Муж пропадает на "охоте"

Змий-искуситель

Ну вот какое решение можно принять в данной ситуации? Развестись с человеком который тебя любит или которого любишь ты? Уйти это не выход в моей ситуации.

звонки и его отъезды сразу после них - настораживает, пистолет огнестрельный дома - тоже, а вот большое количество холодного оружия - это просто странно. Что он с ним делает если это криминал? режет кого-то? у охотника должно быть ружье, а не пистолет. Ну и ножи. У криминала - много огнестрельного оружия и минимум холодного, ибо бесполезно. Ну я так думаю. чет не сходится ничего у автора.

EvelinaShu
Уйти это не выход в моей ситуации

Не уходите. Больше ни о чем его не спрашивайте. Наслаждайтесь жизнью вместе.
Уйти, да хоть "под трамвай", каждый из нас может ... теперь думать только об этом?

Мисс К

Не факт что всё оружие он хранит дома.У него ещё машина есть или вообще какое то другое место есть для более крупного оружия.
Потому что напихать машину оружием тоже не вариант(ГАИ)

EvelinaShu
У него ещё машина есть или вообще какое то другое место есть для более крупного оружия

В каких войсках муж служил? сухопутные - бронетанковые? авиация? подводный флот?

Войска МВД.

EvelinaShu
Войска МВД

Слава богу - оружие не более 100 кг весу ... :)

Змий-искуситель

Самое обидное, что я ничего не могу сделать.Ничего. Безвыходность какая то

EvelinaShu
Самое обидное, что я ничего не могу сделать.Ничего. Безвыходность какая то

Не понял - вас же все устраивает! Любима и влюблена.

EvelinaShu
Развестись с человеком который тебя любит или которого любишь ты? Уйти это не выход в моей ситуации.

Решение принято.
А что боитесь - нормально, все волнуются о близких.

tanabata
И оч напоминает тему, где автор выясняла, где работает ее муж

хорошаааа была темка, помню-пмню

Змий-искуситель
Почему никто не рассматривает вопрос инопланетян?

это пять!

EvelinaShu
да действительно как жить! Может подскажешь а?

короче-спалилась ты, мать, со своей разводкой. придумывай дальше иди Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 12:03

Мисс К
Ну я так думаю. чет не сходится ничего у автора.

Согласна,слабовато для ю-мамы...тут нужно хорошо придумывать сказки, с многоходовками, лучше коллективное творчество, в одну каску редко кому удается местных Холмсов развести

Змий-искуситель

Мне не нравиться то что он скрывает уж очень странные вещи от меня. Всё это оружие, его отмазки меня пугают

Плантаторша

ага ага. как вы правы

Плантаторша

сколько людей столько и мнений

Змий-искуситель

действительно для семьи это не нормально, ещё и не полноценной( я имею ввиду то что нет детей)

И ещё. Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их поняли.

EvelinaShu
нет детей

Тема получила неожиданное развитие :)
Муж не хочет детей?

Змий-искуситель

он хочет и я хочу. Мы можно сказать и поженились чтобы создать полноценную семью. Если бы я не хотела от него детей, я бы и вовсе замуж и не выходила за него. Но сейчас такая ситуация что не подумаешь о детях.

EvelinaShu
Но сейчас такая ситуация что не подумаешь о детях

какая ТАКАЯ? Сама придумала-сама обиделась?
Муж сказал, что на охоте. значит на охоте. Может, охота "тихая". Там как раз без ножа не обойтись ;)

Плантаторша

почитайте выше, и поймёте какая ситуация и какая проблема. Когда его неделями дома не бывает, когда он ночью не важно сколько на часах времени срывыеться и уезжает! И при этом я ни черта не знаю, потому что он мне ничего не говорит! Дети? А если не дай бог с ним что нибудь случиться тоже надо сейчас детей рожать? Ребёнок это не собака, которую раз в день можно накормить и столько же выгуливать.

Katy7788

ну вы прямо настродамус! Браво!

Плантаторша
Согласна,слабовато для ю-мамы...тут нужно хорошо придумывать сказки, с многоходовками, лучше коллективное творчество, в одну каску редко кому удается местных Холмсов развести

напиши мне в личку, покумекаем, может придумаем что-нить с подвыподвертом и затеистое.

Katy7788
ага, снова все заинтригуются, а автор пропадет и будем мы еще год вспоминать и думать чем дело закончилось

он пришел домой, она сидит и мастерит жучок. Он подходит сзади и делает с ней то же, что и у себя на охоте. Дальше додумываем сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы