гадко на душе...

UNNIMA
она позвонит куда надо и примчится СОБР и положит всех мордой в песочницу, а потом будет разбираться

Нет, вы поймите меня правильно, не хочу никого обидеть, НО просто НЕ ПОНИМАЮ как поступить иначе?? Ну вот реально представьте себя на месте автора? Я вот повела бы себя явно гораздо более агрессивно чем она. Не по отношеню к ребенку конечно (не мое дело его воспитывать), а к "удачно подключившимся родителям". Просто в итоге-то реально быдлячий сын уверен что он прав, он наплевал на малыша, его родители - на мать. Ну как ни печально....(Автор, я вам не в обиду!).

Mams-Tims
И что же позволять теперь всем кому не попадя опплевывать ВАШЕГО ребенка, а вы с гордым интеллегентным видо удалитесь смывать харчки??

Мораль сей темы, да поймите Вы что-ли: не умеешь рулиться - НЕ ЛЕЗЬ!
Я ясно пишу?
Допустим я ( и кто-нить тут еще) словесно, без мата, одной фразой уделали бы быдло. И папулю - тоже.
Но не можешь - заткнись и не позорься перед детьми, поясни, что это мрази и вали.

Калина Малинова®
не умеешь рулиться - НЕ ЛЕЗЬ!

ааааааааа ну сорри! Согласна! Я-то вообще не поняла позиции,думала Вы вообще предлагаете "не связываться".

Калина Малинова®
Я ясно пишу?

яяяснооо..

все, пошла спать со спокойной душой. Калина не удивила, ошибочка вышла , а то у меня аж зрачки расширились, думаю ничего сибе, постановочка....

Mams-Tims
ааааааааа ну сорри! Согласна!

Нинуля
Да,решила заступиться за своего ребёнка.

Вот именно если бы ее детей коснулось , а тут чужой же. Она бы за своего бошку снесла. автор, ошибка c вашей стороны, что вы считаете себя лучше других, это сразу просматривается среди строк. а по теме , не обращайте внимания. еще столько их будет этих конфликтов между детьми. ну и не оставляйте детей одних. у меня сыну 10 , дочке 1,8, я не на минуту их не оставляю одних. все видят , что я всегда на чеку и не дай боже ............ хоть пальцем.я так поняла вы в своем дворе гуляли, раз в квартиру заходили, вывод такой , вас там не очень уважают, раз так кричат. а мужу я бы рассказала, хотя бы из за того что вас оскорбили. не из за ребенка а из за себя любимой. Хотя мужу бы нет, друзьям, муж у меня разбираться бы даже не пошел, меня бы отправил

Pani C
Нас еще на первом курсе психологии учили, что разговаривать с человеком надо на его языке, иначе - или результат нулевой или обидится. Так что послать хама на исконно русском- есть хорошее воспитание и залог понимания, а как следствие, увеличение шансов на выживание.

Абсолютно верно. Но, думаю, что здесь имеется еще один аспект. Такое быдло обычно самоутверждается за счет слабых (за счет жертвы), нельзя позволять себе давать слабинку ( в речи, в мимике и т.д.). Зачастую достаточно не крепкого слова, а "хорошего" взгляда, чтоб человека поставить на место.

Frankenshtein
Когда по ребенку стекают харчки, надо бежать умывать и переодевать ребенка, а не пререкаться со всяким быдлом.

А когда он умытый спуститься, опять по нему слюни потекут, и молча опять умываться...

Что за бред? Автор, вы ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ, что заступились за своего ребенка. Он у Вас еще НЕ МОЖЕТ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ. Поэтому вы должны быть его защитой и опорой.

Но мужа этой хабалки ждать не надо было. Хабалоид должен был разговаривать с вашем мужем.

А то 2 героя , что сын- авторитет отжимает на маленьком беззащитном ребенке, что папаша- с бабами разбирается. Фу, противно прям. Семья уродов моральных.

о-о-ого!вот не думала,что моя тема вызовет такой интерес.прочитала всё.Ну и вобщем небольшой,скаж ем так отчёт,кому ещё интересно.Мужу,попрежнемт прежнему.ничего не сказала.Не хочу,чтобы мой муж уподоблялся быдлососеду,с того момента таковым его и считаю.Повторись такая ситуация снова,поступила бы так же-заступилась бы за своего ребёнка.Поступила,как написали,коряво?Может.Причина-рядом были дети,и не только мои.Не хотелось при них объяснятся матом.Может написала коряво,на эмоциях.Папику тому,в ответ на угрозу дать мне по голове если его чадо на меня пожалуеца,скала,что в след раз,если плюнет малец,дам без лишних слов по голове,и мне нас...ть на его угрозы.Свой жизненные принципы менять не собираюсь-никогда сама не затеваю ссору.но если меня обидели не заслуженно или унизили,постараюсь ответить темже,причём так,что бы отбить у человека желание еще меня как-либо задевать.С хамлом разговариваю на их языке,но рядом было много детей.По прошествии неск дней вся ситуация видится с другой стороны-мне уже не обидно.Мужик,который ввязывается в бабскую ссору и приезжает на разборку с женьщиной и его жена,которая вместо того,что бы извиниться за поведение сына присылает муженька на разборки,вызывают лишь смех.Спасибо тем,кто меня понял в данной ситуации.Калина,хоть вы меня и оттянули по полной,всё равно мне нравитесь...

о-о-ого!вот не думала,что моя тема вызовет такой интерес.прочитала всё.Ну и вобщем небольшой,скаж ем так отчёт,кому ещё интересно.Мужу,попрежнемт прежнему.ничего не сказала.Не хочу,чтобы мой муж уподоблялся быдлососеду,с того момента таковым его и считаю.Повторись такая ситуация снова,поступила бы так же-заступилась бы за своего ребёнка.Поступила,как написали,коряво?Может.Причина-рядом были дети,и не только мои.Не хотелось при них объяснятся матом.Может написала коряво,на эмоциях.Папику тому,в ответ на угрозу дать мне по голове если его чадо на меня пожалуеца,скала,что в след раз,если плюнет малец,дам без лишних слов по голове,и мне нас...ть на его угрозы.Свой жизненные принципы менять не собираюсь-никогда сама не затеваю ссору.но если меня обидели не заслуженно или унизили,постараюсь ответить темже,причём так,что бы отбить у человека желание еще меня как-либо задевать.С хамлом разговариваю на их языке,но рядом было много детей.По прошествии неск дней вся ситуация видится с другой стороны-мне уже не обидно.Мужик,который ввязывается в бабскую ссору и приезжает на разборку с женьщиной и его жена,которая вместо того,что бы извиниться за поведение сына присылает муженька на разборки,вызывают лишь смех.Спасибо тем,кто меня понял в данной ситуации.Калина,хоть вы меня и оттянули по полной,всё равно мне нравитесь...

Все не читала,но из того что успела созрел вопрос- площадка для игр общая. Ситуация подобная и не только может повторится,тем более 6и-летний ребенок видел что его за это не ругают а защищают. . Что дальше делать будете?

Ушки на маkушкe
ннадо было плюнуть Артему на голову

bishuk
Или лопаткой по темечку.

Нинуля
Не хочу,чтобы мой муж уподоблялся быдлососеду,с того момента таковым

а если Ваш муж узнает ,но не от Вас? что Вы ему скажите? мне кажется он дурацко себя будет чувствовать %)

Нинуля
Калина,хоть вы меня и оттянули по полной,всё равно мне нравитесь

не сотвори себе кумира

Калина Малинова®
Допустим я ( и кто-нить тут еще) словесно, без мата, одной фразой уделали бы быдло. И папулю - тоже.

ой, а можно пару примеров?
Зописыаю!

Калина Малинова®
Какие улаживания? Вы о чём?
Шестилетка плюнул в двухлетку? Разборки она там учинила.
Ваще. Атас.
Вы себя больше унизили или являетесь одного поля ягодой с такими товарищами. Нормальный бы человек и доли ора не слушал, а просто свалил бы и все. Ну на Х послала бы и ушла. Раз так охота было "поулаживать".

как - то так сразу же подумалось....

Pani C
То есть это нормально показать старшему ребенку, что если на его младшего кто-то плюнул надо просто утереть мордашку, сделать интеллигентно-высокомерное и лицо и идти дальше?

что есть скоты, с которыми общаться не надо не при каких обстоятельствах. Это гамно. Есть категории населения, к которым я не отношусь как с согражданам-с ними - полный игнор. ЧТО им можно доказать и нужно ли? Это их образ жизни такой. Живите по другому и не уподобляйтесь.

EKATE
Если бы у меня такое произошлоя бы материлась и орала бы на всю улицу. Такие уроды(и их дети в том числе) понимают только крик и мат. Что вырастет из то мальчика, который смеялся за папиной коленкой??? БЫДЛО!!!

вам сильно надо знать про того мальчика? Что вырастит из детей мама которых матерится и орет на всю улицу? тоже быдло.

R@D
вам сильно надо знать про того мальчика? Что вырастит из детей мама которых матерится и орет на всю улицу? тоже быдло.

Как-то в мозгах многих выступающих совмещаются засилье быдла и светлое будущее. Оказывается, самое страшное для быдла – это наш веселый игнор, по принципу: «ему плюй в глаза, а он говорит божья роса». Они от этого застесняться должны или ужаснуться содеянному?
Шизофренией попахивает, типа "ударим автопробегом по бездорожью".

Прохожий
Они от этого застесняться должны или ужаснуться содеянному?

А мне э.. все-равно, что они должны/подумают... У нас слишком много такой быдлятины, чтоб с каждым в перепалку вступать и их жизни учить.
мы вообще эту историю знаем со слов автора...

Нинуля
Я зову этого Артёма,говорю:"ты зачем плюнул,как тебе не стыдно и т.п."Всё было сказано спокойной интонацией,и тут вмешалась маман этого пацана,котора в это время была у себя на балконе

что и как было сказано.. хз.. Мож это родители того Артема чувствуют себя "борцами с быдлом" и правыми защитником своего ребенка....

Нинуля
:"какого х.. ты тут орёшь,да пошла ты на х... Какого хера ты тут кипишь устроила!"

...оне друг друга стОят видимо.

R@D
Прохожий
Они от этого застесняться должны или ужаснуться содеянному?

А мне э.. все-равно, что они должны/подумают... У нас слишком много такой быдлятины, чтоб с каждым в перепалку вступать и их жизни учить.

Каждый хам хамит ровно настолько, насколько ему позволяют. Я подозреваю, что игнор он воспримет именно как позволение.

надо было в ответку плюнуть и уйти...
какие тут могут быть правоучения с 6-им быдло? они этого не понимают... они понимают только агрессию!
он и в следующий раз кому нибудь плюнет... если так и останется безнаказанным.

Признаюсь все не читала. За реб заступаться надо, вы мама и даже обязаны. Другое дело как. А вот на угрозы имеете полное право заявление написать в полицию. А некоторые члены нашего общества, к сожалению только так понимают.

Romano
надо было в ответку плюнуть и уйти...

Ну, это будет как раз уподобление хаму, и на этом поле мы неизбежно проиграем, так как для хама такое поведение естественно, а для нас нет. Тем более, что, в отличие от «игнорирующих», сами хамы не стесняются обращаться в милицию, и засудят вас по полной.
Единственное, что стоит у них перенять – это тактику поддержки друг друга. Заметьте, что все хамы в данной истории поддерживали друг друга с максимальной интенсивностью. При этом во дворе было много людей с ними не согласных, но молчащих в тряпочку, и высказавших автору свою поддержку гораздо позже и гораздо тише, чем оные хамы. Ну а теперь представьте, что публика во дворе принадлежала бы к одной из эффективно функционирующих наций, например это были бы цыгане, чеченцы или евреи. Представили? Вот и нам так же нужно действовать. Если бы весь двор высказал свое отношение к этой хамской семье немедленно, коллективно, энергично и доходчиво, то и у автора было бы полегче на душе, и малолетний гаденыш и старшие гады поняли бы что к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы