нахлынет. ;)

МаmaLina
Вот надеюсь я на это, так боюсь быть одной

ищите друзей бегом! гуляйте вместе. У меня дочка как ваш сын почти ;) вы старше на несколько дней :) где живете?

Лина,

Танин
где живете?

а это он наверно вам решил подарок сделать такой ко дню рождению?

Танин
а это он наверно вам решил подарок сделать такой ко дню рождению?

может)

Танин
где живете?

мы может с вами рядом живем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы