Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке!!!!!!!!!!

мдяяяя
скорее выгнали..

Да нее...
Все ясно короче, нечего ждать разъяснений от неё.
Как все было, так и осталось.
Автор активно посещает форум и соц. сети, но отписываться больше не желает.
Ну и правильно, я б тоже так сделала.

КонFета09
беременный гон...

скорее жизненная позиция

Я в шоке девочки я была на ее странице в контакте . там такие фотки в альбоме наверное ее увлечение там кстати и фото мужа есть посмотрите господи!!!Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 21:14

.юляшка
посмотрите господи!!!

да все уже посмотрели, вчера еще ;)

.юляшка
фото мужа есть посмотрите господи!!!

Девы, не надо опускаться до обсуждения мужа.
Да тут у половины не Марлоны Брандо явно.
И какой у него характер - мы тоже не знаем.
Кроме того, что автора там как коврик используют. Но ЕЙ это нравится.
Явно.

Калина Малинова®
С кем тогда такие как он жить станут, если таких как она не будет.

++++++
киньте ктонить ссылку, охота посмотреть на ценного красавца. если еще не удалила.

MaVik
да все уже посмотрели, вчера еще

Я не посмотрела...никак найти не могу!

Калина Малинова®

давно уже опустились,раньше надо было писать.
автор явно тут больше не появится,будет выше вас всех,ведь понятно уже,что писать вам ,что то доказывать чести не сделает....а вы тут продолжайте свой никчемный трёп. кому то тут от автора противно было,а мне лично от здесь собравшихся осуждальщиц.

ну а че... такой "брутальный" мужчина... с ярко выраженным переизбытком тестестерона... и еще некоторымы характерными признаками ;) ...
автор без обид... ;)

Калина Малинова®

не... такой наврятли будет объясняться

Калина Малинова®
И какой у него характер - мы тоже не знаем.

ну мне например более чем понятно про характер, я бы даже так сказал, про его жизненное кредо, "понятия"... данного индивида... ведь автор нам все подробненько поведала... Сообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 09:55

Нави
давно уже опустились,раньше надо было писать.

так а чего еще автор ожидала от форума, вынося на всеобщее обсуждение "свое грязное белье"...

я так то в шоке от фоток в альбоме ее а не от мужа , меня они более впечатлили конечно я считаю это ненорм ально таким увлекаться

мда... ну и чо обсуждать, если автор явно с головой не в ладах, а муж - натуральное б..о %)

Нави
мне лично от здесь собравшихся осуждальщиц

Нави
.а вы тут продолжайте свой никчемный трёп.

О боги...сколько патетики Лизнула?

сама виновата,девушка! Я БЫ ЕГО НА ПОРОГ НЕ ПУСТИЛА! пока не извиниться нормально (с подарками дорогущими) и поставила бы условие : либо семья либо эти ублюдки-дружбаны

hubishka

Полностью согласна мне кажется с таким мужиком забываешь, что ты женщина. вообще то кажется что он таким всегда был она недоговаривала не может человек ни с того ни с сего так себя вести!

Полдня читаю уже темку На страничку в контакт зашла, мужик мне понравился, автор тоже..Фотки интересные.. Ничего ненормального не увидела..или неадекватного..

Просто видно все ожидали душераздирающего продолжения, типа ушла, уехала в деревню..вообщем крови и зрелищ..а закончилось все банально.. Поэтому и взъелись...

hubishka
пока не извиниться нормально (с подарками дорогущими)

%) Пипец. Без подарков никак? Хотя тут и с подарками прощать не стоит.

гвидо
Без подарков никак? Хотя тут и с подарками прощать не стоит

Ну так всему своя цена все зависит от суммы в данном случае- за сколько она готова утереться, думаю уже утерлась, безвозмездно.

Тема еще жива что ли?
Модераторы, закройте её.
У автора все отлично. Она уже рожает. Давайте не будем больше здесь писать херню, тем более когда автор давно показал пятки.

Ушки на маkушке
У автора все отлично.

её кто-то другой взамуж взял? :=-O:

Ушки на маkушке
Она уже рожает.

то к сегодня тут отиралась с глупыми комментами снова.

Калина Малинова®
её кто-то другой взамуж взял?

Да тот же, вторично.

Калина Малинова®
то к сегодня тут отиралась с глупыми комментами снова.

Лежа на койке в роддоме что еще остается делать? Ипашешь на юматерь с мобилы. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы