А что вас раздражает в поступках/привычках своей второй половинки?

Слушайте, а если ничего в муже не раздражает, это вообще нормально?))) А то я что-то уже волноваться начинаю))

AllaYa
Слушайте, а если ничего в муже не раздражает, это вообще нормально?))) А то я что-то уже волноваться начинаю))

Вы святая :) Что вообще ничего,??!!

Оленька-чудесная, любимая
Что вообще ничего,??!!

Так вот уже час думаю, неа... Ну все мысли типа: работал бы поменьше... было бы лучше наверное... Но с другой стороны, бездельник бы меня бесил конкретно))) Что со мной не так?

О! Вспомнила! Раздражает когда ему телефон звонит, а он трубку не берет, ну например достали его все (действительно, постоянно идут звонки), ну вот он и игнорирует. Меня в смысле не звонок бесит (у него почти всегда на вибрации или ооочень тихо), а то что я начинаю за людей звонящих переживать, что вот он им нужен, они волнуются, а он... Даже иногда настаиваю чтобы ответил

Коробки, пакетики, обертки не убирает за собой. %) Сьест все и обертки оставляет - в холодильнике, на столе... теперь и сын также делает. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы