Муж ушел к Зинаиде

Девочки, пишу вкратце. Муж пришел в субботу и сказал что полгода у него есть Зинаида, что он ее любит. Прожили 5 лет, нашему сыну 3,5 года...Всегда был предан мне, ребенку. До этой злосчастной субботы я не подозревала ничего, а вот сейчас выясняется что семья для него это такая мелочь которую можно не глядя махнуть на зинкину юбку. Очень больно, сегодня понедельник меня просто выворачивало вечером, такие истерики, как жить как помочь себе не долбануться. он сказал что придет завтра, договорим, противно но понимаю что в душе я жду что он захочет вернуться или не рубить с плеча, а в душе такая пакость как потом с ним жить. помогите советом, товарищи, если кто расходился, че помогает хорошо от душевных мук? что делать

самое лучшее-отпустите легко,как перышко.Без упреков,скандалов,отсоединитесь от него.Понимаю,что это очень трудно,зато потом-будет легче.Вы будите на высоте.

А если бы ушел к Раисе вам легче было бы?

Резиновую Зину купили в магазине... Вот ток это на ум пришло.
Зачем Вы сами себе трагедию делаете? Кто-то умер? Все живы.

оч сложно, знаю, но надо успокоиться. Как вести себя с мужем, да хоть как, будьте эгоисткой, что хочется то и делайте по отношению к нему, если от этих действий будет легче- они верные, тяжелее- не верные. Держитесь, все наладится, Жизнь даст Вам мужчину в сто раз лучше и прекрасней :)

анонимка :)
А если бы ушел к Раисе вам легче было бы?

да тоже ржачно

О.ксана
да тоже ржачно

Меня зовут Раиса
Мужей правда не увожу, но буду знать что если что - повеселю

Калина Малинова®
Вы сами себе трагедию делаете? Кто-то умер? Все живы.

Знаете мой первый муж погиб, честно скажу мне было проще тогда.

Мужей правда не увожу, но буду знать что если что - повеселю

:D

Калина Малинова®
Резиновую Зину купили в магазине...

мне тоже это пришло на ум, поэтому и смеюсь. веселю себя хоть чем то, тяжело конечно, тяжело от ощущения предательства, он же полгода скрывал, ездил к ней, потом домой, грязно так то, ощущение не из приятных

и может прозвучит глупо, но я всегда была уверена в нем, в его любви к нам, и сейчас мне кажется что мне воткнули нож в спину

:pozdr:
Вот урод
Не грустите, не знаю что помогает в таких ситуациях
Напиться? Я бы наверное напилась
И мужу бы что нибудь разбила оторвала или отрезала

Как написала канделаки недавно в жж
Если он предал вас - предаст и другую
Не вы первая, не вы последняя увы

Калина Малинова®
Резиновую Зину купили в магазине.

Люблю тебя, о Зинаида...
твое лицо как пирамида...
люблю твои я очень уши они висят как будто груши
а твой красивый гордый нос напоминает мне кокос...

у меня сразу это всплывает

Я бы наверное напилась

Да напилась))) помогает конечно но на время, все время же не будешь пьяная ходить, я ж работаю, у меня ребенок)

Каспер
Люблю тебя, о Зинаида...
твое лицо как пирамида...
люблю твои я очень уши они висят как будто груши
а твой красивый гордый нос напоминает мне кокос...

О.ксана
Муж ушел к Зинаиде

О.ксана
как помочь себе не долбануться.

О.ксана
да тоже ржачно

О.ксана
поэтому и смеюсь

О.ксана
веселю себя хоть чем то

судя по всему Вы сильный человек ;)
но в любом случае... силы Вам... :)

Грит она похожа на меня))) только видимо на ту которая была до замужества, беззаботная :(

О.ксана
ту которая была до замужества, беззаботная

Вот урод!!!
Блин вот так упахиваешься для семьи а он потом беззаботную ищет!
Яйца вырвать!!!

July@
судя по всему Вы сильный человек

увы, и ах) вы знаете у меня сейчас идет волнами, то в душе желе, то прихожу в себя, ненадолго. силы так нужны, а их нет, иногда я даже встать не могу, ребенка накормить, сестра помогает сейчас, лежу под одеялом, лежу

Блин вот так упахиваешься для семьи а он потом беззаботную ищет!

вы знаете мне бы не так обидно было бы, если б я гуляла или не занималась хозяйством или ребенка бы не воспитывала. я уже 4,5 года сижу дома, всмысле развлечений, выхожу куда то редко, т.к. живем с мамой и я не хоу ее лишний раз напрягать посидеть. сына оставить с мужем не могу, он за ним просто не смотрит а у мен шустрый мальчик. готовлю, прибрано все, сама работаю получаю больше чем он, 49 кг, одеваюсь слежу за собой. никого не было пока с ним, даже флирта, а он вот так со мной.

Я понимаю. Отсюда вывод: жить только для себя
И вам на будущее
Вы на первом месте, муж на втором, ребенок на третьем
Это нормальное поведение, правда мне самой тяжело его выдерживать %)

думаю за что? говорит быт уже, чувства утихли, охота эмоций! понимаю его как человека ;)

Вы на первом месте, муж на втором, ребенок на третьем

))) у меня на 1 ребенок, 2 муж и на 3 я

О.ксана
то в душе желе, то прихожу в себя, ненадолго

О.ксана
силы так нужны, а их нет, иногда я даже встать не могу, ребенка накормить, сестра помогает сейчас, лежу под одеялом, лежу

может это бонально... может через чур расчетливо... но кто еще позаботиться... выпейте успокоительное... правда помогает... ставит мозг на место и трезво начинаешь оценивать ситуацию...
а то, как Вы все это описали, мне лично говорит, о силе вашего духа и трезвости ума...

дура че тут скажешь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы