гадко на душе...

Нинуля
Наверно всё-таки пересмотрю свои неправильные позиции,в след раз плюну в ответ на чужого ребзя,маму его нах пошлю,опять же в ответку,мужу нажалуюсь.сама не правильно себя веду и детям своим плохой пример показываю...

Нинуля
Наверно всё-таки пересмотрю свои неправильные позиции,в след раз плюну в ответ на чужого ребзя,маму его нах пошлю,опять же в ответку,мужу нажалуюсь.сама не правильно себя веду и детям своим плохой пример показываю...

В следующий раз Вы не станете склочничать при детях.
Поясните старшей, что это не люди, а свиньи и их языка вы не знаете.
И уйдете домой, а не рулиться станете с мужиками.

я
ннадо было плюнуть

своему соседу в рожу,и тому херу что в машине сидел,а потом

Калина Малинова®
Шла бы домой и вообще не отвечала.

Калина Малинова®
И уйдете домой,

++++++ :)

я понимаю автора,всегда за своих детей заступаюсь,и при них иногда приходиться что то выяснять,ну что делать если такое быдло попадается? зря мужу не сказали,нельзя так оставлять!!!!! а сосед Ваш вообще смешон-нашел на кого матом орать,обычно такие только с женщинами так себя ведут,а был бы рядом мужик,было бы все по другому.сочувствую Вам :(

Калина Малинова®
Рупь за два , что с той мамашей пререкались.

у Вас дети есть?

Нинуля
Слюни сама увидела на лице и рубашке у мелкого.

Нинуля
А как иначе,видя как по ребёнку стекают чьи-то харчки

Когда по ребенку стекают харчки, надо бежать умывать и переодевать ребенка, а не пререкаться со всяким быдлом. %)

Калина Малинова®
И уйдете домой, а не рулиться станете с мужиками.

+++

Что ж за родители такие .... пошли? Если бы у меня такое произошлоя бы материлась и орала бы на всю улицу. Такие уроды(и их дети в том числе) понимают только крик и мат. Что вырастет из то мальчика, который смеялся за папиной коленкой??? БЫДЛО!!!

EKATE
Что ж за родители такие .... пошли? Если бы у меня такое произошлоя бы материлась и орала бы на всю улицу. Такие уроды(и их дети в том числе) понимают только крик и мат. Что вырастет из то мальчика, который смеялся за папиной коленкой??? БЫДЛО!!!

А если к вам бомж с помойки подойдет, лохматый, пьяный и в говне и начнет на вас наезжать, вы тоже говном обольетесь и будете на его языке с ним разборки учинять, чтобы он лучше понял?))))) С быдлом общаться- не далеко от быдла быть

%) капец моя ф шоке..........

EKATE
Если бы у меня такое произошлоя бы материлась и орала бы на всю улицу

вы повели бы себя не лучше всякого

EKATE
БЫДЛО!!!

в такой ситуации объяснила бы детям,что так вести себя нельзя,скотское поведение не приемлемо в нашей семье и ушла бы,бросив фразу бабешке какую-нить оскорбительную,но в рамках дозволенного при детях сленга.

trimpimpim
объяснила бы детям,что так вести себя нельзя

И пофиг что ребенка вам оплевали? Серьезно? :=-O: Завидую такой выдержке. Ну и не верю.

Pani C
И пофиг что ребенка вам оплевали?

нет,не пофиг.но мне важнее его эмоциональное состояние после увиденного скандала. сомневаюсь,что ему понравится. возможно потом,без детей,высказала бы этой бабехе....хотя может и вообще с г..ном связываться не стала.

Pani C
Ну и не верю

ваше право.

То есть это нормально показать старшему ребенку, что если на его младшего кто-то плюнул надо просто утереть мордашку, сделать интеллигентно-высокомерное и лицо и идти дальше?
ЗЫ: Сама не знаю, как бы поступила, возможно на эмоциях и драку бы устроила Знаю, что не права, но и в теме достойного ответа хамоватым соседям не вижу

Pani C
То есть это нормально показать старшему ребенку, что если на его младшего кто-то плюнул надо просто утереть мордашку, сделать интеллигентно-высокомерное и лицо и идти дальше?

относительно старшего ребенка (все же это не взрослый человек) в конкретной ситуации - да.она по факту ничего бы не смогла сделать, да и мать в принципе тоже. орать на весь двор матом безумно благородно?или это как-то решит проблему?смысл на всякое г..но нервы тратить?не ясно мне. объяснила бы старшему ребенку почему не стала ввязываться в скандал.возможно рассмотрели бы еще несколько вариантов аналогичных ситуаций, обсудили бы что мог сделать старший.ну как то сделала упор не на выяснение отношений с быдлом,а на воспитание своих детей.

Иноходка
А если к вам бомж с помойки подойдет, лохматый, пьяный и в говне и начнет на вас наезжать, вы тоже говном обольетесь

вообще разные вещи,это соседи- с ними жить дальше и детям общаться,на место не поставишь они с другими так себя вести будут. и дети в 6 лет уже понимают,что можно а что нельзя

бука
соседи- с ними жить дальше и детям общаться,на место не поставишь они с другими так себя вести будут

Согласна. Был реальный опыт общения. Долго вежливо объясняла о неприемлимости хамского отношения к себе. задели за живое - послала на куй (и не только), до самого моего отъезда были почти подружками

бука

ну я как-то разницы не вижу и необходимости общаться с быдлом и их детьми

Интересное поветрие наблюдаю среди уральских мамочек.
Тут в одной теме одна дама сильно сомневалась, не было ли быдлячеством как-то осадить продавщицу, которая толкнула ее ребенка. Здесь у другой дамы ребенка оплевали, и ей опять «благородные» советуют не связываться. Т.е. действие по типу «оскорбить меня можно, унизить – никогда». Ну если это вас лично обсирают, то ведите себя как хотите, но что же вы над детьми-то своими издеваетесь? Родить ребенка и «стесняться» его защитить и научить защищаться – это, мне кажется, изощренная форма мазохизма по отношению к себе и садизма по отношению к ребенку. В животном мире самый страшный зверь – это самка с детенышем. Если самка не защищает детеныша, значит у нее атрофировался материнский инстинкт, а если у наших женщин он атрофировался, то это признак умирания нации (хотя русский народ пока нацией и не является, пока этнос, скорее).
Мне кажется, если уж мы решаемся размножаться, то надо все-таки стать нацией и научиться коллективно себя защищать и очищать общество от дряни, либо с нами сделают то же, что и с сербами в Косово, которые, видимо, тоже чего-то сильно стеснялись, а потом хватились, да поздно.

Иноходка
ну я как-то разницы не вижу и необходимости общаться с быдлом и их детьми

взрослые понятно,но дети через 5 мин все забыли и играют, у меня 3 и знаю о чем говорю

Прохожий
Если самка не защищает детеныша, значит у нее атрофировался материнский инстинкт

++++++

это как забыть и дальше пойтти? у меня детей нет, но если бы на моего ребенка плюнули я бы мамашу эту за волосы оттоскала бы, (не думайте я не скандалистка), но считаю что против силы должны быть сила, и если маленький 6 летний гаденыш с позволения своих родителей считает что он может делать все что ему вздумается, что же из него вырастет??? исполнится вашим деетям 16 и 12 лет он его вообще прибьет, и что? тогда? расскажите мужу, сделайте что нибудь, некотрые слов не понимают! и вообще валите с этого двора нахрен, и детей не оставляйте без присмотра

Нинуля

думаю надо идти в милицию и писать заявление об оскорблении и просить выплату морального вреда по максимуму. Оскорбили вас в людном месте, в присутствии двоих Ваших НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ детей и это не смягчающие обстоятельства, с такими только так нужно

mimi777
исполнится вашим деетям 16 и 12 лет он его вообще прибьет, и что? тогда?

тогда выйдут быдляки мамаша с папашей и наорут и матом обложат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы