как быть

hubishka
не позорься

Слыш, Коша, не позорься а ? Ну помогает тебе муж, ну любит тебя и сына, ну ты молчи об этом хоть? Перед людьми же стыдно

hubishka

:hihiks:

Финики
еще читаю че бабы пишут, я вообще в шоке это на сколько они себя не уважают, что пишут такое как терпите или там бегите, или ему с вами не интересно, а че другово выхода то нет. Девушка милая поставьте себя так чтобы он тоже понял что вы личность и человек и так с вами не надо поступать, а то они вообще оборзели.

hubishka
представила твоего муженька бруталом

Гвозди на ужин ест и говорит односложно и только по праздникам?

koluchka_k
они вообще оборзели.

Эээ КТО?

вы просто не в теме немного...дело в том,что она моего мужа подкаблучником назвала...почтитайте в этой теме выше. ну раз по ее мнению мой муж подкаблучник,следов. по ее логике муж не должен помогать жене и проводить с ней время...

и заодно отвечу на вопрос. по моему мнению муж должен заботиться о семье и зарабатывать деньги. дом и ребенок - забота жены. НО,если у мужа возникает желание повозиться с ребеночком,то пожалуйста )

Баба.... я тебе написала ответ на твой последний пост на 1 стр.

вот понять не могу, тема каждая вторая о том какой муж козел, вот интересно где были Ваши глаза, когда замуж выходили, первого рожали, а потом и второго. Так понимаю что до сегодняшнего дня он был умный, добрый, хороший, а тут раз и сразу козлом стал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы