Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке!!!!!!!!!!

это я:))
а комментарии к фото читали???

Читали читали

Сцуки,я это,я

ну некрасиво это. Убирай.
Нормальный там мужик. Он живет как ему живется. А уж выбор авторессы - её в дверь, она в окно.
просто изначально ему на-рать на неё .
Она надеялась беременностью укрепиться возле него...и это не вышло.
Может у него где-то есть семья, кстати.

leveret
ну как то не очень
сами найдите по дате рождения
26 июля 1988 г.
имя кристина
г. Екатеринбург
там всего одна такая

Ушки на маkушке
Я вообще за деревню при таком раскладе.

нук автору вот больше нравится нигде не работать и прикрываясь пузом дальше сидеть на шее быдломужа...

киньте мне тоже ссыль на вконтакт. плизз

Ой, и мне тогда сразу тоже, плиз........сама не нашла....а уж оч хочется посмотреть на этих персон

КонFета09
сама не нашла....а уж оч хочется посмотреть на этих персон

он

ООО, блин!!! :=-O: :=-O: :=-O:

ну чо блин, страна хочет знать своих героев! кто там и что там? выдайте принца и принцессу чтоли, а? :y_0021:

Автор, как дела? С мужем поговорили? Что решили?

нда.....так бесславно темка и упадет

Аха, обчухали автора, наплювали в душу, потоптались и ждете откровений? Думаю автору совсем не захочется что то еще рассказывать...

Так не сначала же

Настеночная
обчухали автора, наплювали в душу, потоптались

Если бы она вчера хамить не начала и посылать всех в пешее путешествие, то никто глумиться и не стал бы.

так или иначе... а ниче нам видимо ужо не расскажут... отношения так сказать не сложились... а любопытно...

Настеночная

зря Вы так думаете. Она ж последнего слова не сказала

совет конечно не очень. но может в больницу лечь? Беременных там нормально кормят, тем более срок не маленький, из-за таких переживаний можно и ребеночка потерять (тьфу, тьфу, тьфу). А муж когда узнает, что вы в больнице, может и задумается над тем, что сказал. Для вас главное сейчас ребенок!!!!!!! позаботьтесь о своем спокойствии, а то потом ляль нервный родится........

MamaRomashka
совет конечно не очень. но может в больницу лечь? Беременных там нормально кормят, тем более срок не маленький, из-за таких переживаний можно и ребеночка потерять (тьфу, тьфу, тьфу). А муж когда узнает, что вы в больнице, может и задумается над тем, что сказал. Для вас главное сейчас ребенок!!!!!!! позаботьтесь о своем спокойствии, а то потом ляль нервный родится........

это уже все сказано, только автор не прислушался к этому совету... а пошла стресс пивом снимать... с подругой.

видимо советы тут вовсе и не нужны были............

MamaRomashka
советы тут вовсе и не нужны были............

после ее вчерашнего поведения, все жалеть ее перестали,потому и

Настеночная
обчухали автора, наплювали в душу, потоптались

Может автор уже в роддоме?

Ушки на маkушке

скорее выгнали..

Парашютик(Parawutik)
Если бы она вчера хамить не начала и посылать всех в пешее путешествие, то никто глумиться и не стал бы.

Эт точно.......сначала совета просит, а потом говорит "а чё вы хотите? чтобы я по-вашему поступила?"......беременный гон...

Ушки на маkушке
уже в роддоме?

или в поезде в деревню... нет житья после всего в этом городе....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы