Муж на форуме!

максимум "Любовь и секс" позырит . Никак не относится , и хорошо.

Мой работает много и долго, и ему абсолютно нас..ть какие там форумы существуют и т.д. Он после работы на комп смотреть без слез не может

АнькинаМать
как ваш муж относится к юмаме?

Капучино
я не буду это слово тут говорить

+

valkina
говорит:"опять ты в своем курятнике!"

так же, только "дурдоме"

равнодушен вообще. иногда ржем вместе над чем-нить.

если нахожу ржачную темку сидит со мной читает и может пару постов от моего имени оставить а так не лазит

кариес
На фига сделали в профайле "все сообщения пользователя" ?

слушьте, вапще бесит сам-то анонимит (выкупаю его сразу ), а я анонимно не пишу совсем так ничестна

Бармалей™
Забань его нафиг

дай кнопку потрогать или сам зобань :nose: буит бан по айпи, я тоже ходить не смогу, идинафик Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 11:10

Кобра
заведите левую регу

С этого же компа можно? Насчёт компьютеров я -альтернативно одарённая

Дусёчек
один раз открыл, почитал три минуты и плюнул.

Anka-Manka
зато е1.... вдоль и поперек

+

Стыдно писать под регой. Заше как то не вовремя.Как раз была тема про анал у мужчины...он :=-O:
Это че за бл*дское царство?
Больше не заходит.Мнение тогда составил...говорит все темок интересных ждете....

Муж считает, что на этом сайте сидят одни домашние клушки с очень ограниченным кругом интересов и все время надеется, что я не буду превращаться в подобную клушку Ну я разубеждать не собираюсь, к чему это, это его чисто мужское мнение, просто залажу сюда когда его рядом нет ;) так что он не особо в курсе о моем посещении данного сайта :)

кариес
На фига сделали в профайле "все сообщения пользователя" ? :(

удобно это. иначе я не могу найти свои сообщения, которые не помню где писала, но они были чем-то полезны... :D

кариес
А по теме лубит муж ю-маму,ржёт периодически,часть пользователей считает своими потенциальными пациентами (психотерапевт)

Жаль, что вы пишете анономно
я бы задружила, порой хочется некоторым форумчанам вызвать санитаров
По теме- мой ненавидит юмать. Потому что она порой забирает меня от него :)

Я все пишу с учетом того, что это может быть прочитано.

valkina

:dada:
Как-то также. Даже картинку нарисовал. Вот, издевайтесь :) :) :)
(Уже выкладывала в теме про форумную зависимость)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 14:26

Zmeuka
Даже картинку нарисовал. Вот

мой зареген. Редко, но тусуется тут. В мафию всё режется на ю-мамке. Мне пофиг.

valkina

Cовa

Капучино

+1

Если я не торчу тут допоздна, и не за счет работы - муж не против)
Юмама - это прежде всего полезные знакомства, неплохие возможности кинуть объяву и пр. Надо уметь пользоваться.

У меня( вроде как....) сам не читает, не оч ему интересно ( у него там свякие Реборны и пр...), но! если я пишу ченить, постоять в затылок подышать любит))) заодно заноздрить че пишу. Меня аж трясти начинает))))) лучше б в тихушку сидел)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы