как быть

Коша1
нормальное желание беременной девушки ;)

хоть кто-то меня понимает

Если хотите быть с ним - мозг ему не выносите. Почему вы не гуляете кстати вместе? По вечерам, парами? Старайтесь по максимуму сейчас сами гулять с ним, после родов первое время будет некогда. И если хотите сохранить с ним отношения, просто успокойтесь и поймите что желание гулять это нормально. Позвольте ему жить своей жизнью. Возможно годам к 25-28 его ценности изменятся. Я видела такие семьи.
И не истерите! Лучше сразу к родителям переезжайте, чем портить здоровье ему себе и ребенку

аноним
мне беременность не мешала тусить с друзьями мужа и радоваться жизни

+++
жгите пока можете))

Коша1
нормальное желание беременной девушки

особенно стать мадам Травокуровой...

БабаНюра
Почему вы не гуляете кстати вместе?

он меня не берет, да и мне не особо интересно с ними
а других пар нет, друзья без подруг

jersan
стать мадам Травокуровой

а кто это? :) чето я не соображу

Коша1
какая женщина этого не хочет

Понятно что все хотят. Но можно командовать 'к ноге' и кукситься дома, а можно быть и вместе с мужем и с друзьями. И муж в глаза будет заглядывать и с друзьями общаться

jersan
особенно стать мадам Травокуровой...

вам бы все смеяться............

Коша1
а кто это? чето я не соображу

так у автора будущий муж траву курит

Вера2011
вам бы все смеяться............

мне проще... я не беременный и моя жена не пьёт и траву не курит...

Вера2011
он меня не берет, да и мне не особо интересно с ними
а других пар нет, друзья без подруг

Ну тогда конечно не вариант)) эх что вам сказать то ободряющее.. Нечего. Мужа вам не переделать, запомните! Дальше будет только сложнее. Когда родится ребенок, вам будет очень тяжело и морально и физически, а муж будет так же хотеть погулять. Если вы сейчас истерите на ровном (ну серьезно один раз это не косяк) месте, то потом все будет еще хуже. В десятки раз. Либо вам пересмотреть свое отношение к этому человеку и его недостаткам (зачем он вам, что он вам дает, Что он для вас) либо пополнить ряды самомам.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 16:38

Коша1
презервативы с собой?

пока без этого

Вера2011
да и мне не особо интересно с ними

вы занимайтесь чем то в это время, не ждите. не накручивайте себя. а делами занимайтесь: гости, вышивание, магазины. ну не знаю, что вы любите. Тогда у вас чувства не будет, что он то живет, наслаждается. а я - сижу :)

БабаНюра
Но можно командовать 'к ноге' и кукситься дома

этого делать не надо, женщина создает отношения, муж знаете как ценить будет, что у всех мужиков бабы истерички, когда беременны и ребенок малой, а у него спокойная и разумная, да и вам лишние нервы- не нужны

БабаНюра
а можно быть и вместе с мужем и с друзьями

ну можно, кнч
я во время беременности все эти кафе и компании не любила, но делала хитро, знала где они и в 22-23 вечера заваливалась с пузом и нежной улыбкой, милый пойдем прогуляемся, без тя не засну, малыш песенку хочет послушать. которую ты ему поешь. в результате, все шли нас провожать, ну смеялись и настрой у всех хороший, нет чувство что кто-то собой жертвует и друзья мужа ко мне все по доброму :)

jersan
так у автора будущий муж траву курит

тьфу ты я думала что то из классики

kushka
пока без этого

лучше пусть будут, на всякий случай :)

аноним
. Ваш муж не ваша собственность, а вполне себе отдельная личность

И че теперь ему можно гулять пить курить, нормально вообще, ты завел отношения, создал семью, дак будь мужиком веди себя нормально и уважительно, конечно каждая скотина может засунуть свой агрегат и наделать делов а потом откреститься а бабы потом расхлебываются, еще читаю че бабы пишут, я вообще в шоке это на сколько они себя не уважают, что пишут такое как терпите или там бегите, или ему с вами не интересно, а че другово выхода то нет. Девушка милая поставьте себя так чтобы он тоже понял что вы личность и человек и так с вами не надо поступать, а то они вообще оборзели.

Вера2011
что не проводит время со мной и после работы с друзяьми

умеют ж тетки беременные выесть мозг с ложкой ;)
автор,вы-беременная ,а не больная и не царица с короной ;)
найдите себе уже хобби,спите крепче чо уж..чтоб на ерунду времени не было.

Финики
Девушка милая поставьте себя так

не поздновато ли

Он вами не считается, потому как вы его к этому приучили изначально. Он вам сказал про забеременеешь и перестанет так делать и вы поверили, это была ваша ошибка. А щас вы берем и деваться уже вам некуда и он это понимает. Он вас может и любит, но ведь ему так хорошо - и вы есть и своим катаниям не изменяет

аноним
Потому что тяжело жить рядом с истеричной особью, которая кроме себя ничего не видит

Кто вам сказал что она истеричная? Исходя из написанного девушка хочет нормальную семью, дом, мужа, ребенка, а не накуривающегося и гуляющего ночами напролет папочку

я
сходя из написанного девушка хочет нормальную семью, дом, мужа, ребенка, а не накуривающегося и гуляющего ночами напролет папочку

вот именно! а как до него это донести я не знаю

Lisa@
деваться уже вам некуда

чаго енто? %)

Вера2011
ак до него это донести я не знаю

возможно,что его понятие нормальности семьи с вашим слегка различно..но как и аваше имеет место быть

вот будь я мужиком - ни когда бы не женилась!

Попробуйте поговорить. Но заранее продумайте то что вы от него хотите. Он естесственно будет не соглашаться с вами, т к ему тоже свою точку зр отстоять надо. Ну а если серьезно сказать - (имя), мне не нра твое отношение, тем более что было обещание с твоей стороны при берем-ти закончить.. я не прошу совсем сидеть около меня, но в разумных пределах. И решите что вы сделаете если он не согласится. Вам нужно дать ему понять что вы не всегда будуте тупо слезы лить, а можете и действовать. Например если он не согласен - говоритк ему - тогда я сегодня (в след неделе) иду в клуб с подругами, тоже хочу оторваться, это у меня бзик беременный такой, ты со мной? Ну вот что то типа такого, подумайте что говорить, только уверенно, ведь вы сейчас думаете про не выходить замуж даже.. следовательно это серьезно. Но и не забывайте про ребенка. Так то конечно не надо расходится, тк у вас ребенок будет ваш с мужем.

ну семья- это не тюрьма и если я вышла замуж/женился - это не значит, что я должна забыть друзей, свои увлечения и жить токо семьей...

Мой вам совет бегите от него! У меня такая же ситуация была мы были в месте 6 лет обещал все измениться когда забеременнию,забеременнела не изменилось ,все 9 месяцев такой кошмар я в 11 дома он в 3,4 утра, я верила что он только с друзьями,за месяц до свадьбы я узнала о измене о новых отношениях с девочкой 18 лет ! Я его конечно послала куда подальше он на карачках до сих пор за нами с дочей ходит умоляет вернуть в семью а доче уже 2 годика и мы с ней счастливы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы