Муж на форуме!

моему пофик совершенно. сюда не заходит.

vitahom
когда я своему предъявляю какие нить его косяки, он говорит, что это я юмамы начиталась и он мне её закроет нах

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

надеюсь не заходит ттт

Zezka
моему пофик совершенно. сюда не заходит.

мой так же

а мой вообще с компом на ВЫ! Вообще к нему не подходит... Может попросит найти сайт или инфу ... полазит, и то через 2 минуты орет.... ОЛЯЯЯЯЯЯ У МЕНЯ ТУТ СООБЩЕНИЕ КАКОЕ-ТО ВЫЛЕЗЛО!

а вот интересно, если оба сидят на форуме, как это сказывается на отношениях? есть у кого здесь, кто парой сидит, т.е. муж и жена... причем оба постят на форуме с одинаковой частотой...

Romano
есть у кого здесь, кто парой сидит, т.е. муж и жена...

ну мы

Romano
причем оба постят на форуме с одинаковой частотой...

ну я чаще чуток

а чотакова
иногда дома обсуждаем че на форуме происходит

О u mama это видимо единственный фору в инете , что тут мужику делать если не жену вылавливать?!

даже не знает что есть такой форум. Я вообще слабо представляю нормального мужчину (ловлю помидоры ) сидящего на форуме где 95% женщин, 50% это обсуждение еды для детей и какашки после такой еды. 25 примерно бросил муж изменил и тд.

Lady Liis
вообще слабо представляю нормального мужчину (ловлю помидоры ) сидящего на форуме где

1001-е недоумение за последние 4 года
а они еще и модераторами тут ... в какашках :=-O:

Змий-искуситель
1001-е недоумение за последние 4 года

у каждого свое мнение, я просто не понимаю таких мужчин :)

Lady Liis
я просто не понимаю таких мужчин

И я, змей, не понимаю %)

Муж нормально относится, но чтобы он тут лазил.... не, не хочу. Он однажды попал на открытую мною закладку, и начал читать, типа, раз не закрыла, значит и ему можно читать. Увидел там мои сообщения и давай потом приставал: "А когда такое было, а чего ты тогда мне не сказала, а теперь чужим людям жалуешься..." и тыпы. Так что тоже бы бесило, если б он тут шарился.

ооо, любит иногда посмотреть темы из СК, ТД, ЛиС, и смачно похохотать над происходящим
бывало даже, с самых первых страниц просматривали все темы, через одну валились под стол
но я еще многие женские форумы мониторю, там бывает еще интереснее, тогда он вообще не отползает, пока смеяться больше уже не получается просто))
а вот если начну на него за что-то наезжать - сразу "от долбаная ю-мама, это все какие-то курицы тебя научили, ты начиталась и бздишь на меня"
зареган или нет - не помню. говорит что ему тут не интересно кроме как поржать.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 18:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы