Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке!!!!!!!!!!

Ушки на маkушке
У тебя родители рядом? В нормальных отношениях? Жить где есть с ребёнком если что?

Ты чё? Никуда она не уйдёт. А еще завтра пятки ему оближет, взорвет ему голову звонками и рыданиями и сама же будет прощения молить. Мне таких не жаль.

аноним
Меня просто удивляет,что за друзья такие-знают,что я беременная,видят,что я названиваю,скидываю смс не отправят его домой,а наоборот все делают.

Калина Малинова®
чего ты в их глахзах стоишь. Ничего

я устала...

Ушки на маkушке
У тебя родители рядом? В нормальных отношениях? Жить где есть с ребёнком если что?

да нет у меня никого,живем на съемной квартире...бабушка с тетей в другой области живут(за 1000км)

Калина Малинова®
. А еще завтра пятки ему оближет, взорвет ему голову звонками и рыданиями и сама же будет прощения молить. Мне таких не жаль.

никогда так не делала,и не собираюсь...

аноним
никогда так не делала,и не собираюсь...

да что ты..не ври, а?

еслиб я работала,не былаб беременной,было бы проще....Сама бы и жилье себе оплатила и т.д.А сейчас я связана по рукам и ногам,и незнаю как поступить...

Калина Малинова®
завтра пятки ему оближет, взорвет ему голову звонками и рыданиями и сама же будет прощения молить. Мне таких не жаль.

так точно нехочу

аноним
да нет у меня никого

:(

Калина Малинова®
Мне таких не жаль.

да знаемс.

Калина Малинова®
да что ты..не ври, а?

вот неповериш-не вру!

Вот ответь - а тебя ток слова обеспокоили? Априори САМ ПОСТУПОК тебя не беспокоит? Что это мудвин НЕ ПРИШЁЛ ДОМОЙ вообще?
То, что ты беременная на сносях я вообще молчу.

аноним
вот неповериш

вот не поверю Потому что врешь.
Тебя видно насквозь. И мозги ты ему плющишь однозначно. Ой..не надо ток тут ля-ля...

Калина Малинова®

дак я ж грю,я не против того что он например раз в месяц пойдет побухает(и так без выходных работает),я ему позвонила спокойно спросила когда он будет,думала он мне нормально ответит например через час,или что останется у друзей с ночевой...а он начал орать на меня,наезжать и говорить всякие гадости....вот поэтому то меня слова то и задели

А вот мне ща надо в магазин. Моя машина на паркинге. А мужа - у подъезда. А он мне её двать не хочет.
Думаю, что бенз жмёт.
Жмот. А мою всегда берет. Давайте обсудим это

Калина Малинова®
Давайте обсудим это

Вы совы все? :=-O:

Калина Малинова®
И мозги ты ему плющишь однозначно.

незнаю,чем я ему мозги плющу?Я его ничем не напрягаю.По дому-всё сама,т.к. он с утра до вечера на работе.Придет я его накормлю и лежим вместе телек смотрим,потом баиньки...Даж мозги то поплющить времени нет %)

аноним
а он начал орать на меня,наезжать и говорить всякие гадости....

ну что...он либо на них играл (и говорил то, что принято говорить и считать о тебе в этой компании), либо перед бабой хвост пушил.

Калина Малинова®
Давайте обсудим это

нет!!!!!!!!!!!!!!!!!обсуждаем меня!!!!!!!!!!!!мож я и правда мигера-сама его довела.ю...хотя даже неподозреваю чем :(

KOFFI
Вы совы все?

угу

Ушки на маkушке

ты куда со скайпа провалилась?

Калина Малинова®
либо перед бабой хвост пушил.

насчет бабы-незнаю....замечен небыл.Посторонние номера не звонят,смсками вообще непереписывается оприори

аноним
мож я и правда мигера-сама его довела

нечем ты его не довела.
Он родился такой твариной. Извини, если чё.

Калина Малинова®

а чо эт вы там делаете? :nose:

Калина Малинова®

Это ты в паутине семейных разборок погрязла
Перезагрузи скайп.

Калина Малинова®
нечем ты его не довела

ну вот яж грю што я идеальна....а вы все дура,да дура

аноним
а чо эт вы там делаете?

Ну точно не в носу ковыряемся

аноним
.Посторонние номера не звонят,смсками вообще непереписывается оприори

ну..матушка...это не показатель...хотя там тупо понты при друзьях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы