Муж пропадает на "охоте"

EvelinaShu
вот и я думаю что это всё таки криминал.

а какой именно. как вам кажется? У меня вот фантазии не хватает, что это может быть при вашем раскладе, где деньги от криминальной деятельности в таком случае?

Женечечка

получается нужно так и сделать.Другого выхода я просто не вижу сейчас.

Змий-искуситель

Думайте как хотите. И насчёт работы, он уволился в начале 2011 года. Сказал что устал типо от работы.(поступок не хороший, мне бы так увольняться как я только устану)

С@м@я

узнаю про женщину на стороне или про криминал? Я уж больше буду счастлива если узнаю про женщину....

EvelinaShu
поступок не хороший, мне бы так увольняться как я только устану)

увольтесь ;)
автор, а вам зачем знать правду,ну вот так ..зачем?
+мама папа у него есть?
друзья , родственники?

разводилово И оч напоминает тему, где автор выясняла, где работает ее муж.Дубль 2 видимо.
Повторяться не хорошо

Иноходка

Он уволился в начале 2011 года. Типо устал от работы. Хотя то что он прям пипец как устаёт от работы раньше не замечала. Ему очень нравилось ездить по командировкам, смотреть Россию. Зарплата его вполне устраивала.

ЦиТаДеЛьЗЛА

По его словам, всё данное снаряжение для "охоты" находиться в машине у него.

leffe

ну конечно обсуждала. С подругами, с мамой, с папой. Все просто в шоке, говорят уходи от него.Но я чувствую что нет у него женщины, ну нет.

ambassador

Я сюда написала о своей проблеме, ведь сколько людей, столько и мнений. А считать разводка это или нет, ваше дело. Доказывать вам ничего не собираюсь.Просто видимо тема вам показалась не форматной.

Вот, блин "кто искает, тот наищет" Нафига Вам надо лезть? Может киллер он, и вас грохнет, что бы свидетелей не было Доверьтесь мужу, раз вас он ограждает от этого, значит так надо.

Эвелина Шу -какой хороший литературный псевдоним И какое начало, даже некоторые предлагают дальнейшее развитие сюжета.

tanabata

Я не очень понимаю про что вы сейчас написали. Может быть объясните?
Ну поймите ради бога, что у меня реальная на самом деле проблема, как бы она вам не казалось выдуманной.

Рыся

нет уж) так хоть доход у меня стабильный есть.Мне нужно знать правду лишь только потому что я постоянно замечаю, когда он возвращается с охоты он смотрит на меня так и обнимает как будто уже больше никогда не вернётся. Прощаться так не получается, потому что это звонок и всё полчаса и его нет дома. Мама и папа у него есть, но они как будто знают не больше моего, либо ой как хорошо скрывают. Из друзей я знала парочку или тройку. Но они сейчас и вовсе не проживают в России.

EvelinaShu
ну конечно обсуждала. С подругами, с мамой, с папой. Все просто в шоке, говорят уходи от него.

по этому вы и не в курсе чем ваш муж занимается)))

EvelinaShu
получается нужно так и сделать.Другого выхода я просто не вижу сейчас

еще в милицию на него напишите %)
Не додумывайте ничего и выясняйте только с мужем о его подозрительных увлечениях

МаmaLina

Имя моё настоящее, а Шу-это первые две буквы моей фамилии.
Смейтесь, я бы посмотрела на вас в точно такой же ситуации и наверняка тоже посмеялась.

EvelinaShu
Ну поймите ради бога, что у меня реальная на самом деле проблема, как бы она вам не казалось выдуманной.

значит у вас паранойя. Это точно реально.

Иноходка

Ну как мне это из него выудить? как? Начать пытать? Он мне сам ничего не говорит, уходит от ответа, отнекивается. Ибо не моё это дело -его слова на мои вопросы.

EvelinaShu

не драмматезируй! закажи в инете жучек и спрячь его в машине, так и отследишь куда он гоняет

EvelinaShu
вот и я думаю что это всё таки криминал

Не обязательно.
Почему никто не рассматривает вопрос инопланетян? Вот и пистолет автор нашла странного вида ...

EvelinaShu
незнаю что он может от меня скрывать, но думаю это что то серьёзное Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 10:35

tanabata

Вы у нас доктор? Хм класс, теперь в интернете дают бесплатные консультации психотерапевта.

EvelinaShu
всё данное снаряжение для "охоты" находиться в машине у него.

и вообще, ты ездишь на его машине? тоже можно ее обшмонать как следует, видимо это его главный атрибут

Змий-искуситель

Потешайтесь)

предположу версию - что товарисч тупо работает в ФСБ и по звонку выезжает на ЗАДАНИЯ
в Чечню там, в Афган, а Андору иль мочить маджахеджов в сортирах...
всякое может быть
может всё что угодно!
по сути - если денег хватает и комфортно, то зачем под кожу лезть и выведывать тайны? ;)

ЦиТаДеЛьЗЛА

Согласна, там лежит якобы снаряжение для его охоты, но машина у меня есть своя. На его вообще никогда не ездила.

Занудная крольчатина

Всё возможно.

Занудная крольчатина
что товарисч тупо работает в ФСБ и по звонку выезжает на ЗАДАНИЯ

чеж сразу не в ЦРУ, или на пентагон..
ага, работает такой работает, а денег не приносит.. ну как так?!

EvelinaShu
Хм класс, теперь в интернете дают бесплатные консультации психотерапевта.

В интернете нынче чего только не дают

Змий-искуситель
Почему никто не рассматривает вопрос инопланетян? Вот и пистолет автор нашла странного вида ...

ЦиТаДеЛьЗЛА
чеж сразу не в ЦРУ, или на пентагон..

ФБР забыли. Он засланный казачок ;)

ЦиТаДеЛьЗЛА
работает такой работает, а денег не приносит.. ну как так?!

Инопланетянам тоже зп задерживают... как жить? %)

Змий-искуситель

да действительно как жить! Может подскажешь а?:)

EvelinaShu
как жить! Может подскажешь а?

Охотно :)

1. Нет полного доверия в семье - нет семьи.
  2. Не отвечает на подозрения в криминале - либо примиритесь, либо ...
  3. Форум - не рентген, не Ванга. Холодный душ скорее.

Откройте глаза и примите решение, если считаете себя взрослым человеком. Инфы у вас более чем достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы