А что вас раздражает в поступках/привычках своей второй половинки?

Katy7788
такую ценность любой сразу заберет, только я не оценила...

кошмаааааааар.
А мой, если видит на помойке кресло или диван, постоянно сокрушается "О! Почти новое, нафиг выбросили", далее следует шедевральный вопрос "Давай возьмем?"
Идиотизм мля. Ща уже отношусь к этому с пофигизмом, в начале отношений пугалась, думала, бедный, детство тяжелое было.

Katy7788
мой муж вчера в очередной раз отказался выкинуть старый, очень старый свитер и две пары еще более старых и маленьких уже ему джинсов... Хранит четвертый год только при мне, аргумент был "нуууу..... это мое" (причем неуверенным очень голосом) и поволок куда то прятать %)
вот что это?

это пипец
Я вообще однажды, пока моего дома не было, упаковала все старые вещи в непрозрачные мусорные пакеты, как муж домой пришел, всучила ему эти пакеты с просьбой выбросить мусор.
И чо бы вы думали? Приезжаем к свекрови в сад, смотрю - нифига, мои майки и джинсы старые-рваные. Она говорит "Андрей привез уже давно, сказал, ты передала". Капееееец

у моего еще один бзик. если едем с ним и кто-то ловит машину, сразу же просыпается гуманист и начинается: "Давай подберем/завезем/подбросим". сначала были длинные лекции по поводу того, что нам некогда/не по пути/ да и вообще не хочется. далее следовало "А если бы ты так стояла и никто не остановился". сейчас все проще - просто мимо проезжаю :) вот так он во мне гуманность воспитывает

Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 17:39Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 17:40

lomka
садится на табуретку НА КОРТОЧКАХ

сорри, а ваш муж не наркоман?

*Наталья

нет, а что повадки похожи?)

lomka
повадки

ну как то да...гопники или наркоманы на корточках сидят...прикольно им видимо...

*Наталья
опники или наркоманы на корточках сидят...прикольно им видимо.

не проводила такой аналогии. это все равно раз блондинка - значит глупая, ну так ремарка

как раз по теме www.gopniki.net/

Katy7788
с детства любит?

именно с детства. в армии укрепилась. просто он очень худой и ему так удобно) порой мне кажется что он в чемодан на колесиках полностью поместитсяСообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 18:03

lomka

у меня МЧ был, так же садился. Причем мог просидеть долго, покурить, поесть, за ноутом на кухне работать))))) Я в шоке была, когда первый раз увидела, даже сама попробовала, не удобно

По теме чтоб прям бесило не вспомню. Скорее удивляет: убирает все в холодильник после завтрака и что-то одно обязательно оставит (молоко, колбасу, хлеб) Аргументирует "Я это не заметил" Вопрос КАК можно не заметить на столе пустом вещь?
Слава Богу плюшкинством не страдает, наоборот всегда за то чтобы избавится от старых вещей.
А еще болезнь, перед сном ВСЕГДА проверяет закрытую дверь, хотя сам ее же и закрывал.
У большинства раскидывают носки и кружки, а у моего повсюду детальки которые паять нужно, все грожусь выкинуть их ))))) Уже 3 полки занял свои барахлом и все мало ))))
А вот вспомнила, что меня прилично раздражает: хождение по магазинам для покупки ему вещей. это АД. Весь мозг вынет, тут не подходит, там не нравится, здесь не удобно. Покупаю ему все без него, сразу все ок, кроме обуви.Но даже с покупкой обуви достается прилично

*Наталья

Причём тут наркоман? %) Сия привычка распространена у топтавших зону и частенько сидящих в БУРе (ШИЗО, ПКТ) и т.д. Ибо после подъёма нары крепятся к стенам и сидеть иначе просто негде. Ломка, уточните-ка его биографию ;)

В БМ раздражало многое: от поучений, как мне правильно готовить (я тогда просто уходила со словами - сам доваришь, раз лучше меня все знаешь! Ни разу не доваривал, просто плиту выключал), плюшкин был еще тот, зануда до невозможности - спросишь сколько времени, так он начнет с периода появления солнечных часов. Любил меня обвинять во всех своих бедах. Такое ощущение, что на мне женился лишь бы было на кого сваливать.
А в нынешнем меня ничего не раздражает.

Персефона
Такое ощущение, что на мне женился лишь бы было на кого сваливать.

ну про вас тоже самое можно сказать - вышла замуж лишь бы было

ну про комментарии к фильмам уже говорили.
мой постоянно меня спрашивает,где молоток или еще какой-нибудь ключ на 10 %) как будто я ими пользуюсь

ооо, вт еще навеяло, вспомнила - он любит, чтоб в доме были закрыты все ставни, или хотя бы жалюзи опущены, или на худой конец, шторы задернуты.... как в склепе, ей-богу, прям бесит!!!!!!!!!!!!! и вся семейка у них такая...маман себе в любимый зал рольставни установила, вечно, как ни зайдешь - опущены, да еще и шторы (темные) задернуты, и свет выключен - РРРРРР деверь вечно в детскую зайдет, у нас там комп стоит, так тоже весь опечатается....
и при этом они дружно скандируют, прям рубаху на груди рвут, типа ПОФИГ ИМ, ЧТО О НИХ ОКРУЖАЮЩИЕ МОГУТ ПОДУМАТЬ, причем во всем, от слов до одежды. Если вам так пофиг, какого, простите, ......., от всех прятаться-то???? как будто комплексы, БЕСИТ :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

А уменя муж зануда, и чистюля, я разбросала вещи , собираясь куда-то, или с магазина пришла, все обновки вытащила мерю, у меня там пакет, там ценники, там старая одежда, там новая, или так же с продуктами, а он за мной ходит и убирает и говорит:" тебе эта вещь не нужна я её убиру ,можго- спасибо", потом следущую вещь так же и.т.д. Или " Можно дверь за тобой закрыть , - спасибо" Это если я дверку на кухне открытую оставлю. Я сама могу все убрать и закрыть., только у нас с ним подход разный, я сначала навожу беспорядок,хаос, а потом, когда у меня вдохновение прошло, все окончилось, примерка, готовка,сборы,... убираю все, вылизываю,раскладываю а он методично, сразу по окончанию, поэтому для него я всегда все, разбрасываю, порчу, грязню.... Достоевский :boom: :boom: :boom:

avisferro
ооо, вт еще навеяло, вспомнила - он любит, чтоб в доме были закрыты все ставни, или хотя бы жалюзи опущены, или на худой конец, шторы задернуты

может у него светобоязнь))

а меня раздражает,звонит все время и гов.я ч.з.20мин.буду жрать хочу,быстрей готовь ченить.ну я быстренько ченить придумываю,в итоге через час приезжает,с работы так же забирал,все я подьезжаю выходи,выхожу,жду мин15. :) в магазин идет,я ему список напишу,так нет чтонибудь да забудет купить

А у меня муж постоянно покупает саморезы, шурупы и раскладывает их на открытые полки. Причем у нас дома есть 2 больших закрытых ящика для всяких отверток, ключей, мешочков с какими то железячками. Но они постоянно на полках лежат. Кругом рулетки, ответрки, ключи, малярные скотчи, проволочки винтики. Я их постоянно собираю, а их все больше и больше. Я ему предлагаю раздать не нужное, но у него все нужное. Причем это железо, и прочие строительные остатки мы постоянно вывозим на дачу, так 4 шкафа по 2 кубометра и гараж на 2 машины ими полностью завалены. И машину уже и одну ставить не куда. И там и на столе и на полках и везде везде эти саморезы.

комплексы у них какие-то, по ходу %) %) у всей семейки %) %) так-то со светом нормально, на солнце не дымится, в зеркалаз отражается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы