гадко на душе...

я помню случай из своего детства, мы с сестрой школьницы, решили убраться дома, соответственно после нашей уборки образоваллось несколько пакетов с мусором, в том числе куча тетрадей котрые мы порвали прежде чем выкидывать, естессно нам все сразу не вынести, и мы начали с ней по пакету таскать вниз на первый этаж, а потом уже оттуда на мусорку, так вот соседка наша, пока мы поднялись за второй партией пакетов, взяла пакет с тетрадями(порванными на мелкие кусочки) и высыпала все пред подъездом тут же все начало разносить ветром и когда мы вышли она начала на нас орать, что мы тут все мусорим, нам пришлось на корточках весь мусор собирать, это нормально??? а она ходила над нами и орала, родителям было бесполезно жаловаться, хотя мы особо им и не жаловались никогда, они нам сказали что сами виноваты, может с этой дурой - скандальной на весь двор, связываться не хотели, зато когда мы выросли, на ее очередной скандал сестра моя такой отпор дала ей, к стенке прижала: и сказала "еще раз услышу твои сплетни про нас или еще что то подобное, вырву язык с корнем старая сплетница!" она тогда помню позеленела от страха, зато с тех пор она нас стороной обходит и с мамой так вееежливо здоровается)))

Хм.
Я в таких ситуациях на автомате молча толкала обидчика своего ребенка со всей силы и уходила. Могла и по губам врезать в тот же миг) Обычно хватало просто "налететь", не трогая, наверное, вид у меня в такие минуты грозен, не знаю. Но моих и обижали редко
Сестра такая же.

Прохожий

все верно.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 14:44

Катеринк@
думаю надо идти в милицию и писать заявление об оскорблении и просить выплату морального вреда по максимуму. Оскорбили вас в людном месте, в присутствии двоих Ваших НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ детей и это не смягчающие обстоятельства, с такими только так нужно

вот полностью согласна , был такой прецендент у знакомых - два мужика сцепились словесно и один другова отматерил, оскорбленный написал заяву, свидетели были, присудили не маленький штраф.
Но самое главное, автор, эти м вы покажете дятям свом, как культурно бороться с таким быдлом, тем более вы соседи, чтобы в след. раз этот мужиченка свой базар конролировал. А иначе ситуация будет повторяться, и пример детям - утереться и гордо уйти, не самый лучший.
Напишите заявление и все будут на вашей стороне. ;)

Иноходка
А если к вам бомж с помойки подойдет, лохматый, пьяный и в говне и начнет на вас наезжать, вы тоже говном обольетесь и будете на его языке с ним разборки учинять, чтобы он лучше понял?))))) С быдлом общаться- не далеко от быдла быть

+100

bishuk
Напишите заявление и все будут на вашей стороне

у меня подружка тоже писала заявление, почти по такому же поводу, сейчас все в процессе, ПО сказали, что кроме штрафа обидчицы будет вынуждена написань немалоую сумму за моральный вред

Катеринк@
ПО сказали, что кроме штрафа обидчицы будет вынуждена написань немалоую сумму за моральный вред

на каком основании присуждена будет компенсация морального вреда? сколько? 100 рэ? где и как именно она морально пострадала? есть справки из больниц? неврологов? психиатров?

Калина Малинова®
на каком основании присуждена будет компенсация морального вреда? сколько? 100 рэ? где и как именно она морально пострадала? есть справки из больниц? неврологов? психиатров?

сказать больше нечего?
люди реально прониклись проблемой,т.к с каждым может случится,а Вы все ерунду несетеСообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 22:07

бука
люди реально прониклись проблемой,т.к с каждым может случится,а Вы все ерунду несете

ерунду несёте Вы.
Хоть бы почитали умные книжки на этот счёт. Моральный вред ей выплатят

Калина Малинова®
Хоть бы почитали умные книжки на этот счёт. Моральный вред ей выплатят

просто быдло хоть каким то оброзом надо ставить на место

бука
просто быдло хоть каким то оброзом надо ставить на место

и каким же? наймёте им преподавателя светских манер?

Я бы тоже не смогла молча утереть своего ребенка и просто уйти. Мужу бы говорить не стала, потому что за меня, а тем более за детей он порвет любого. Но я в состоянии сама дать отпор любому хамлу.

Катеринк@
просить выплату морального вреда по максимуму

Это как? %) Надо доказать факт причинения морального вреда и обосновать размер. Вообще-то %)

mimi777
если бы на моего ребенка плюнули я бы мамашу эту за волосы оттоскала бы, (не думайте я не скандалистка),

нет-нет, что вы
Если защитить некому то, автор, на вашем месте я бы с семейством в сборе связываться не стала, т.к. люди явно неадекватны. Но терпеть не стала бы тоже. В частности, изловила бы 6-летку (без мамы-папы и иных свидетелей-защитников) и "мягко" объсняла что к чему. А маме его и всем соседям сказала, как "хорошо, что у Ванечки поведение налаживается! Вот харкал-плевал, а сейчас-то и здраствуй, Ванюша (широкая улыбка)". С волками жить - по волчьи выть.

Forex
В частности, изловила бы 6-летку (без мамы-папы и иных свидетелей-защитников) и "мягко" объсняла что к чему. А маме его и всем соседям сказала, как "хорошо, что у Ванечки поведение налаживается! Вот харкал-плевал, а сейчас-то и здраствуй, Ванюша (широкая улыбка)". С волками жить - по волчьи выть.

если другие методы не помогают,то это выход,молодца!!!!!! :)

Нинуля
Мужу ничего не говорила

офигеть :=-O: я бы тут же набрала как тока этот хрен на машине подъехал, быдло блин деревенское с мамашей и детьми разборки учинил. Ну смотря какой у вас муж конечно, если он интеллигентный и хрупкого телосложения то может и правильно не позвонили ему, всяко был бы мордобой)

Завидую тем, кто в такой ситуации утерся бы рукавом и гордо зашагал бы в закат с мыслью "Я НЕ БЫДЛО!" Я б вот не смогла, считаю что ребенок в 2 года понимает что его обплевали, унизили, а мама светские беседы ведет вместо того чтоб обидчиков к ответу призвать в жесткой форме. Я б в этой ситуации на орущую с балкона мамашку забила бы болт, а её быдломужу сказала бы так чтоб слышал только он:"если твой ублюдок еще раз подойдет к моим детям, я его поймаю и ноги в задницу запихаю" и набрала бы сразу мужу своему.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 00:17

надо сначала

vitahom
набрала бы сразу мужу своем

а потом

vitahom
быдломужу сказала бы
а то вдруг муж не успеет прибежать к вам на помощь и ноги ваши
vitahom
в задницу запихают вам

Прохожий
Интересное поветрие наблюдаю среди уральских мамочек.
Тут в одной теме одна дама сильно сомневалась, не было ли быдлячеством как-то осадить продавщицу, которая толкнула ее ребенка. Здесь у другой дамы ребенка оплевали, и ей опять «благородные» советуют не связываться. Т.е. действие по типу «оскорбить меня можно, унизить – никогда». Ну если это вас лично обсирают, то ведите себя как хотите, но что же вы над детьми-то своими издеваетесь? Родить ребенка и «стесняться» его защитить и научить защищаться – это, мне кажется, изощренная форма мазохизма по отношению к себе и садизма по отношению к ребенку. В животном мире самый страшный зверь – это самка с детенышем. Если самка не защищает детеныша, значит у нее атрофировался материнский инстинкт, а если у наших женщин он атрофировался, то это признак умирания нации (хотя русский народ пока нацией и не является, пока этнос, скорее).
Мне кажется, если уж мы решаемся размножаться, то надо все-таки стать нацией и научиться коллективно себя защищать и очищать общество от дряни, либо с нами сделают то же, что и с сербами в Косово, которые, видимо, тоже чего-то сильно стеснялись, а потом хватились, да поздно.

++++++ снимаю шляпу

trimpimpim
trimpimpim

ну или так:) но тогда сразу и в милицию звонить...в полицию то есть

а вообще если ребенка обидели надо уметь его защитить хоть это было местное быдло хоть английская королева, сути дела это не меняет. А те кто не могут этого сделать прикрываются тем что "я не быдло"

vitahom
А те кто не могут этого сделать вы немного путаете понятия. подняться в квартиру к бабехе,позвонить в дверь,наорать,может даже и руку приложить я,к примеру, смогла бы. не из робкого десятка. но я не вижу в этом смысла. во-первых,я в глазах своих детей буду таким же быдлом.а я этого не хочу. во-вторых,пугать детей тоже не хочется. скорее всего муж,узнав о таком происшествии, поговорил бы с быдломужиком наедине вечерком....

Прохожий

херню написали какую-то. причем тут

Прохожий
изощренная форма мазохизма и >Прохожий
атрофировался материнский инстинкт ????была угроза здоровью ребенка??в 2 года он не понял,что его унизили. а вот мама, устроившая скандал на почве плевка, заострила бы внимание на этом и ребенок бы понял,что с ним поступили плохо.

Прохожий
не защищает детеныша %) бедный детеныш ога.....лучше пусть мать брызжет слюной,орет матом на какое-то ..овно,потом еще по сопатке от быдломужика получит.капец как ребенку будет хорошо от этого

vitahom
А те кто не могут этого сделать прикрываются тем что "я не быдло"

не могут что? визжать как свиноматка в ответ на весь двор?

trimpimpim
в 2 года он не понял,что его унизили

это с фига ли он не понял то?

trimpimpim
подняться в квартиру к бабехе,позвонить в дверь,наорать,может даже и руку приложить я,к примеру, смогла бы. не из робкого десятка. но я не вижу в этом смысла. во-первых,я в глазах своих детей буду таким же быдлом.а я этого не хочу. во-вторых,пугать детей тоже не хочется. скорее всего муж,узнав о таком происшествии, поговорил бы с быдломужиком наедине вечерком....

а где я писала, что пошла бы матом орать на бабенку то? я б на неё вообще забила бы, а мужу сказала бы то, что написала, и потом пусть мужья разбираются, но гордо цокать каблучками по асфальту и пусть мне плюют в спину и орут матом я б точно не стала бы

Калина Малинова®
не могут что? визжать как свиноматка в ответ на весь двор?

гдееее?? где я написала визжать матом, а? тёти, не придумывайте

trimpimpim
бедный детеныш ога.....лучше пусть мать брызжет слюной,орет матом на какое-то

не, пусть лучше детеныш привыкает быть опплеванным и униженным, ему ж с этим быдлом в школу потом ходить, надо привыкать)) и причем тут брызжит слюной и орет матом?? не сочиняйте. вы видите только 2 выхода: орать матом либо изобразить интеллигента гордогоСообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 00:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы