А что вас раздражает в поступках/привычках своей второй половинки?

Мой всё ломает. Всю технику. Столько переломано ноутов, жёстких дисков , икс-боксов и прочего - не сосчитать.

ест по ночам
громко телик включает
может в покер до глубокой ночи играть
когда вместе смотрим фильм всегда комментирует
и вообще я уже запарилась готовить

Геометрия
Сразу на паузу ставит

Ну мой так же делает, ибо

Геометрия
я потом не пойму

И задолбаю его своими кто, зачем, почему. А это его раздражает.
Меня же раздражает когда он пьёт что-нибудь, громко глотая. %)

Дусёчек
он у вас врач? ;)

Да ни какой он не врач. Просто у него мозг, как губка, всё в себя впитывает, нужную, не нужную информацию. Ходячая энциклопедия.

бесит одно собирается дольше меня %) утром голову помыть высушить ему надо,будет опаздывать но всё ровно ботинки мин 10 чистить будет,в туалет с телефоном уйдёт играет мин 15,в итоге опаздывает постоянно и главное никогда не торопиться

Milk&Coffee
и яблоки смачно ест в спальне, когда я уже спать легла

+1, примерно так же......
и остатки от яблока на ковёр складывает, видите ли, он уже спать лёг, поэтому встать и выбросить ему лень.... а утром я встаю первая и наступаю на его ОГРЫЗОК

Оля-ля"
а утром я встаю первая и наступаю на его ОГРЫЗОК

в кровать ему кладёте его?

Душ,кружки,носки, немытая посуда,включенный свет среди бела дня(ему все время темно кажется), телевизор оч.громко.,фильмы на паузе- все это емного раздражает и все это он делает!

Геометрия

меня всё раздражает...

Калина Малинова®
в кровать ему кладёте его?

нет , но надо попробовать

nastenkaelka
у моего любимое место для чтения прессы - туалет, как зайдет туда, то всё, туши свет...пропадает на неопределенное время))))

я своего отучила, сказала если будет долго сидеть, там геморрой с кулак вылезет

nastenkaelka
у моего любимое место для чтения прессы - туалет, как зайдет туда, то всё, туши свет...пропадает на неопределенное время))))

ужас какой..наложит и сидит нюхает под свежую прессу?

мистерХСА
я своего отучила, сказала если будет долго сидеть, там геморрой с кулак вылезет

надо взять на заметку

Калина Малинова®
ужас какой..наложит и сидит нюхает под свежую прессу?

вот и мне тоже интересно, что за кайф такой :y_0016_1:

Калина Малинова® наложит и сидит нюхает

своё не пахнет

nastenkaelka
вот и мне тоже интересно, что за кайф такой

застрял на анальной стадии развития. или мама часами с горшка не снимала. дибильная привычка, у подруги муж такой.
а мой полотенце колом на змеевик вешает и все время руки моет, бесит прям, придет с работы я его поцеловать, а он лапы растопырит:-подожди, дай руки помыть. а если в постель лег и сотик зазвонил, то даже в 2 часа ночи вылезет и пойдет руки мыть %)

про половинку ничего не скажу, а вот про БМ запросто Меня сильно бесило следующее

1. когда говорит, что буду через20 мин. Звоню ему через 40, а он говорит, что будет еще через 30 %)
  2. когда говорит, что да, заберу ребенка из садика. Звоню: где вы так долго. а он говорит не могу, забери сама. И я бегу забирать своего ребенка - последнего в дежурной группе
  3. когда подолгу вертелся перед зеркалом. мазюкаясь всякими кремиками для лица и укладками для волос.

мда...как интересно почитать...вот так живешь себе...и даже не подозреваешь...что раздражаешь человека...
а вот хотите верти...хотите нет...меня ничего не раздражает в жене...хотя...может я просто не помню...

EUReй
.вот так живешь себе...и даже не подозреваешь...что раздражаешь человека...

так в этом весь смысл жизни... чтобы раздражать других

NASTORMO

значит делаю я ему бутерброды, а он берёт . и всё по отдельности ест, отдельно хлебю, отдельно колбасу. отдельно сыр, а потом опять - дорогая, сделай бутерброды, спрашивается, нахрена я их делаю??????????? а у сестры муж пипец как сёрбает, когда пьёт , или суп ест, тако ощущение ,что ему лет 70 :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: , у меня аж пальцы на ногах сжимаются, но я терпеливо молчу об этом уже пять лет, блин , прибила бы его кружкой, сестра говорит привыкла

Коша1
а еще заворачивает пакетик чая (веревочку) за ручку у кружки

даа

Вот еще бывает, сядет на кухне, я готовлю, он командует: зайка, включи чайник, зайка, налей чаю. Зайка, дай сахар. Зайка, дай ложку. А меня аж трясет изнутри: НУ ВСЕ ОТ ТЕБЯ В РАЙОНЕ ВЫТЯНУТОЙ РУКИ!!! А хорошего все-таки больше, да) Но посмеялась, спасибо за ответы.

Терпеть не могу, когда ватные палочки и зубочистки после гигиены своей "забывает" выкинуть :boom: . Чайник тоже вечно пустой после него, супом хлюпает. Когда размешивает сахар в кружке, весь дом слышит!!! Может со стола стереть, и тряпку не выжимает, так и кидает ее в мойку.

Геометрия
он командует: зайка, включи чайник, зайка, налей чаю. Зайка, дай сахар. Зайка, дай ложку. А меня аж трясет изнутри: НУ ВСЕ ОТ ТЕБЯ В РАЙОНЕ ВЫТЯНУТОЙ РУКИ!!

Я в таких случаях мило говорю: -Зайка, а пое.аться тебе не завернуть?

Коша1
а еще заворачивает пакетик чая (веревочку) за ручку у кружки

девочки, а дома то нафига чай из пакетиков пить)?
зы. меня реально бесило курение, потому что я выходила за некурящего (мог иногда за компанию закурить), но был период, когда начал выкуривать по пачке в день
т.е. мы с детем ждали пока папа покурит, потом надо поехать в магаз, т.к. сигареты кончились и т.п.

ттт, этот период закончился)) сейчас период здорового образа жизни.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 23:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы