А что вас раздражает в поступках/привычках своей второй половинки?

Гризликова
а дома то нафига чай из пакетиков пить)?

А что, не комильфо?

Ушки на маkушкe

свежезаваренный вкуснее)

Мой после того как попьет чай последним глоточком рот полощет.

На любой мой вопрос он сначала отвечает "НЕ ЗНАЮ", и только потом отвечает мне на вопрос :j_0013: ,
это единственное что меня очень сильно бесит

Гризликова
а дома то нафига чай из пакетиков пить)?

ВОООООООТ
я уже 9 лет борюсь с этим . бЭсполезно :( Покупаю хороший чай, на любой вкус. Несколько чайников всяких в доме доме и с ситечками и обычные и всякие. Все равно - чай в пакетиках наше все. %)

вот вы уральские все.... это, наверное, региональное отклонение :megashock: :megashock: :megashock: мой тоже уральский (я вообще ростовчанка, а живем в Волгограде), сейчас читала - будто моего описывают кроме туалета с прессой и курения :D :D :D благо, не курит, и дела особо туалетно-важные быстро делает :clap: :clap: :clap: бесит!!!!!!!!!!!!!!! чай мешает так, что в ушах звенит! супом хлюпает!! В НОСУ КОВЫРЯЕТСЯ, долго и со вкусом, "сплит-система", говорит, "забилась", УБЫЛА БЫ ГАДА!!! сядет так в машине, где-нибудь на светофоре...

нахмуривание лба, шевеление носом и дрыганье коленками

Геометрия
Сразу на паузу ставит ("ты потом не поймешь

я сама обычно ору: "Ставь паузуу!!! Я мигом!!"

EKATE
Мой после того как попьет чай последним глоточком рот полощет.

убила бы. Мой тоже иногда забывается, посмотрев на меня, мигом вспоминает и убегает подальше

Маки
А еще везде свой нос сует, заходит на кухню и начинает "А ты уже посолила? А когда картоху будешь добавлять? А перец когда?"

ух бесит!! Я ему сразу: "Брысь отседава!! Кухня - моя территория, сама все знаю!!" :D

Марьяша

ух бесит!! Я ему сразу: "Брысь отседава!! Кухня - моя территория, сама все знаю!!" :D

а потом вы орете, что "как это так, я домашний таракан, никуда выйти не могу, он мне не помогает"
Что значит кухня - моя территория? Лучше уж своей территорией обозначить какой-нибудь салон красоты
А любимый на кухне - ну пусть готовит тогда сам, раз отлично разбирается в кулинарии

Maxima mama
Может со стола стереть, и тряпку не выжимает, так и кидает ее в мойку.

мой тряпку выжмет и так и оставит ее "в комочке", нет, чтоб расправить, протухнет же!!! :boom: и еще бесит, когда хлеб оставляет на столе в пакете, но не завязывает - хлеб сохнет :vis:

Кузькина мамо
Лучше уж своей территорией обозначить какой-нибудь салон красоты

ога

Марьяша
когда хлеб оставляет на столе в пакете, но не завязывает - хлеб сохнет

а вы его этим же хлебом и кормите, если ему по фиг то пусть сохнет. я по этому поводу нервы свои не трачу даже у нас полная раковина посуды может до утра простоять - не пойду мыть ни за что - моя работа ужин приготовить.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 18:59

Кузькина мамо
а потом вы орете, что "как это так, я домашний таракан, никуда выйти не могу, он мне не помогает"
Что значит кухня - моя территория? Лучше уж своей территорией обозначить какой-нибудь салон красоты
А любимый на кухне - ну пусть готовит тогда сам, раз отлично разбирается в кулинарии

рыбу он сам готовит, даа...Но готовить я обожаю и не позволю лишить меня этого удовольствия! :P А у него обязанность - пол каждый вечер в комнате мыть. Так что он мне помогает ;)

бедные вы бедные,как вам тяжело...фильм на паузе,хлеб засох...

Марокканская_Мята
а вы его этим же хлебом и кормите, если ему по фиг то пусть сохнет.

Картман
бедные вы бедные,как вам тяжело

Картман
хлеб засох.

дак он же сам возмущается, что хлеб сухой!!! че делать - судьба сухарей его настигнет...нарезать и в духовку, а потом мужу в суп

Марьяша
А у него обязанность

обоже...

Марьяша
сам возмущается, что хлеб сухой

странно, однако может у него провалы в памяти, не? ;)

Кузькина мамо
обоже...

да он это с удовольствие делает! он спать не ляжет пока пол не вымоет - его бесят крошки и всякая грязь в кровати.

где связь

Марьяша
он спать не ляжет пока пол не вымоет

Марьяша
его бесят крошки и всякая грязь в кровати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы