как быть

бен ганн
Так...проехалась слегка по чужим умственным способностям экие пустяки.

главное, как это интеллектуально и возвышенно

красотко-муа*
есть такое слово и понятие как "солидарность"

красотко-муа*
дверь на ключ, а ключ себе под подушку и все тут.Повыё и успокоится

Браво. Отличный совет, как избавиться от мужа. Да и не мужа еще вобщем....

аноним
Ваш муж не ваша собственность, а вполне себе отдельная личность

Такие умные потом в телефонах копаются и спрашивают почему он мне изменил??А потому что набуханный и накуренный ночью лицо шаболды какой то с вашим попутал

красотко-муа*
его или дверь на ключ, а ключ себе под подушку

конечно одной то с дитем оно всяко лучше.
А мужика приберет баба хорошая которая поумней будет.

красотко-муа*
Такие умные потом в телефонах копаются и спрашивают почему он мне изменил

Умным, детка, не изменяют. И умные в телефонах не копаются

Коша1
человека не переделать

Чушь!!Такая же хня была, такой же возраст, ПЕРЕДЕЛАЛСЯ как миленький! Потому что баба яга была против и ни сколько не стыдно

красотко-муа*
детка

Спасибо за комплимент :)

красотко-муа*

Есть у меня такая знакомица, серьезная девчушка. И муж послушный. Только это надо такое самомнение иметь - мама дорогая. Думаю, психически нормальному человеку это не под силу

Pani C
И муж послушный

не хочу послушного мужа, хочу нормально мужчину уверенного, самостоятельного. волевого и со своими увлечениями, не хочу робота послушного, хочу человека!

аноним
И умные в телефонах не копаются

АГА!

Ушел и пох!А я тут ему носочки пока постираю и поглажу СУПЕР образец семьи

красотко-муа*
образец семьи

Мне крайне интересно узнать ваш образец идеальной семьи :)

красотко-муа*
образец семьи

ап, и муж у ног моих сел, ап и и муж в глаза мне глядит
это чтоли супер семья? :)

Если серьезно, то конечно, истерить и просто орать :никуда не пойдешь!!!-ничего не добъешься!Надо уметь все "обставить красиво" .
Если человек с тобой рядом и поддерживает это называется не "тряпка", а МУЖЧИНА(это тем кто совсем запутался и не может подкаблучника от адекватного парня отличить), а тот что по ночам шарахается и треплет нервы беременной девушке-это просто особь мужского полу. И порой(нередко) женщина воспитывает настоящего МУЖЧИНУ сама, просто они мыслят по-другому, но это не значит что ничего не изменить!
Готовы всю жизнь ждать у оконца милого???Вперед, флаг вам в руки!тока гордиться тут, я вам скажу, совсем нечем!

Коша1

не... это жена

Коша1
это чтоли супер семья?

Либо бухает и тусуется,да???
Че то вас из крайности в крайность кидает

красотко-муа*
И порой(нередко) женщина воспитывает настоящего МУЖЧИНУ сама

Так мы не против. Методами вашими заинтересовались и только :)

Коша1

А я тут подумала и стыдно признаться, хочу мужа, реагирующего на команду "фас"

красотко-муа*
И порой(нередко) женщина воспитывает настоящего МУЖЧИНУ сама, просто они мыслят по-другому, но это не значит что ничего не изменить!

Ужасно. Нарисовался образ Вали из "Реальных пацанов". Вас в цирке показывать надо. %)

детка

Спасибо за комплимент
Вам так редко говорят комплименты, что и этому рады? ;)

аноним
аноним

телек меньше смотреть нада и тогда набуханно-накуренный муж не будет казаца нормой

Pani C
Методами вашими заинтересовались и только

С этим надо родиться. Называется, женская мудрость. Вам только жеская желчь ведома, поэтому желаю вам мира в ваших счастливых семьях и иду ребенка баиньки укладывать!ЧАО!

красотко-муа*
С этим надо родиться. Называется, женская мудрость.

Так вот и хотелось послушать :)

красотко-муа*
ЧАО

Жааалко....

Как показывает практика, человек, вернее его характер, манера поведения с годами лучше не становится. Советовать что-то и легко и ответственно. Лучший вариант- семейный психолог, хорошо бы смоделировать такую ситуацию, где бы он прочувствовал, кого Вам- беременной дома, и не знать где он. Конечно нужно рассмотреть и другую сторону, материальную. Он Вас в принципе способен будет вместе с ребенком содержать, хотя бы первый год? Если да, то предлагаю просто переждать, чтобы самой встать на ноги, и тогда на все посмотрите другими глазами. Или все поймете.

красотко-муа*
иду ребенка баиньки укладывать

а у меня муж уложил сыночка баи :j_0011: на команду "ап" не реагирует, зато помогает мне :t_0035: Мужа воспитывать - не, лучше вместе с мужем сыночка воспитывать ;)

Коша1

ну это твои методы...которые,кстати,сразу видны - рюмка водки. осторожнее,так и спится можно :w_0022:

муж укладывает?! :j_0015: и ты еще смеешь писать,что чей-то муж подкаблучник?! я-то представила твоего муженька бруталом :w_0034: а тут ))) он у тебя случайно полы не моет и не готовит? )) в след. раз думай,прежде чем про чужих мужей писать! не позорься

hubishka
муж укладывает?! и ты еще смеешь писать,что чей-то муж подкаблучник?! я-то представила твоего муженька бруталом а тут ))) он у тебя случайно полы не моет и не готовит? )) в след. раз думай,прежде чем про чужих мужей писать! не позорься

Ну девушка у вас и понятия)))
У меня муж тоже ребенка укладывает! - И че такого? По вашему определению что муж делать должен??? ))))

hubishka
и ты еще смеешь писать,что чей-то муж подкаблучник?!

Вам надо завязывать со здоровым образом жизни. Вредный он для нервов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы