Вот и у меня муж ушел...

Сорока-белобока

Танин

Спасибо, девочки. Все в порядке. Живем на Пехоте

МаmaLina
Живем на Пехоте

мы туда на молочку ходимСообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 14:57

МаmaLina
Спасибо, девочки. Все в порядке.

это хорошо. если чего пишите! ;)

Танин
это хорошо. если чего пишите!

Спасибо

Пью томатный сок с водкой. Любовник уже 2 дня не звонил. Впадаю в депрессию. :vis:

МаmaLina
так боюсь быть одной

МаmaLina
Любовник уже 2 дня не звонил.

Водки меньше в сок лейте,а то сочувствовать вам резко расхотелось

кариес

думаете, 2 дня - это не критично?

МаmaLina
думаете, 2 дня - это не критично? это симптом

а я своего сама выгнала, тоже не понимание, не уважение, участие в воспитании ребенка - никакого.
как только начал руки распускать на ребенка - сразу указала на дверь

МаmaLina
думаете, 2 дня - это не критично

Теряю нить повествования...кто ушёл,муж,любовник,водка кончилась????В чём горе заключается?

кариес
Теряю нить повествования...кто ушёл,муж,любовник,водка кончилась????В чём горе заключается?

Муж ушел, любовник не звонит, водка кончилась

МаmaLina

Позвоните обоим ,пока вы пианая ,пусть оба приходят и водку приносят

кариес
Позвоните обоим ,пока вы пианая

я не могу это себе позволить, не настолько пьяная я. Кто хотел, тот сам бы позвонил. Больше всего мне не хочется никому навязываться

Джезва
Руку вверх поднимите, резко опустите со словами "ну и х...й с ним!"

МаmaLina
Муж ушел, любовник не звонит, водка кончилась

В 25 лет женщина может себе позволить абсолютно всё ;)

кариес
В 25 лет женщина может себе позволить абсолютно всё

МаmaLina
не могу это себе позволить

МаmaLina
не хочется никому навязываться

:(

автор, хотела вас пожалеть? но прочитала, что у вас любовник есть, посмеялась
вы что же надеялись, что раз муж свалил, то любовник тут же на его место прыг?
мужа вашего не знаю, но понимаю, с рогами жить - буэээ

за ширмой я )
любовник тут же на его место прыг

любовник - лишь следствие конфликтов с мужем, а не их причина. От любовника ничего не требуется и не ожидается, но от этого не менее расстраивает его отсутствие.

МаmaLina
любовник - лишь следствие конфликтов с мужем, а не их причина. От любовника ничего не требуется и не ожидается, но от этого не менее расстраивает его отсутствие.

мантра для усыпления мук совести?
надо было развестись для начала, а потом в другие отношения влезать

за ширмой я )
мантра для усыпления мук совести?

Ваше право так думать. Вы такая умная и вы безусловно прекрасно знаете меня и то, какие отношения у нас с мужем были. Супервумен просто!Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 22:01

за ширмой я )
надо было развестись для начала, а потом в другие отношения влезать

Зачем?
С какой стати?

Да так не бывает чтобы и деньги зарабатывал и полностью семье внимание уделял....просто наверно и времени не хватит и сил... а вам надо все и сразу и то и это ...

papa1
Да так не бывает чтобы и деньги зарабатывал и полностью семье внимание уделял....

чё так?

papa1
просто наверно и времени не хватит и сил..

ну да, ну да. Это тока баба 8 часов отпахала. Домой прибежала и семьёй занимается.

смотря как пахать....

Ну конечно, нашлись совестливые, автора чморить!!! Как будто любовника нельзя завести для успокоения души и никаких надежд на него не возлагать. Любовник в данной ситуации ничего не значит, ибо служит для автора просто отдушиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы