Муж ушел к Зинаиде

Успокойтесь, займитесь более важными делами. ;) Если есть желание, можете продумывать план мсти))
И вообще переключитесь, у вас какая-то фиксация на муже. Ну кобель и кобель, бывает. Зато наверное работник хороший) денег дома много, раз у вас есть время переживать из-за Зинки))

Cовa
да вы что..... это не тот путь по которому идти надо!!!!!! а плюсы в ситуации поискать не пробовали... я понимаю, что трудно, но они наверняка найдуться... например, больше времени на себя, сына))) может новых подруг завести, а не со старыми встретится, кот. жалеть будут...

Яблоко
отлично. ребенка в детдом? или зинаиде?

Я очень критично отношусь к самоубийцам. Сама смерти боюсь до УЖАСА. Но просто поначалу так плохо было, не отпускало вообще. И были даже не то что мысли взять таблеток напиться. А хотелось например шагнуть из самолета с парашютом, или на параплане полететь, часто смотрела всякие ролики где небо, летит птица...меня это успокаивало. Мне тоже хотелось испытать это ощущение. Полета. Я не рискнула. Думаю мало ли что не дай Бог случится со мной, ребзя кроме меня никому не нужен.

Naturlich!
И вообще переключитесь, у вас какая-то фиксация на муже.

Дак конечно фиксация. Пока прошло 2,5 недели с момента нашего расставания. Отпускает. Потихоньку отпускает.

Себя любить надо, а не любишь себя как можешь полюбить другого, даже ребенка.
Но как ни крути падла он конечно. Меня вот всегда удивляли такие люди, если что-то не нравистя, так ты скажи, вместе можно все решить. Это же семья. Нет, проще приткнуться к чужой дырке. Мозги просто в другом месте. Ну и нахр он такой?

кто седня некрофил, а? Пойду-ка, раскопаю что-нибудь года этак 2006-го

ZZаноза
Пойду-ка, раскопаю что-нибудь года этак 2006-го

Иди уже. Совсем тухленько стало. :nose:

Ладушки
Меня вот всегда удивляли такие люди, если что-то не нравистя, так ты скажи, вместе можно все решить. Это же семья.

Конструктивные разговоры ниогда у нас не получались. Он чуть что сразу начинает выходить из себя,орать. Если я пытаюсь что-то объяснить и донести - говорит - что ты опять выдумываешь? что ты меня опять пилишь? единственный раз мы откровенно поговорили с ним, и после этого разговора он ушел. Понял что мне тоже тяжело с ним и это его подтолкнуло.

[cit]О.ксана

Вот только не нужно сейчас себя во всем винить. Случилось так, как должно было быть. Запомните это. Судьба, Бог, я не знаю, в кого Вы там верите - дают Вам шанс начать новую жизнь. Без стонов, воплей и цепляний за мужа. Отпустите, поблагодарите за все, что было хорошего. И стартуйте.
Я сама примерно в такой же ситуации. Муж правда дома остался.
Я съездила отдохнуть и здесь поняла, что все это настолько похоже на муравьиную возню и меня отцепило.
Очень много тренингов и семинаров в городе нашем есть, сходите.

Самое лучшее он вам уже подарил - это ребенок)Остальное неважно. Отпустите и простите, если ваше, то вернется, а если нет, то все еще впереди. Знаете, есть мнение, что все следующие мужья лучше, чем предыдущие.

Баба яга
Знаете, есть мнение, что все следующие мужья лучше, чем предыдущие.

А вот это мне нравится ;)

Ася Зверева
Вот только не нужно сейчас себя во всем винить

Нет, я не виню во всем себя. Но конечно я вижу и свои ошибки. Отпустить да, на словах это конечно легко, пока внутренне, искренне я не могу это сделать.

Здравствуйте,О.ксана! Недавно прочитала у В.Токаревой,что каждый последующий союз .по её наблюдениям, хуже предыдущих.Если Вы любите своего мужа,боритесь за него.Почему какая то Зина может забрать отца у вашего ребёнка и мужа у Вас? Себя не вините,будьте с мужем ласковой ,он сейчас на перепутье,ему тоже очень тяжело,а Зина ждёт от Вас резких движений,скандалов,будьте мудрее и хитрее ,гордость Ваша не пострадает,зажгите в себе азарт.Я сама прошла через это,но отдать мужа женщине ,ровеснице моего сына не согласилась,хотя вначале была страшная боль и депрессия. Мужчины консервативны,из семьи им очень трудно уйти,если только жена сама выгонит,а Зина на это и рассчитывает,время на Вашей стороне.Пусть навещает ребёнка,почаще просите помощи,покажите какая Вы умница и красавица,какой у вас замечательный ребёнок,говорите это ему чаще и никаких слёз и злобы при муже! Я уверена,что каждый человек может ошибиться, а потом очень трудно выбраться из ситуации ,особенно когда на мужей давят такие зины,зная ,что у него есть жена и ребёнок. А муж сравнит и обязательно вернётся,а если он тогда уже не будет Вам нужен,то решать будете Вы.

О.ксана
я ж работаю, у меня ребенок)

работаете , значит уже можно не париться)

О.ксана
лежу под одеялом, лежу

А вот этого не надо. Идите гулять с ребенком в аквапарк, с подругами в кино

О.ксана
беззаботная :(

ничего, скоро и она с заботами будет, а ваш кабель будет поджав хвост новую конуру искать. раз его в ней только беззаботность привлекла, значит точно не последняя и она.

О.ксана
Конструктивные разговоры ниогда у нас не получались. Он чуть что сразу начинает выходить из себя,орать. Если я пытаюсь что-то объяснить и донести - говорит - что ты опять выдумываешь? что ты меня опять пилишь? единственный раз мы откровенно поговорили с ним, и после этого разговора он ушел. Понял что мне тоже тяжело с ним и это его подтолкнуло.

О как про меня написали. Только мой еще дома отерается. Ушел бы уже что ли поскорее к какой нибудь Зине, хоть точку бы поставила скорее.Мы с мужем 12 лет вместе двое детей, а разговариваем на разных языках. Он мне так и говорит "Ты говоришь образно" А я нормальными словами говорю. Он говорит "А зачем вообще говорить, ни чего же не меняется, только зря языки чешем, демагогию разводим" перемолитесь, что ушел тогда , когда вы еще молода и полна сил. Взвесите все за и против, если против перевесит, то и реветь не стоит. Вернете все равно жить не сможете, мое мнение. Я бы наверное не смогла. У меня на счету пару дурацких смсок мужа, и пару гулянок без ночёвок дома, и то я не могу забыть этого.

Оксана, вот Вам ссылочка, почитайте, может поможет.
[a url=www.sympaty.net/20081021/lubovnicu-ustranit/]тык[/a]
И еще, мужчину не нужно понимать (точнее женщине понять мужчину невозможно) его нужно принять, со всеми его тараканами. И изменить мужчину невозможно. Вы начните меняться сами и ситуация изменится. Удачи Вам.

Ася Зверева
женщине понять мужчину невозможно) его нужно принять

Удивительным образом перекликается с известным "не пытайся понять женщину - просто люби" :)

Ася Зверева
И изменить мужчину невозможно

А женщину? у всевышнего было два сорта глины? %)

Kaja
Если Вы любите своего мужа,боритесь за него.

В том то и дело, что я понимаю что не была счастлива с ним, что он - не мой человек. Мне всегда было трудно с ним, не радостно, я замуж вышла за него не любя. Просто со временем появилось и окрепло какое то иное чувство, может и любовь, но не просто как к мужчине а как к МУЖУ.

О.ксана
А женщину? у всевышнего было два сорта глины?

может быть, ничего об этом не известно , просто в данном контексте говорилось женщине про ее мужчину.

Змий-искуситель
Удивительным образом перекликается с известным "не пытайся понять женщину - просто люби

в этом мире все едино (с) :P

О.ксана
окрепло какое то иное чувство

О.ксана
не просто как к мужчине а как к МУЖУ

1. Муж, как мутация мужеского пола
  2. Муж, как вершина эволюции мужеской части человечества

Нужное подчеркнуть

Вот чем мутация от эволюции отличается, объясните, далека я от науки

О.ксана
силы так нужны, а их нет, иногда я даже встать не могу, ребенка накормить, сестра помогает сейчас, лежу под одеялом, лежу

черпайте силы в ребенке, он в Вас нуждается, он-то ваще не понимает что происходит.

О.ксана
только видимо на ту которая была до замужества, беззаботная

значит мало его нагружали заботами

О.ксана
сына оставить с мужем не могу, он за ним просто не смотрит

вот-вот! От избытка времени и дурные желания на стороне появились %)

анонимка :)
Вы на первом месте, муж на втором, ребенок на третьем

July@
1е место - О.ксана
2е место - ребенок
3е место - муж...

а я так ставлю:
1-ребенок,
2-я
3-муж

MARTINI Bianko
держаться за мужика который Вас не ценит, не уважает..-да хотя бы за то что вы ему родили ребёнка

а кто сказал, что не уважает и не ценит? Я вот в посте автора не увидела этого. Наоборт, он дал время ей все обдумать и принять, а потом поговорить

О.ксана
Иногда приходила эта мысль - как освобождение...

гоните ее!

О.ксана
А хотелось например шагнуть из самолета с парашютом, или на параплане полететь, часто смотрела всякие ролики где небо, летит птица...меня это успокаивало. Мне тоже хотелось испытать это ощущение. Полета.

Вам необходимы положительные эмоции, вот Ваше сознание и подсказывает это. Адреналин нужен, чтоб кровь разогнать, чтоб закипело все внутри, чтоб все мысли плохие и воспоминания ушли на задний план!

О.ксана
Думаю мало ли что не дай Бог случится со мной, ребзя кроме меня никому не нужен.

вот именно, поэтому мысли об освободении гоните!

Ждем тему-муж вернулся от Зинаиды.Как выгнать обратно? ;)

Хахахахха)))) Да я близка к этой теме. Муж не вернулся да и не да Бог)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы