Муж пропадает на "охоте"

Дорогие читатели, дело так: Познакомилась с мужчиной год назад, по началу совершенно обычный человек, мы встречались три месяца, после решили пожениться.Так же начинающаяся жизнь в брачном союзе шла просто замечательно.Но в последнее время он часто ездит на так называемую охоту, причём не только в пределах области, иногда дома не бывает неделями. Его телефон часто находиться вне зоны действия сети, а я в это время схожу с ума.Через друзей его не могу найти, ибо сама их просто не знаю.Я боюсь не того что он изменяет,а того что он попал в плохую компанию.Потому что несколько раз я находила внезначай во время приборки или когда что нибудь искала, холодное оружие(он не говорил что увлекаетья оружием), ещё нашла пистолет но по нему можно сказать что он антикварный или раритетный(такие я просто не видела). Один раз я попробовала спросить что за ножи храняться дома в тайне от меня, на что он сказал :"Не стоит тебе лазить по моим вещам, не твоё это дело и знать тебе этого не нужно".После чего снова уехал на так называемую "охоту".При чём с охоты он ещё ни разу не привёз какую либо дичь. На что отнекивался что типо не сезон. Хотя у моего отца было хобби-охота и я с ним говорила про сезоны.Отец мне сказал:"Не бывает не сезонов, поймать можно хоть что нибудь, хоть когда, просто либо в большом или в малом количестве".С охоты он приезжает совершенно измученным и может спать суток двое подряд.Его отношение ко мне прежнее-ничего не изменилось. Так же обнимает, так же смотрит, так же говорит со мной, переживает и после "охоты" встречает так как будто в последний раз меня видит.Ещё одна странность-на "охоту" он уезжает сразу же после звонка неважно днём или ночью. Я незнаю звонит это мужчина или женщина, но мне он говорит что это звонит друг.Была грешна-проверила телефон, но не нашла там подозрительных имён или смс. Вообще контакт листь на удивление мал.Когда мы встречались, он работал в крупной корпорации и отвечал за подписание договоров с другими фирмами по всей России. Последнее время в основном большую часть прибыли зарабатываю я. На жизнь больше чем хватает и на всякие радости жизни тоже.Последнее что хочу написать, когда он уезжает он просить быть меня крайне осторожной в плане самосохранения жизни. Что меня очень сильно пугает, говорит так, не просто аккуратней переходи дорогу, а говорит:" коль ты видела мои ножи, носи один из низ с собой". Я незнаю что он может от меня скрывать, но думаю это что то серьёзное. На все мои вопросы, он просто уходит от ответа. Я понятия не имею почему я не могу знать о его тайнах и постоянных уездов из города. Как можно выудить из него правду или хотя бы знать чем он занимаеться, потому что мне в голову сразу лезет криминал.Помогите пожалуйста мнением или советом. Я не хочу потерять мужа, не от того что он просто бросит меня, а потерять в прямом смысле жизни.

Отлично. Прекрасный муж.

Дорогие читатели, дело так: Познакомилась с мужчиной год назад, по началу совершенно обычный человек, мы встречались три месяца, после решили пожениться.Так же начинающаяся жизнь в брачном союзе шла просто замечательно.Но в последнее время он часто ездит на так называемую охоту, причём не только в пределах области, иногда дома не бывает неделями. Его телефон часто находиться вне зоны действия сети, а я в это время схожу с ума.Через друзей его не могу найти, ибо сама их просто не знаю.Я боюсь не того что он изменяет,а того что он попал в плохую компанию.Потому что несколько раз я находила внезначай во время приборки или когда что нибудь искала, холодное оружие(он не говорил что увлекаетья оружием), ещё нашла пистолет но по нему можно сказать что он антикварный или раритетный(такие я просто не видела). Один раз я попробовала спросить что за ножи храняться дома в тайне от меня, на что он сказал :"Не стоит тебе лазить по моим вещам, не твоё это дело и знать тебе этого не нужно".После чего снова уехал на так называемую "охоту".При чём с охоты он ещё ни разу не привёз какую либо дичь. На что отнекивался что типо не сезон. Хотя у моего отца было хобби-охота и я с ним говорила про сезоны.Отец мне сказал:"Не бывает не сезонов, поймать можно хоть что нибудь, хоть когда, просто либо в большом или в малом количестве".С охоты он приезжает совершенно измученным и может спать суток двое подряд.Его отношение ко мне прежнее-ничего не изменилось. Так же обнимает, так же смотрит, так же говорит со мной, переживает и после "охоты" встречает так как будто в последний раз меня видит.Ещё одна странность-на "охоту" он уезжает сразу же после звонка неважно днём или ночью. Я незнаю звонит это мужчина или женщина, но мне он говорит что это звонит друг.Была грешна-проверила телефон, но не нашла там подозрительных имён или смс. Вообще контакт листь на удивление мал.Когда мы встречались, он работал в крупной корпорации и отвечал за подписание договоров с другими фирмами по всей России. Последнее время в основном большую часть прибыли зарабатываю я. На жизнь больше чем хватает и на всякие радости жизни тоже.Последнее что хочу написать, когда он уезжает он просить быть меня крайне осторожной в плане самосохранения жизни. Что меня очень сильно пугает, говорит так, не просто аккуратней переходи дорогу, а говорит:" коль ты видела мои ножи, носи один из низ с собой". Я незнаю что он может от меня скрывать, но думаю это что то серьёзное. На все мои вопросы, он просто уходит от ответа. Я понятия не имею почему я не могу знать о его тайнах и постоянных уездов из города. Как можно выудить из него правду или хотя бы знать чем он занимаеться, потому что мне в голову сразу лезет криминал.Помогите пожалуйста мнением или советом. Я не хочу потерять мужа, не от того что он просто бросит меня, а потерять в прямом смысле жизни.

Такое ощущение, что живем в 19 веке на кавказе, когда невест крадут, и пытают.) Как так незнать своего собственного мужа, либо дура, либо глубокая мусульманка?! такие вопросы, пипец, у многочисленного населения России мужья дома спят, без вопросов: Домой, и все, какие гулянки в четверг перед работой...

EvelinaShu
коль ты видела мои ножи, носи один из низ с собой".

:=-O: чо за муж Чикатило.....?

всесезонность охоты - а добычу он привозит домой?? а так-то можно просто сваливать в лес и отдыхать от Вас, от семьи и обязанностей - мне кажется, муж этого очень хочет, вот и всё...ну и любовницу такую же залётную из какой-нить корпорации по всей России, я не исключаю. Выдалось свободное время у них - чииик, созвонились и полетели на рандеву....

очень похоже на криминал. прямо очень. или вы так факты привели, что все к этому сходится

EvelinaShu
Ещё одна странность-на "охоту" он уезжает сразу же после звонка неважно днём или ночью.

так на обычную охоту не ездят. это я вам как сын человека, который в свое время очень сильно охотой занимался говорю.

действительно, по описанию поведения очень похоже, что рыльце у вашего мужа ну очень сильно в пушку

Ну какбы ситуация то жесть :( .Тут на форуме много сейчас наговорят версий.Я считаю так: деньги есть-наймите нормального частного детектива,жить в неведении кто твой муж и куда он уходит-это как минимум неправильно

вам романы писать.

Aysa
Как так незнать своего собственного мужа

ага, тоже удивлена. Живете под одной крышей, а столько загадок, что вам приходится брать совет у незнакомых людей. Если бы у меня муж пропадал безвести хотябы сутки, я б давно все выяснила, если бы меня это мучило. У вас нет языка поговорить чтоли? Или нынче браки так заключаются, что абсолютно чуживе и незнакомые люди живут вместе и друг о друге ничего не знают? %)

Aysa
Такое ощущение, что живем в 19 веке на кавказе, когда невест крадут, и пытают.) Как так незнать своего собственного мужа, либо дура, либо глубокая мусульманка?! такие вопросы, пипец, у многочисленного населения России мужья дома спят, без вопросов: Домой, и все, какие гулянки в четверг перед работой...

согласна

EvelinaShu
нашла пистолет но по нему можно сказать что он антикварный или раритетный(такие я просто не видела)

А много пистолетов видели?

EvelinaShu
уезжает сразу же после звонка неважно днём или ночью

EvelinaShu
в крупной корпорации и отвечал за подписание договоров с другими фирмами

Боевик ОПГ?

EvelinaShu
Последнее время в основном большую часть прибыли зарабатываю я

Клиенты перестали "подписывать договора"?

Разводка ... :)

Tимон_без_Пумбы
очень похоже на криминал

точно

надеюсь, разводка

считатю вот этого делать нивкоем разе нельзя

Женечечка
деньги есть-наймите нормального частного детектива,жить в неведении кто твой муж и куда он уходит-это как минимум неправильно

не дай Б нароете что-нибудь, потом еще вас и не отпустят. я бы лучше начала копить деньги и искать пути мирного и спокойного расставания.

EvelinaShu

Женечечка
наймите нормального частного детектива

А если Вы узнаете то, после чего Вам станет ещё тяжелее?..

Глава первая

EvelinaShu
Дорогие читатели

это начало новой книги?

EvelinaShu
Последнее время в основном большую часть прибыли зарабатываю я

Что-то дохлый в этом случае какой-то криминал получается))))
Он на работу ходит или только на охоту?)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 08:49

Tимон_без_Пумбы
очень похоже на криминал. прямо очень. или вы так факты привели, что все к этому сходится

+++++

а на эту самую охоту он на машине уезжает или приезжают за ним? рюкзак, снаряжение берет?

EvelinaShu

у вас вообще не с кем пообсуждать свои проблемы?
если на жизнь хватает мож к спецу? психологу для начала...)))) лучче мужчине

ZZаноза
А если Вы узнаете то, после чего Вам станет ещё тяжелее?..

Я бы предпочла знать правду, неведение хуже, потому что воображение может нарисовать картинку гораздо страшнее действительности.

ZZаноза

Я с ним говорила, миллион раз. И сначала намёками, потом всё прямо начала расспрашивать. Человек уходит от ответа.По его словам мне этого знать не нужно.

Aysa

ну извините пожалуйста что мой супруг не спит по ночам зубами к стенке.Я бы только с радостью если он был как все мужья.

Tимон_без_Пумбы

вот и я думаю что это всё таки криминал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы