Муж пропадает на "охоте"

EvelinaShu
и поймёте какая ситуация и какая проблема

Вы видите проблему, но решить ее не можете.
Вы приняли решение (ни шагу назад). Проблема при этом не решилась. Проблема есть и будет. Вас это не устраивает. Но вы приняли решение (ни шагу назад) ...

Совет: сходите в зоопарк - там львы кругами ходят по клетке и белки крутят колесо ...

ZZаноза

Знаете если вам показалось что это из области фантастики, то это ещё не значит что вас разводят. Во первых- в жизни и не такое происходило, происходит и будет происходить, просто не всё подаётся гласности. Во вторых- я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их поняли)

Просто вариации на тему "Синяя борода"! Говорят же Вам, автор, "не открывай ту комнату"!

Ну...чем порадовать вас...Из того,что рассказано,смущает только то,что не привозит добычу.Остальное всё нормуль для охотника.У самой муж-охотник.А что касается криминала-то либо он шестёрка,которая нифига не зарабатывает,либо скрывает доходы,либо никакого криминала тут нет. :)

EvelinaShu
Знаете если вам показалось что это из области фантастики, то это ещё не значит что вас разводят. Во первых- в жизни и не такое происходило, происходит и будет происходить, просто не всё подаётся гласности. Во вторых- я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их поняли)

вот вы, вроде, адекватная женщина, автор, судя по словам, а в ситуации разобраться самостоятельно не можете. Может я отстала от жизни, конечно, но я не верю, что в НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ могут быть такие отношения, что жене приходится о муже только догадываться. Именно это для меня

EvelinaShu
из области фантастики

а не пистолеты, ножи и отлучения из дома.

Вы хотели мнения форума, так чего сейчас в контратаку вступаете?

КатеринаВ
смущает только то,что не привозит добычу

Озарило новой идеей: он на месте съедает тех кроликов

КатеринаВ
никакого криминала тут нет

Да. Автор, начните уже кормить мужика!

Змий-искуситель
он на месте съедает тех кроликов

Меня лично эта мысль сразу посетила.Но 300 кг мяса,например, лося невозможно съесть на месте...Ах да...Он же,бывает,неделями где-то зависает!Лося пока не съест,домой не едет. Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 12:53

еще я понимаю, что жены не хотят знать и не знают, чем занимаются их мужья, если при этом они в деньгах купаются, но по вашим словам, автор, в семье деньги добывает не муж. При этом позволяет себе иметь какие-то секреты вдалеке от дома, не посвящая вас в свои дела.

ZZаноза
но по вашим словам, автор, в семье деньги добывает не муж

ZZаноза
При этом позволяет себе иметь какие-то секреты вдалеке от дома, не посвящая вас в свои дела

Вывод: не заплатил за двойную жизнь - нефиг отмалчиваться

... куда податься крестьянину :vava:

EvelinaShu
Когда его неделями дома не бывает, когда он ночью не важно сколько на часах времени срывыеться и уезжает!

EvelinaShu
Дети? А если не дай бог с ним что нибудь случиться тоже надо сейчас детей рожать?

Вам лет-то сколько???
а кто дал гарантию, что инженер-тихушник вечером домой вернется в 18,00???
А вдруг он трамвай не заметит? :)

Плантаторша
а кто дал гарантию, что инженер-тихушник вечером домой вернется в 18,00???

Намедни слесаря-тихушника обсуждали - "пашет" в три смены без выходных, жена и дети забыли, как выглядит ...не, живой, но "где-то там". Кстати, там жена писала, что тоже скромно зарабатывает %)

Надо будет перечитать обе истории в сравнении - вдруг пересекаются :=-O:

мартини
смешать но не взбалтывать(с)

Я не сказала, что он совсем не зарабатывает, я сказала, что ОСНОВНОЙ доход приношу я, он тоже приносит деньги, просто не как обычно аванс и зарплату, может принести один раз в месяц 20 тыс. Иногда раз в неделю около пятерки приносит, вот когда как, не в определенное время.

Все-таки версию с ФСБ я бы не отвергала. Муж - юрист по образованию?

Весенняя

Да, имеется незаконченное высшее юридическое образование

Весенняя
версию с ФСБ я бы не отвергала

Уверен, их операм дают убедительную легенду прикрытия :)

Плантаторша

Вы не понимаете суть проблемы. Мне 21 год и что дальше?
Я не говорю же что он как штык должен быть дома после работы, дело в том что я вообще не знаю чем он занимается на его типо "охоте".

То ли правда имеет отношение к охоте( но тогда почему мне об этом нельзя знать) или прикрытие....

Больше я не знаю что может быть, придётся капать глубже.Идею с детективом рассматриваю. И не подскажете куда обращаться собственно чтобы нанять детектива? :(
Мозг кипит, сама себе напридумываю всяких страшных проблем и сама же стараюсь их рассеять. %)
Не могу больше так, когда не до конца знаю куда он ездит, зачем от меня скрывает...Разводится не хочу

мой папа охотник и рыбак заядлый. тоже всю молодость пропадал на охоте или на рыбалке. даже когда мама сестру рожала, меня пришлось знакомой отдать пожить, т.к. папа не мог свою охоту хотя бы на время отодвинуть. ну ниче, с возрастом здоровье уже не то стало и он стал меньше мататься, с мамой женаты 25 лет уже, счастливы вполне, хотя по молодости она много нервов себе попортила пока волновалась чтоб он там не утонул или в тундре не замерз, да и помощи от него не было по дому и с детьми, но зарплату всю отдавал маме. Имхо, такого человека надо просто принять либо разойтись, 3го не дано

vitahom

ну тогда где его дичь раз он охотник? и почему всё скрытно так от меня?

Щас он опять в уезде...

вы, девушка, от форума чего хотите? идей накидали. действуйте, коли взамуж за незнакомца вышли.

Плантаторша
вы, девушка, от форума чего хотите?

EvelinaShu
Вы не понимаете суть проблемы

%)

Плантаторша

ха, два стандартных мнения: 1-это развод, 2- чего вы от форума хотите.

Замуж я вышла не за незнакомца, я знала достаточно чтобы связывать себя узами брака с ним. Но вот недавно начала происходить такая фигня.

[cit]EvelinaShu
[/cit
киллер? (вас всё ещё удивляет, что он без добычи возвращается? )

да уж, почитав суждения автора на форуме, я начинаю понимать мужа)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы