Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке!!!!!!!!!!

аноним
через неделю мне сказали только возьмут

бред бредовский....берут как поросишся-если захочешь-на таком сроке

Аноним
берут как поросишся-если захочешь-на таком сроке

Кстати, да.
Вот щас вспоминаю свою беременность. Мне за две недели предложили лечь на сохранение, типа так всем предлагают, даже у кого беременность в норме протекает. Ставят капельницы, готовят к родам короче. Но это по желанию. Не знаю как в Ёбурге правда. Но думаю, если б автор захотела, то могла бы и соврать малёх, типа тут болит, там ноет... помогите, положите. Не хочет. Дык ясен перец. А как же пиво попить? Небось пошли то пить "по бутылочке" не на кухню, а в кафешку летнюю, или на скамейке? А, Кристин? Ты бы хоть не писала вообще об этом, постеснялась бы что ли.

Сначала автора было жалко. Но, после последних 2х страниц что-то думаю, они с мужем друг друга достойны! Противненько стало как-то. Такое ощущение, что пишет не 23 летняя будущая мама на сносях, а 14 летняя дурочка, залетевшая по ошибке и которой до ребенка наплевать вообще!

Ой, да...согласна с последними мнениями........они друг друга стоят......я представляю темку мужа, если бы он тут был "Жена беременная - пьет, курит. Помогите!" ..................жесть ваще!..........и ведь все б ему сочувствовали, ах кака жена дрянь!..а.й-яй-яй!..........неее...автор, вы переборщили......я чую, вы не такая белая и пушистая, как себя тут нам выставили....ввели нас в заблуждение так сказать..........совет вам да любовь тогда........

Видимо, у мужа тоже к вам накипело..........хотя ТАК конечно в любом случае мужику непозволительно вести себя..........ну вы тогда выкладывайте всю правду....по-чесноку тасказать.....

Вообщем продолжение истории каму все еще интересно...Слабонервным типа Калины,Персефоны и ты пы,просьба не читать

Всю ночь бухали до усрачки ШЮТКА Пошли с подругай прогулялись,выпили по бутылочки пивка,покушали шашлычков,поболтали(давно не виделись)...телефон я отключила,включила только утром сегодня.Он сразу начал звонить.Опять просил прощения,говорил чтоб я вернулась...приехал за мной и отвез меня домой(с ним я не разговаривала),сказал приедит вечером поговорим и уехал на работу.У подруги я больше не хотела оставаться,ведь у меня денег то даже нет,сидеть у них на шее даже пару дней я немогу,у нее ведь семья,работает только муж и т.д.Так что сегодня вечером будем проводить воспитательную беседу,посмотрим что из этого выйдет,а там уже и будем действовать исходя из сложившейся ситуации

закрыли все глаза, не читаем не комментируем

Le_Soleil
закрыли все глаза, не читаем не комментируем

да ладна чоуж

автор,как я понимаю-Вы довольны?

SMOK
Вы довольны?

чем?вроде ничего еще не произошло,проблема не решена....чем быть довольной то?а вы смотрю не очень довольны,что то случилось?давайте поговорим об этом

аноним
чем быть довольной то?

с подругой потусили, пива попили, мужик прощенья просит
или еще что-то нужно?

аноним
а вы смотрю не очень довольны,что то случилось?давайте поговорим об этом

если мне захочется обсудить свою жизнь,то последний с кем мне звздумается поговорить,будет аноним

SMOK
с подругой потусили, пива попили, мужик прощенья просит
или еще что-то нужно?

давайте выкладывайте ваше видение моего поведения...я послушаю,возьму на заметку

SMOK
если мне захочется обсудить свою жизнь,то последний с кем мне звздумается поговорить,будет аноним

не факт,что анониму захочется обсуждать вашу жизнь

SMOK
или еще что-то нужно?

нужно...проблему решить,но это уже отдельная история

Всем спасибо за внимание,за советы и критику-пошла пожру

аноним
не факт,что анониму захочется обсуждать вашу жизнь

аноним
то то случилось?давайте поговорим об этом

разница между Вашими постами в несколько минут
замените пиво успокоительным-Ваше поведение не очень адекватно
именно в этом мое основное

аноним
видение моего поведения

SMOK
Ваше поведение не очень адекватно
именно в этом мое основное

согласна,немогу себя адекватно вести в этой ситуации,как то так

Кристина, закрывай тему, ибо итог всей это свистопляски всем известен уже за ранее.

Ушки на маkушке
закрывай тему, ибо итог всей это свистопляски всем известен уже за ранее.

правда?дак поделитесь информацией,а то мне вот еще не известен

тьфу, бля....противно!..... :t_0025:

А я не понимаю чего ж всем так противно? все видимо хотят чтобы автор беременная ушла от мужа и стала матерью одиночкой, зато млин гордая по самое нимагу. Муж напился и нес пьяный бред. если бы все разводились в таких случаях, то я не знаю. автор вы молодец я считаю вот реально миритесь с мужем да он дурак. но где вы сейчас найдете другого который поддержит и поможет в трудное время. В конце концов людей оценивают не по словам а по делам. и как вы говорите это первый раз произошло.

все девочки,только что мне привезли билет на поезд,в 14-07 отправление,побежала собирать вещи...ему напишу записку пущай все деские вещи распродает,отдает(с собой то ведь я их не утащу).Будем жить с ребенком на бабушкину пенсию(ничего страшного),правда ей уже 75,ну я попрошу ее пожить еще лет 7 хотябы,думаю она мне не откажет.А там я ужо устроюсь на работу(мне уже даже предложение поступило,работа в павильоне сутки через двое,зарплата 300 рэ за смену)Я не могла отказаться от такого предложения,ведь это такие огромные деньги для нашего городка!так что девки-ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!

Ш.Hобель
А я не понимаю чего ж всем так противно? все видимо хотят чтобы автор беременная ушла от мужа и стала матерью одиночкой, зато млин гордая по самое нимагу. Муж напился и нес пьяный бред. если бы все разводились в таких случаях, то я не знаю. автор вы молодец я считаю вот реально миритесь с мужем да он дурак. но где вы сейчас найдете другого который поддержит и поможет в трудное время. В конце концов людей оценивают не по словам а по делам. и как вы говорите это первый раз произошло.

аноним

автор это шутка я надеюсь? не сходите с ума, оставайтесь с мужем. ну напился он нес пьяный бред и что теперь ломать жизнь себе и ребенку. Сдайте билет и сидите пейте успокоительный чай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы