как быть

Рыся
чаго енто?

Ну муж видимо так думает, поэтому ему пофиг на слезы.

а я бы посоветовала не выходить замуж, а то всю жизнь себя жертвой чувствовать будете. родите ребенка, через какое-то время настроение поровнее станет, взглянете по-новому на своего парня, глядишь он поответственнее станет - и решите: надо вам замуж или нет. только от ребенка его не отстраняйте со словами: ты безответственный и бесчувственный чурбан(в отместку за свои страдания типо).

аноним
Насидится ишо. Лет 40 будет когда

Чо за наезды на сорокет? В это время жизнь только начинается :P .

Финики
И че теперь ему можно гулять пить курить

Конечно нет %) он должен ходить хвостиком за своей благоверной, сдувать с неё пылинки, гладить по животу и поминутно спрашивать:"ну как он там, шевелится?" с благоговейным придыханием %)

Финики
конечно каждая скотина может засунуть свой агрегат и наделать делов

дык если дают, чо бы не засунуть? ;)

Финики
а бабы потом расхлебываются, еще читаю че бабы пишут, я вообще в шоке это на сколько они себя не уважают

бабы-дуры по определению. и это не обсуждается Ты то себя вон как уважаешь, издаля видать

Финики
они вообще оборзели

:hihiks: ненуачо? наше дело маленькое: сделал тело-гуляй смело. не рожай, или тя заставлял кто то? ;)
ЗЫ. Экая злобная...надеюсь уже самомама?

бен ганн
бабы-дуры по определению.

точнее не скажешь

Lisa@
не поздновато ли

Никогда не поздно.

бен ганн
бабы-дуры по определению. и это не обсуждается

Интересный ты. Наезжал на др. мужиков, типа они юмамский бабский контингент оскорбляют. Считаешь, что это твоё эксклюзивное право?

Esme
Интересный ты

:molodec:

Esme
Наезжал на др. мужиков

Я что ль? :shock: Ты имеешь в виду эту жалкую пародию на мужика из ЛиСа? :)

Esme
твоё эксклюзивное право?

а кто из присутствующих считает себя бабой? ;)
:nose:

Поумней придется быть, если идти не куда. Дрессируй постепенно. Не ной, подключай к своим делам. Поставь в ситуацию, в которой он почувствует ответственность

бен ганн
а кто из присутствующих считает себя бабой? ;)

кого из присутствующих ты считаешь бабой?

Esme
Интересный ты. Наезжал на др. мужиков, типа они юмамский бабский контингент оскорбляют. Считаешь, что это твоё эксклюзивное право?

да потому что реально пишут то что в жизни бы сами за жопу бы держались сою и ныли бы при такой ситуации, че судить то человека, тем более девка не плохая, че херню то писать.

Esme
кого из присутствующих ты считаешь бабой?

те кто писал фигню всякую я уже перечислила.

Финики
да потому что реально пишут то что в жизни бы сами за жопу бы держались сою и ныли бы при такой ситуации, че судить то человека, тем более девка не плохая, че херню то писать.

Переведи пожалуйста с русского на русский

Pani C
Поумней придется быть, если идти не куда. Дрессируй постепенно. Не ной, подключай к своим делам. Поставь в ситуацию, в которой он почувствует ответственность

Уважаю.

Esme

Переведи пожалуйста с русского на русский

да блин не собираюсь, просто есть такие женщины которые пишут не по делу а укорят насмехаются, я такого не люблю, если баба умная она видит кто пишет и о чем, на данный момент пишет нормальная девушка о нормальной проблеме, дак если ты нормальная баба дак помоги нормальным советом а не херню пиши.

Финики
да блин не собираюсь, просто есть такие женщины которые пишут не по делу а укорят насмехаются, я такого не люблю, если баба умная она видит кто пишет и о чем, на данный момент пишет нормальная девушка о нормальной проблеме, дак если ты нормальная баба дак помоги нормальным советом а не херню пиши.

Я ненормальная баба

БабаНюра

БабаНюра

вааа,как мне жалко людей с подобными понятиями! человек цениться не возрастом,человек цениться умом! можно и в 23 мыслить и жить осознанно и самостоятельно,а можно и в 50 быть неопределённым по жизни.
можно подумать дураки не стареют....

по теме,я когда бер. была с мужем почти каждый день куда-нить выбирались :w_0020: гуляли почти всегда вместе (мы,правда,оба без вредных привычек)

Esme
Я ненормальная баба

ой да не льстите себе, все мы такие.................

hubishka
вааа,как мне жалко людей с подобными понятиями! человек цениться не возрастом,человек цениться умом! можно и в 23 мыслить и жить осознанно и самостоятельно,а можно и в 50 быть неопределённым по жизни.
можно подумать дураки не стареют....

согласна. Как приятно видеть письма умных людей.

hubishka
почти каждый день куда-нить выбирались гуляли почти всегда вместе (мы,правда,оба без вредных привычек)

у вас муж подкаблучник?
имейте в виду, именно у таких к 40 годам крышу так сносит, что нагуливают за всю жизнь

hubishka
мы,правда,оба без вредных привычек)

никогда не напивались и не курили травку?

Финики
Как приятно видеть письма умных людей.

чем ум то меряете?

Вера2011
скоро 23

упала под стол. тоже мне муж, в 23 года. он еще лет 10 будет кататься с друзьями на машине, выпивать и курить травку.
только-только хотела сказать, что мужик в детство впал и катается на машине с друзьями и курит травку, а тут и правда ребенок еще:-))).. терпите. родите и будете вместе кататься и курить

Автор, сочувствую вам. Думаю, что и после рождения ребенка он вряд ли вечерами будет с вами дома торчать. Не стоит себя тешить иллюзиями. Выхода, наверное, два - смириться и терпеть, либо бежать от него подальше. Имхо, странный человек - женат, а все время проводит с друзьями/пьянками/травкой

;)

Коша1
чем ум то меряете?

ни чем по чему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы