Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке!!!!!!!!!!

знаю семью одну: муж на весь район жену опозорил. Темненький сын родился, от таджика,гврт нагуляла. А то, что жена темноволосая и кареглазая, не волнует... По биологии двойка была. А здравый смысл пропил. Но там быдло конкретное...

KOFFI
что за друзья-то? Пьянь-рвань какая-нибудь? Или общие ваши?

друзья не пьянь.Знаются давно,с одной деревни.Я с ними не общаюсь(чисто привет-пока при встрече).Я их вообще ненавижу.Просто три года назад моего мужа задержали мусора(его искал интерпол),экстрадировали его отсюда в чехию.Просидел он год в сизо,изза отсутствия доказательств его отпустили.Весь этот год я ему носила передачки в СИЗО(веррнее пол года,пока он тут сидел),оплатила ему двоката(который ездил в чехию к нему даже).Очень просила его друзей помоч мне,они говорили типа если ты нам даш 100% типа что его отпустят,то мы скинемся деньгами,если нет,то типа мы зря денег давать не будем.Звонили ему на телефон в сизо,говорили что видели меня с мужиками разными.И даже заработанные им деньги мне не отдали,поделили между собой...с тех пор я с ними не общаюсь

KOFFI
Но там быдло конкретное...

а тут-то кто? и жена дура.

Калина Малинова®
Еёёёё...как все запущено-то..то есть тебя вообще не ...ёт с каким ты в целом скотом живешь? Тебя ток слова зацепили?
Полностью картина тебе маслом рисуется что-ли?
Нормальные слова от урода морального. Что ты?

так он мне никогда такое не говорил....

аноним
.с тех пор я с ними не общаюсь

а он? общается? прикольно..то есть ты себя вообще на помойке нашла? вот влезла-то....

Калина Малинова®
а тут-то кто? и жена дура.

так я ж говорю,что такого никогда небыло,все нормально было....а тут он ни с того ни ссего начал меня оскарблять

аноним
так он мне никогда такое не говорил....

Блин..какая разница ЧТО ОН ТЕБЕ ГОВОРИЛ!
Он ведет себя как быдло. быдло и есть.
Или тебе что еще надо? Не видишь с кем живешь? Чему ты так удивлена?

Калина Малинова®
а он? общается?

ага,грит что у него больше нет друзей,и темболее он с ними работает

Калина Малинова®
Или тебе что еще надо? Не видишь с кем живешь? Чему ты так удивлена?

я даже незнаю как себя вести то...как то так все неожиданно :(

аноним
так я ж говорю,что такого никогда небыло,все нормально было...

Что нормально? Понимаешь..ни с того ни с сего НИЧЕГО не бывает. Вообще. А то что он такой..это видно. Промолчу о многом..но это к бабке не ходи.

аноним
Звонили ему на телефон в сизо,говорили что видели меня с мужиками разными.

вот и сегодня наговорили. А муж придет как ни в чем не бывало

Ушки на маkушке
Да скажет, что не помнит такого, не говорил. Поклянется своими мускулами.

аноним
как то так все неожиданно

Да ты, Кристинка, сама наверное ему наговорила перед этим много нелицеприятного, отсюда и ответ такой. Не?

KOFFI
вот и сегодня наговорили

так чо говорить то,если я с ними вообще никак,и вижусь раз в пол года...поначалу мужу грила про них,ну про всю ситуацию когда он сидел.А т.к. времени уже много прошло,я просто забила на них...пускай общается

аноним
ага,грит что у него больше нет друзей,и темболее он с ними работает

аноним
все нормально было.

что нормального-то? пиндец... %)

аноним
я даже незнаю как себя вести то...как то так все неожиданно

А как ведешь так и веди...ну..честно? Мозгов у тебя не много в данной ситуации. Как попугай - было..не было..не говорил...
Не видишь, с кем живёшь? Одна история с Чехией и его последующее общение с ними...маразм. Быдло - мало сказано.
Ну и сама ТВОЯ манера общения....ну уж извини...не много в голове у тебя.

Ушки на маkушке
Да ты

Да ты сыщик :=-O: :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 04:17

Ушки на маkушке
сама наверное ему наговорила перед этим много нелицеприятного, отсюда и ответ такой. Не?

Я все слово в слово написала,ничего нелицеприятного я ему не говорила...я с ним спокойно разговаривала.Не орала,домой не гнала.Просто спросила когда он собирается домой и усё

KOFFI
вот и сегодня наговорили. А муж придет как ни в чем не бывало

Блин..у него качан что-ли на голове? Мееееек козлик?

KOFFI
Да ты сыщик

Да тут и так ясно, кто пишет. Мы еще молчали тактично.

Калина Малинова®
Блин..у него качан что-ли на голове?

Ну я так себе представляю ЕГО)))

Калина Малинова®
Ну и сама ТВОЯ манера общения....ну уж извини...не много в голове у тебя.

Ну так ведь молодая,неопытная-вот и прошу совета,да мнения вашего :y_0007:

УШКИ! Блин..автор ща свалит.

Калина Малинова®
Мееееек козлик?

аноним
Ну так ведь молодая,неопытная-вот и прошу совета,да мнения вашего

Эххх...
Не реви. Чет ты меня до слёз тронула уже.

Калина Малинова®

Не свалит.

Калина Малинова®

Мы ж не назвали её ник. И не назовем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы