Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке!!!!!!!!!!

Ш.Hобель
автор это шутка я надеюсь? не сходите с ума, оставайтесь с мужем. ну напился он нес пьяный бред и что теперь ломать жизнь себе и ребенку. Сдайте билет и сидите пейте успокоительный чай.

канешно шутка,вы чо?я вернусь в эту дыру только уже в крайнем случае,когда уже совсем деваться некуда будет...придет с работы,поговорим,решим что будем делать дальше

аноним

Не майтесь дурью с пузом и шмотками уезжать, успокойтесь поговорите с мужем скажите как вам обидно и больно от его слов, послушайте что он вам ответит. Как я поняла он даже не понял на что вы обиделись. так донесите эту информацию уйти вы всегда сможете, он приехал за вами вернул вас домой значит он говорил не то что думает на самом деле.

аноним

вот молодец. а форум вообще не слушайте, тут насоветуют туеву кучу дури. все умные млин.

аноним
билет на поезд,в 14-07 отправление

поезда с таким временем из Екатеринбурга нет))
http://railroad.mobiticket.ru/stationtt.php?station=2030000&date=07.06.2011Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 11:51

аноним
дак поделитесь информацией,а то мне вот еще не известен

"И жили они долго и счастливо...
Бухая и пропадая сутками у друзей по очереди...
Выгоняя друг друга из съёмной (пожизненно) квартиры...
Она вечно в синяках, он с расцарапанным фейсом...
А плод "их любви", не любимый отцом, вечно получающий тумаки от матери так и будет в этой жизни болтаться как к...шка в проруби..."

ждем тем "я в шоке_2" и "я в полном ах..е"
думаю, не за горами

Ушки на маkушке
"И жили они долго и счастливо...
А плод "их любви", не любимый отцом, вечно получающий тумаки от матери так и будет в этой жизни болтаться как к...шка в проруби..."

ну ты сделала вывод только из того что я тебе написала,ты же не знаеш ситуацию в целом,наши отношения и т.д.ты прям как друзья моего мужа-в лужу пернула и довольна

аноним
ты же не знаеш ситуацию в целом,наши отношения и т.д.

отношения, однозначно, высоки и чисты, это ж видно невооруженным глазом. Автор, вы точно только бутылочку пива вчера намахнули?

Кокодрилья

ой ошиблась на пару минут,пардон

Калинка
Автор, вы точно только бутылочку пива вчера намахнули?

ага,5литровую(ну чтоб раслабиться наверняка),пачку примы выкурила(с фильтром!!!).......

вашими форумскими выкрутасами вы нам ничо не докажете (потому что форуму, по большому счету, плевать на авторов, тем более анонимов). В голвое бы разобраться, да некогда вам. Увы.

Ладно девочки,сделаю все как вы мне тут насоветовали чтоб уж не остаться полной дурой и не выглядить таковой в ваших глазах!Вещи собраны еще со вчерашнего дня,пойду заложу в ломбард плазму(а то денег ведь нет) и уеду на деревню к деду,подальше от цивилизации,буду пасти коров...потому что одна с грудничком я тут не проживу.Подам на развод,найду себе деревенского мачо(он то меня точно любить будет,городские то ведь они все зажравшиеся)...я если еще что то упустила вы мне напишите,не стесняйтесь

Ушки на маkушке
И жили они долго и счастливо...

+11111111111111100000000000000000...............................если всё всех утсраивает, тогда нафига шум поднимать?...людей баломутить?.......

Le_Soleil
ждем тем "я в шоке_2" и "я в полном ах..е"
думаю, не за горами

:boom: :boom: :hihiks: :hihiks: ........5 баллоф

аноним
Ладно девочки,сделаю все как вы мне тут насоветовали чтоб уж не остаться полной дурой и не выглядить таковой в ваших глазах!Вещи собраны еще со вчерашнего дня,пойду заложу в ломбард плазму(а то денег ведь нет) и уеду на деревню к деду,подальше от цивилизации,буду пасти коров...потому что одна с грудничком я тут не проживу.Подам на развод,найду себе деревенского мачо(он то меня точно любить будет,городские то ведь они все зажравшиеся)...я если еще что то упустила вы мне напишите,не стесняйтесь

А чё мы тогда сопли льем и утешения просим?...если у вас так всё зашибись......а щас те, кто вас защищал все это время оказались врагами.............суть вопроса исчезла, тема изжила себя, получается

КонFета09
"Жена беременная - пьет, курит. Помогите!"

Кстати-не курю,и не пью!Выпиваю бутылочку пива раз в пол года...так что по себе людей не судят.Да и пить и курить-личное дело каждого.Тут почти все мамаши форума курящие и ниче,все живы здоровы!

КонFета09
А чё мы тогда сопли льем и утешения просим?...

Я просила помочь разобраться в ситуации,послушать мнения.Я послушала,что то взяла на заметку,что то проигнорировала...А как дальше поступать я уж буду решать сама...МОЖНО?

КонFета09
......а щас те, кто вас защищал все это время оказались врагами

да никто мне врагами и не стал,чо за бред несеш?читай выше

аноним
Кстати-не курю,и не пью!Выпиваю бутылочку пива раз в пол года...

Раз в полгода фигня.......вы ж беременная пьете-то!

аноним
...так что по себе людей не судят

ООО!!!,...да мы оперились....воспряли из соплей так сказать!........пару страниц назад белая и пушистая была...паинька........понятно, почему вас муж игнорит!

аноним
да никто мне врагами и не стал,чо за бред несеш?читай выше

не ТЫкай мне!.......

КонFета09
не ТЫкай мне!.......

аха...

КонFета09
ООО!!!,...да мы оперились....воспряли из соплей так сказать!

:molodec:

КонFета09
вы ж беременная пьете-то!

я еще и волосы крашу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы