Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке!!!!!!!!!!

Калина Малинова®

да не свалю я :( я плачу и спать не могу

аноним
вот и прошу совета,да мнения вашего

мнение - у самой качан на голове
совет - ну уж куда тебе метаться..рожай и живи.
Он еще и нищедрот, как я понимаю?
Вот пусть шубу из белоснежной норки притащит. И не ...ёт, где он денег возьмёт. Слабо?

аноним
я плачу и спать не могу

да не реви ты!
Ну что ты сама дура я уже говорила. Что он осёл - ясно без прикрас.
Что еще....даже не знаю. Мне кажется, что произошедшее логично.
Он ср хотел на тебя при них и вообще многое позвроляет совим "друзьям". Вот теперь и думай - как он перед ними о тебе отзывается и подвякивает всем разговорам их про тебя.
Точно говорю.

Калина Малинова®
Вот пусть шубу из белоснежной норки притащит. И не ...ёт, где он денег возьмёт. Слабо?

да ненадо мне ничего,у меня все есть...не меркантильная я...просто хочется любви и счастья....

аноним
просто хочется любви и счастья....

Глупая ты. :)

аноним

Остыл он за беременность. Надейся на лучшее.

аноним
просто хочется любви и счастья....

тогда ты не того выбрала, какого счастья?

ШУБУ. Или пусть яйца свои продает на импланты накер.

Калина Малинова®
подвякивает всем разговорам их про тебя.

интересно эачем им обо мне разговаривать?Они прекрасно знают,что если что то узнается,то я к ним с косой приду,в чорном балахоне. всем бошки снесу(уже была попытка,молчали все как рыбы,тока глазками хлопали)...со мной связываться опасно я неадекватна в гневе неужели больше поговорить неочем,как только обо мне?

аноним

За таких замуж не выходят. Максимум - не обязывающий ни к чему секс.

Калина Малинова®

Вот-вот. Теперь уж надо шубы, счастья не допросишься. Да и была ли счастлива?..

KOFFI
Остыл он за беременность

да чот все так же было как и до беременности,ничего не поменялось

Ушки на маkушке
За таких замуж не выходят. Максимум - не обязывающий ни к чему секс.

Он работящий,пьет редко(максимум раз в месяц,ну и на праздники)...вот я и понять немогу,чо за поведение такое?

аноним

Ну зачем замуж-то идти? Мужиков нормальных мало? Поменять круг общения надо бы.

аноним

Не ценит он тебя, к сожалению.

KOFFI
Ну зачем замуж-то идти?

так мы с ним 5 лет уже вместе,расписались в сентябре....какой круг обшения то?Я с его друзьями не общаюсь,у меня есть свои друзья

аноним
неужели больше поговорить неочем,как только обо мне?

да там никто спецом О ТЕБЕ не говорит. Это втое место в их иерархии - в заднице. И ТВОЙ муж это поддерживает. Ты реально такая глупая?

аноним
.вот я и понять немогу,чо за поведение такое?

%)

KOFFI

почему? :(

аноним
Он работящий,пьет редко(максимум раз в месяц,ну и на праздники)...

Это не показатель семьянина. :)

KOFFI

+ Я тебе сразу написала вначале темы о том, что он о тебе думает.

Ушки на маkушке
Что у пьяного на языке, то у трезвого в голове.

аноним

Потому, хотя бы, что не нужны шубы и серьги, а любовь да счатье. Потому, что сама себя не ценишь.

Калина Малинова®
Ты реально такая глупая?

наверное...непонимаю просто зачем обомне говорить даже не специально.Я вот со своими друзьями не их,не мужа не обсуждаю как то...Ну если там тока посоримся,подруге пожалуюсь-на этом все!мне на них паралельно

аноним
непонимаю просто зачем обомне говорить даже не специально.

%) да можно вообще не говорить!
Но такое твое место среди них. Мнение и все, чего ты в их глахзах стоишь. Ничего. Ты для них пустое место.
И всё бы ничего, если бы ТВОЙ соколик им это не позволял и сам не глумился при них над тобой.
Мля.....как это можно не понимать, товарищи?

аноним
Я с его друзьями не общаюсь,у меня есть свои друзья

зато у него свои..где ты - пустое место. Чёрт..нафиг тебе это ничтожество обосралось?

аноним

У тебя родители рядом? В нормальных отношениях? Жить где есть с ребёнком если что?

Меня просто удивляет,что за друзья такие-знают,что я беременная,видят,что я названиваю,скидываю смс не отправят его домой,а наоборот все делают.Я как то с ними пару раз была на дне рождении у мужа,так у них типа шутки такие-нальют в пиво водки пока ктонибудь не видят,и спаивают специально,а потом возьмут пылесосом пьяному поставят типа засосы,побрызгают духами женскими,позвонят жене и начинают спрашивать у нее дошол ли муж до дома или нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы