Муж ушел к Зинаиде

MARTINI Bianko
Да ваш муж конечно нигодяй, падонок.......но с другой стороны он же не ваша вещь(так же как и вы),имеет право на личную жизнь

вот так живенько себе представила, пришла к мужу и говорю - я тебе не вещь, имею право на личную жизнь С другой стороны, что правда-то правда: сердцу не прикажешь, как известно, и мужа подонком не назовешь: одно дело по бл*ям заразу собирать и домой не приезжать к жене и маленькому ребенку, а совсем другое - честно сказать, что любовь прошла и хочется жить теперь с другим человеком.
Насильно..., как известно...
с мужем, имхо, надо по-доброму расстаться: поблагодарить за откровенность (представляеет, чего ему это стоило), обсудить, как теперь будете ребнка воспитывать...

Идизюда
Мисс К
Вы так относитесь к своим мужчинам?

они не на первом месте в моей цепочке любви

Вздрогнул ... померещилась пищевая цепочка :=-O:

Змий-искуситель
Вздрогнул ... померещилась пищевая цепочка

Тем более, что вариант "цепочки" из трех звеньев..... Цепочка-а-а-а - куды бечь!

LYNA77
боров Борька, там и свиноматка Зинка!

Дусёчек
женщина лет 50-70, в этом поколении было модным имя Зина.

а про имя - зря. У меня школьная подруга Зина - модельная внешность и обалденный характер. Я когда узнала что первый муж в школьные годы был в нее влюблен даже не заревновала, понимала что она и правда этого достойна, да и меня он еще тогда не знал.
А я вот всю жизнь проигрываю женщинам с именем Анна. И первая любовь изменила мне с Аней (потом еще с пол-общаги но первая - Аня), и еще один парень в которого была влюблена после меня женился на девушке с именем Анна (а на мне - нет :() и сейчас любимого с Аней делю. Блин, вот что за засада с этими Анями! при этом ко всем Аннам отношусь положительно, "рефлекса" на имя нет.
интересно, у кого-нибудь бывали такие же совпадения?

миру-мир
Не первый раз читаю на этом форуме, что смерть переносится легче измены

это вам любой психолог скажет. Потому что когда умират муж, ты продолжаешь думать о нем только в хорошем ключе ну и с глаз долой - из сердца вон, а когда измена, тут примешивается боль, обида, негатив, да и глаза постоянно мозолит

Змий-искуситель
Вздрогнул ... померещилась пищевая цепочка

смотим на аватар! разделка туши. документальное фото!

cnovamama
Тем более, что вариант "цепочки" из трех звеньев..... Цепочка-а-а-а - куды бечь!

бедненькая.... если Вам озвучить 3 буквы из алфавита, Вы будете считать, что это весь алфавит7 или в Вашей жизни есть всего 3 человека, которые Вам близки? сочувствую...

Мисс К
вот что за засада с этими Анями!

ни в одном из описанных эпизодов я не принимала участия!

Коша1
Держитесь, все наладится, Жизнь даст Вам мужчину в сто раз лучше и прекрасней

+

каждый человек имеет право на счастье и любовь! Да конечно 5-15 лет в помойку не выкинишь....но согласитеситесь....держаться за мужика который Вас не ценит, не уважает..-да хотя бы за то что вы ему родили ребёнка, были вместе когда ему было худо.....и тп. А сейчас у него лубов....хотя я честно сомневаюсь, там может быть отличный секс, нет проблем, занудства, может она мозг не выности,да и некоторые мужчины называют это любовью и готовы бросить семью и детей......Автор и хорошо, что так сложилось...поверте значит вы достоины большего и лучшего!

кто то там
это вам любой психолог скажет. Потому что когда умират муж, ты продолжаешь думать о нем только в хорошем ключе ну и с глаз долой - из сердца вон, а когда измена, тут примешивается боль, обида, негатив, да и глаза постоянно мозолит

Не правда.
Пережила смерть любимого, прошло 4 года, а я до сих пор думаю, что лучше б ушел, но был жив. Где-то с кем-то, но жив.
Сейчас я замужем и если муж уйдет, конечно это не сравниваемые эмоции и чувства. Скажу ИДИ И БУДЬ СЧАСТЛИВ

Идизюда
бедненькая....

Вам, как обычно, виднее

Идизюда
в Вашей жизни есть всего 3 человека, которые Вам близки? сочувствую...

Эти цепочки из трех пунктов - ваше творчество. Вы их цепочками и навеличиваете. Причем, если Вы всю дорогу на первом месте, какая Вам разница, кто на пятом-двадцать пятом?
Учите, учите...

мамаОЛЕЖИ
лучше б ушел, но был жив

ППКС.Мой БМ мне изменил очень жёстко,при это я продолжала его любить ещё очень долго.И всё равно всегда желала ему только здоровья!Ушёл-да.Зато жив и здоров.

cnovamama
какая Вам разница, кто на пятом-двадцать пятом?

первые пункты приоритетов - это из серии на кого потратить последнюю копейку. а двадцатое место - обязательно поздравить с днем рождения (хоть по телефону). двадцать пятое - упс! вчера был ДР. позвоню, извинюсь.
но Вы можете выдохнуть. Вы в мою "цепочку" или в список приоритетов не входите.

Идизюда
Вы в мою "цепочку" или в список приоритетов не входите.

Да ну!? Вот новость-то! Обязательно выдохну

чо за срач? масла подлить?

Корланд
масла подлить?

Давно пора!

Если уж должно было это случиться - хорошо, что это случилось сейчас, а не когда вам за 40 перевалило.
Все что не делается - к лучшему.

MARTINI Bianko
масла подлить?

Давно пора!

Кого поливать то надо? кто здесь самое слабое звено?

О.ксана
че помогает хорошо от душевных мук?

Ничего не помогает, к сожалению... Только время немного лечит....но память-то остается.....

Калина Малинова®
Зачем Вы сами себе трагедию делаете? Кто-то умер? Все живы.

Конечно, трагедия, ведь сердцу не прикажешь... Это со стороны просто советовать. Я была (и есть) в такой ситуации и понимаю, насколько это тяжко... Да, мне было бы легче умереть, чем все это переживать... Три года прошло, я все еще страдаю... Боль не такая острая, но все же... И никого рядом нет - я никого, кроме мужа и не представляю возле себя... Что делать с этим - не знаю...

аноним
Конечно, трагедия, ведь сердцу не прикажешь... Это со стороны просто советовать. Я была (и есть) в такой ситуации и понимаю, насколько это тяжко... Да, мне было бы легче умереть, чем все это переживать... Три года прошло, я все еще страдаю... Боль не такая острая, но все же... И никого рядом нет - я никого, кроме мужа и не представляю возле себя... Что делать с этим - не знаю...

Да , со стороны очень просто судить. Когда я сама не попала в такую ситуацию тоже не понимал -да что так убиваться да все можно пережить. Да, можно пережить. Но как...очень тяжело. очень. и я вас прекрасно понимаю, по-поводу 3-х лет. боюсь что меня ждет то же самое.

Да, мне было бы легче умереть, чем все это переживать...

Иногда приходила эта мысль - как освобождение...

О.ксана
Да, мне было бы легче умереть, чем все это переживать...

отлично. ребенка в детдом? или зинаиде?

О.ксана

да вы что..... это не тот путь по которому идти надо!!!!!! а плюсы в ситуации поискать не пробовали... я понимаю, что трудно, но они наверняка найдуться... например, больше времени на себя, сына))) может новых подруг завести, а не со старыми встретится, кот. жалеть будут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы