как быть

Привет всем. Хочу поделиться с вами своими переживаниями, т.к. больше не с кем. Живем мы вместе уже 3 года, сейчас я беременна и через месяц должна быть свадьба. Но я только сейчас поняла что не хочу замуж за этого человека. Дело в том, что мой МЧ умный, способный все бы ни чего но есть одно НО: любит проводить время со своими друзьями, катается на машине(не знаю только зачем вроде взрослый), выпивает и любит покурить травку... сказал, что все измениться когда я забеременею. Время прошло, а он не изменился... Вчера вечером также уехал, я уже ни чего не говорю ему, т.к. толку мало, он все ровно уйдет а я останусь со слезами...Я легла спать его не было, но он позвонил и сказал что еще на немного задержится. Проснулась время третий час ночи, а его нет. Позвонила сказала идти домой, в итоге поругались... пришел... ссора... моя истерика... Просто надоело, а как быть с ним я не знаю. Уже много раз говорила, что меня это не устраивает но толку нет. Может я не правильно что-то говорю?
Еле-еле себя вчера успокоила и то жить аж не хочется, зная что сегодня может произойти тоже самое. Ни сегодня так завтра точно...
как мне быть?

Вера2011
любит проводить время со своими друзьями, катается на машине(не знаю только зачем вроде взрослый), выпивает и любит покурить травку

Я тоже

Вера2011
как мне быть

Ну если для вас его желание встречаться с друзьями, кататься на машине и пить\курить - из разряда вещей несовместимых с семейной жизнью - конечно расставайтесь! Я бы тоже с вами рассталась

то есть в остальном все в порядке?гормоны?мой тоже гуляет по ночам,но я уверенна что он не изменяет.раз в неделю точно дома не ночует,как ребенок родился стал меньше гулять,но в остальном он прекрасный мужчина и отец.он же не беременный,почему он должен дома сидеть?как наседка %)

мой тоже любит по гулять пиво по пить с парнями я его отпускаю знаю,что нужно немного развеяться,а на счет по курить это очень плохо....

valkina
раз в неделю точно дома не ночует,

ладно бы так, а тут каждый день одно и тоже. или через день

Вера2011
сказала идти домой

Вера2011
поругались... пришел... ссора... моя истерика.

Истеричка вы.

Вера2011
любит проводить время со своими друзьями, катается на машине(не знаю только зачем вроде взрослый), выпивает и любит покурить травку...

Кто ж не любит :)

БабаНюра
Я бы тоже с вами рассталась

:dada:

Вера2011
Живем мы вместе уже 3 года

Вера2011
сейчас поняла что не хочу замуж за этого человека

Гормоны я думаю

Вера2011
Может я не правильно что-то говорю? может быть вы что то не то делаете? Косяк то у мч в чем? Я так и не поняла

аноним
Истеричка вы.

Да не!Она беременна просто ;)

Вера2011
сейчас я беременна и через месяц должна быть свадьба

должно быть наоборот

Вера2011
как мне быть?

взяла... и ушла в чём проблема? ;)

аноним

Я бы тоже с вами рассталась

:dada:

а почему? я не понимаю

jersan взяла... и ушла в чём проблема? ;)

мне не куда и не к кому идти

Вера2011
а почему? я не понимаю

что вы не понимаете?Сколько лет мужу?

Вера2011
а почему? я не понимаю

Потому что тяжело жить рядом с истеричной особью, которая кроме себя ничего не видит. Не гормоны это, а эгоизм. Ваш муж не ваша собственность, а вполне себе отдельная личность

БабаНюра
Косяк то у мч в чем? Я так и не поняла

в том что не проводит время со мной и после работы с друзяьми

Вера2011
мне не куда и не к кому идти

но ты же откуда то к нему пришла? ;) ну или пить и курить травку вместе с ним... :)

valkina
что вы не понимаете?Сколько лет мужу?

скоро 23

Вера2011
в том что не проводит время со мной и после работы с друзяьми

я то думал, что проблема в...

Вера2011
выпивает и любит покурить травку...

Вера2011
а почему? я не понимаю

Потому что встречаться с друзьями, кататься на машине и выпивать - вещи приятные и актуальные в любом возрасте при любом семейном статусе про травку я промолчу, это тема очень спорная и скользкая. Он же не долбит каждый день?))

БабаНюра
Я тоже

и я ща вот ваще в недельном загуле

[cit]jersan
выпивает и любит покурить травку...

и в этом тоже

человека не переделать, может реже, а может чаще. но он будет гулять с друзьями, гонять на машинах и курить травку, это его отдушина. Тут решайте. если это совсем в вашей картине мира не приемлемо- замуж не выходите, а если это в принципе возможно, но вы просто ревнуете его к этому времяпрепровождению- то примите

у каждого человека есть вещи, которые мы делаем с удовольствием, а другим кажется- ну зачем ей это надо, можно обойтись и без этого :)

Вера2011
скоро 23

Ой да вы дети еще))
Не проводит время с вами потому что ему видимо там интереснее. Ну что сказать? Не нагулялся мальчик. Детям не стоит заводить детей

kushka
и я ща вот ваще в недельном загуле

презервативы с собой?

Нинаю, мне беременность не мешала тусить с друзьями мужа и радоваться жизни. Понятно не пила в тот момент и траву не употребляла. Но было здорово. Вычто хотите, чтоб он в 23 сидел возле вас и преданно смотрел в глаза. Насидится ишо. Лет 40 будет когда

аноним
Вычто хотите, чтоб он в 23 сидел возле вас и преданно смотрел в глаза.

а какая женщина этого не хочет? нормальное желание беременной девушки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы