А что вас раздражает в поступках/привычках своей второй половинки?

Katy7788
раньше много всего раздражало, сейчас уже нет, верещу канешь для порядка, но уже редко

Katy7788
боролась три с половиной года, помогло только заболеть затяжным бронхитом с лежанием в больнице, рекомендую

Злая ты, Катя

Кузькина мамо
где связь

ну мало ли что на ногах с грязного пола можно принести..всякую грязь-пыль...

Katy7788
и уже там же свои складываю

кошмаааааар. Есть же корзины тканевые на каркасе, я такую за дверь поставила и не парюсь. Удобно под носки, грязную одежду. А трусы-бюстики я сама в кровати тока снимаю, так что они по всей комнате разбросаны по утрам, собираю. Короче, я вот гораздо большая свинья, чем муж, честно говоря. Но он вроде не жалуется пока. Отлично, что форумов для мужчин мало!

Katy7788
не трогай, они чистые, я их всего 5 раз одел и вообще мне ходить не в чем, все дырявые, лучше б носков нашла мужу

раньше тоже так говорил, их может учат этому где?
Ща куча носков, в каждое посещение АШАНа покупаю по 3-4 пары, а ездим мы в магаз каждую неделю. И кто бы думал, где эта гора носков? Вот и мы не знаем. Как было пар 10, так и лежит.
Ну и я иногда подтаскиваю, но немного....

Katy7788
Зато стирает сам и мои и свои.

нафиг? Стирка же есть, ваще ничо не стираем.

Katy7788
"это было мое личное пространство, ты меня не любишь, не ценишь, не уважаешь. Сначала кресла, потом я, потом вообще прав у меня не останется, не ожида от тебя такой подлости и коварства, все вы так начинаете, не успеешь оглянуться как уже сплю на коврике у двери, голову теперь преклонить мне в доме негде!"

шутил, да? :)

Katy7788
мой спокойный муж реально истерил сутки

прям истерил?? :=-O:
Ну может ему не хватает личного пространства-то. Правда, причем тут старые пыльные кресла

Katy7788
сам сделать не может, так как ему нравиться?

может, и делает, я одно время не работала, вот и ухаживала за ним :) :) но всё равно блин бесит

Коша1
Душ в ванной не переключает на кран

это раз

АрктикА
перед тем как сесть в машину, всегда сигарета.

это два... при этом подкурить обязательно нужно в квартире

ну и кто постоянно трындит тут, что все разные?
не замечаете заботы о вас,раздражает все

А мой любит сыр в холодильнике из пакета наполовину достать, "чтобы он высох" - и потом забывает засохший угол съесть (типа он его любит), и еще обожает во время фильма интересного начать играть в шарики на сотовом с громким звуком. вот эти "плюхи" меня беся-я-ят

а еще частенько колбасы у родителей наберет (они торгуют колбасами и селедками всякими), варено-копченой, полукопченой и проч (не особо разбираюсь, колбасу не ем....), кроме вареной, и по всей кухне ее развешивает!! чтоб сохла типа %) %) %) %) я потом такую на полу положила (как раз мышь дома завелась), так мышь даже хлеб сожрала, а вот этот ужас, покрытый белым налетом, сморщенный, как писька на морозе, она даже не тронула!! %) %) %)
половину из развешенного успеваю выкинуть, остальное он спасает и прячет. И НЕ ЕСТ :boom: :boom: :boom: :boom:

avisferro
остальное он спасает и прячет. И НЕ ЕСТ

правильно, а чоу? а вдруг война?

меня много чего раздражает, долго перечислять

а вдруг война?leebra

у него подкожно-жировой слой на животе такой, что две вторые мировые пережить можно ;) ;) по ходу, он их из принципа спасает, а есть ужо и сам гребает

Меня раздражает в любимом, что он как Плюшкин. Ничего нельзя выбросить старого. Память же, блин. Мы когда к нему переехали, я в шоке была. Дома было 5 фотоаппаратов Зенит - 500-лохматых годов, печатная машинка (память от дедушки), журналы Радиотехник начиная с 80-х годов. Фотоаппараты просила 2 часа выкинуть, каких только отмазок не наслушалась. Давай, говорит их в магазин сдадим, где раритеты принимают, я ему говорю, давай лучше я тебе с зп 500 рублей дам в безвозмездное, безотчетное пользование Спустя 2 часа согласился, и то когда сказала, что если не согласится, то через некоторое время они сами дорогу на помойку найдут. А печатную машинку - месяц уговаривала. В итоге сошлись, что память от дедушки в гараже жить будет. Так она ж, говорит, в гараже отсыреет, работать не будет! Я в шоке! Говорю, а ты что на ней печатать собрался? А остальной хлам потихоньку из дома сам ноги делает, так он о нем даже не вспоминает)))

Ничего не раздражает :) Ну, разве что, говорит "лОжить" вместо "класть", но это мелочи :)

avisferro
а еще частенько колбасы у родителей наберет (они торгуют колбасами и селедками всякими), варено-копченой, полукопченой и проч (не особо разбираюсь, колбасу не ем....), кроме вареной, и по всей кухне ее развешивает!! чтоб сохла типа

Это я представляю какой запах по квартире... %)

Katy7788
не ну я печатную машинку я бы тоже не отдала (я рак со всеми вытекающими...)

Не, ну как бы у нас уговор - как только он решится на ней что-то напечатать, я разрешу ей жить в доме!

почитала я тут ваши посты - посмеялась от души :y_0006: сейчас что касается моего благоверного:
к историям про носки и кружки прибавляются незакрытые зубные пасты по утрам. а еще он всегда, когда садится кушать, садится на табуретку НА КОРТОЧКАХ %) ни на попу, как все остальные, а на корточки :j_0013: а еще очень любит крутить волосы на голове, у него даже небольшая косичка сзади образовалась. но все это такие милые таракашки, что просто жуть :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 17:19

lomka
ни на попу, как все остальные, а на корточки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы