Муж на форуме!

АнькинаМать
а как ваш муж относится к юмаме?

Никак не относится. Ни каким боком.

мой муж часто грозится заблокировать этот сайт, потому что я порой начитаюсь тем жалостливых и сижу реву сама с собой....
Но сам тут ничего не читает, не смотрит.

нормально отношусь... сижу... читаю... пописываю... жену не пускаю...

kreska
мой муж часто грозится заблокировать этот сайт

мой обещает компьютер от сети отрезать

Katy7788
я читала и думала, ну что за придуууурок, папой он еще стать хочет, да кто с ним свяжется в здравом уме то

Муж периодически заглядывает ко мне в планшетник. К ю маме относится нормально, но иногда прочитает какую нить тупую тему (выгнала мужа, так тошно) и не скрывает своих мыслей по поводу умственных способностей некоторых форумчанок

АнькинаМать
как ваш муж относится к юмаме?

вообще не знает что это такое... Да и мало ли как жена развлекается...

Не сидит. Ещё не хватало,чтоб он тут сидел и с бабами перетирал. Пусть работает.

Katy7788
ну что за придуууурок, папой он еще стать хочет, да кто с ним свяжется в здравом уме то,

MARTINI Bianko
Cовa
я не буду это слово тут говорить

+++ :)

ШУРШАРА
ни как не относится - ему это не интересно

правда, поржал над темой о праворуких машинах ( у нас праворукая, и я ему показала тему). иногда меня подкалывает - спроси на форуме, когда я не знаю чего-нибудь несерьезное такое.

Колянка
Залез как-то в темку "Авто", читал как раздел "Юмор"

ну, а как еще может мужчина воспринимать раздел авто на женском форуме?

Katy7788
ты кого щас дурой назвала

Ну он как и я склонен считать что женщины вообще все иногда дурами бывают
Поэтому...

зареген тут.иногда мониторит.очень редко пишет

к этому сайту нормально, не заходит а вот в мой мир на майле заходит. только ничего интересного там нет у меня :j_0005:

недавно говорит:зашел как то на работе на твою ю-маму,даааааа,мы с тобой просто октябрята!
я так подозреваю это он в раздел "любовь и секс" зашел

кариес
(психотерапевт)

и мой тоже психотерапевт ;)

valkina
говорит:"опять ты в своем курятнике!"

что-то подобное, ага.

АнькинаМать
а как ваш муж относится к юмаме?

Мой предпочитает реальное общение. В том числе и с ю-мамцами.
На тусы вместе ездим. Комп это не его.

Anka-Manka
ваще не лазит по юмаме. зато е1.... вдоль и поперек. его е1, моя юмать. все по честному.

+++++

Не лазит, иногда я рассказыаю какую-нибудь темку, ржем вместе..Иногда начитаюсь чего-нибудь полезного(с моей точки зрения) и начинаю его грузить этим..Тогда злится и раздражается..Вообщем неоднозначно относится..

Лампа
Мой предпочитает реальное общение. (...) Комп это не его. слово в слово.

АнькинаМать
как ваш муж относится к юмаме?

никак, ему фиолетово, в попытках залезть -почитать замечен не был, за что ему отдельное спасибо

когда я своему предъявляю какие нить его косяки, он говорит, что это я юмамы начиталась и он мне её закроет нах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы