Муж на форуме!

Мой все время хочет залезть сюда почитать, что я пишу. Меня это жутко бесит :boom: такое впечатление что он подслушивает, а как ваш муж относится к юмаме?

АнькинаМать
а как ваш муж относится к юмаме?

относится
сидит
пишет

АнькинаМать
как ваш муж относится к юмаме?

я не буду это слово тут говорить

Иногда почитывает темки)Любые,не только мои

АнькинаМать

один раз открыл, почитал три минуты и плюнул.

ваще не лазит по юмаме. даже разобраться в ней не может :) . зато е1.... вдоль и поперек. его е1, моя юмать. все по честному.

ни как не относится - ему это не интересно

К ю-маме хорошо относится. Даже сам иногда просит, чтобы спросила тут что-нибудь. Как-то сам даже хотел тут зарегиться. А вот соц.сети называет злом.

Капучино
я не буду это слово тут говорить

Дамиана
то, что он думает об обсуждаемых тут вопросах писать не буду

я с вами

May-kat
Зареган здесь,

bananza
Иногда почитывает темки)Любые,не только мои

скрывать мне нечего, так что нормально отношусь к этому.

Дусёчек
один раз открыл, почитал три минуты и плюнул.

+

это открытый форум

АнькинаМать

относится хорошо, если покажу что то интересно, то сидит читает. Сам по себе сюда не заходит.

говорит:"опять ты в своем курятнике!"

постоянный посетитель тут, тока региться не хочет, заходит дома подомной, а на работе без реги, потом в аське обсуждаем ржачные темы

Залез как-то в темку "Авто", читал как раздел "Юмор". Не знаю, над чем он там угорал.
Больше не заходит.

Дамиана
А то, что он думает об обсуждаемых тут вопросах писать не буду

+++++

valkina
говорит:"опять ты в своем курятнике!"

и у меня как-то так

На фига сделали в профайле "все сообщения пользователя" ? :( Хочется иногда вспомнить не тем юность мятежную,к которой мой муж не имеет никакого отношения,а думаешь,залезет почитает -просто не хочу этого.Вот и приходится анонимствовать :P
А по теме лубит муж ю-маму,ржёт периодически,часть пользователей считает своими потенциальными пациентами (психотерапевт) :)

кариес
На фига сделали в профайле "все сообщения пользователя"

дадада

мой ничо не говорит. Если интересная или смешная тема, то рассказываю, обсуждаем.
Зарегался бы, наверное, но говорит, некогда. Он на своих-то сайтах не успевает сидеть.

кариес
На фига сделали в

заведите левую регу

иногда просит оставить страничку "поугорать", говорит что ржака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы