Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке!!!!!!!!!!

Калина Малинова®
Да кому Вы советуете?

можно на "ты".
Обидно, что ничего так и не решится. А я уверена, что не решится. Вообще стойкое ощущение, что все эти темы - поныть, а наши увещевания дают обратную реакцию. Обидно. Кристин, подумай, а? Ну здраво же порой рассуждаешь.

Кузькина мамо
Обидно. Кристин, подумай, а? Ну здраво же порой рассуждаешь

да я даже и незнаю как в такой ситуации то рассуждать :(

либо ты остаешься и дальше терпилой и об тебя будут периодечески вытирать ноги, либо ты полюбишь себя и своего сынаСообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 21:17

аноним
да я даже и незнаю как в такой ситуации то рассуждать

Что мешает собрать вещи и рвануть к бабушке? Финансы, маленький ребенок - все решаемо. Соберись!
Об тебя просто вытирают ноги. Сужу по тому, что ты пишешь. Не надо гордость свою засовывать в задницу, потом будет еще больнее, ведь разойдетесь точно.

мнеж всего то 23,как бы подобных ситуевин то небыло,че делать незнаю :( пока вот сижу у падруги(тож беремчатая :) )ща пайдем пиво пить :)

слушайте, дайте девке родить для начала, мозг то не тем щас занят, наверноеСообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 21:21

завтра пайду за своей кредиткой в банк,и там дальше видно будет ;)

Анчик_я
ща пайдем пиво пить

%) я может все не понимаю...какое пиво, иль шутка, а я торможу

аноним пайдем пиво пить

Класс %)

Анчик_я
слушайте, дайте девке родить для начала, моз го то не тем щас занят, наверное

хватит уже жалеть всех, а? Беременная - гормоны, мозг заплывает, ничо не соображает и так далее. Хочется жить в заднице - оправданий можно найти тыщу на все случаи жизни.

аноним
мнеж всего то 23,

и возраст тоже не оправдание. Ты - уже мама, какое пиво беременным? Голову включи, а? Твоя проблема - ты не решаешь проблемы, а, как правильно тебе писали, как страус прячешь голову в песок, абстрагируешься. Так нельзя. Убирай пофигизм.

Да нуна... Хрень какая-то пошла..... Кто-то другой под "оригинальным" ником "Аноним" пишет...

аноним
ща пайдем пиво пить

:y_0024:

может правда ,кто-то другой,извращается :(

ПИХТА
Кто-то другой под "оригинальным" ником "Аноним" пишет...

Да на сайте автор, на сайте. Строчит и балдеет, нас развлекает и сама колбасится.

да я это пишу...пить же не до усрачки будем,так по бутылочке...раслабимся,посплетничаем и завтра ужо буду решать что делать.сейчас вообще ниче в голову не лезит что да как.Билеты домой тока на послезавтра есвть,так что раньше то я всеравно никуда не уеду...пока буду у подруги

:popcorn:

Кузькина мамо
Хочется жить в заднице - оправданий можно найти тыщу на все случаи жизни.

Кузькина мамо
и возраст тоже не оправдание. Ты - уже мама, какое пиво беременным? Голову включи, а

вот теперь, автор, лично я за вас не переживаю, ничего вы не измените, из породы стонот

аноним
домой тока на послезавтра есвт

ага, на сносях.....меня терзают смутные срмнения (с) чето видимо у автора от ж...ы отлегло (раз типа раскаялся, погорячился и ты пы) тык она расслабится хочет...иииии потом простить (по глубине душевной) :) ......пусть хоть так, а потом родит, мозги на место встанут, еще такой эпизод будет , так может и мозги включит...или ее муш мозги включит (хотя я в это не верю что-то )

Ясно.....
Калина как всегда оказалась права.... :w_0038:

аноним
Да на сайте автор, на сайте

ага, если я про того человека думаю.

ПИХТА
Калина как всегда оказалась права....

Калина, ты канешь извини, раньше тебя воспринимала как заносчивую ..., но в последне время все больше понятна и симпатична. Ну и да, права на все 100

аноним
пить же не до усрачки будем,так по бутылочке...раслабимся

... хоть не ужритесь, "беременяшечки"..... %)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 21:42

Кузькина мамо
Ты - уже мама, какое пиво беременным?

аноним
да я это пишу...пить же не до усрачки будем,так по бутылочке...раслабимся,посплетничаем и завтра ужо буду решать что делать

Ооооо...кесарю кесарево.... %) С кем тогда такие как он жить станут, если таких как она не будет.
Пара года...
Она как пробка и мужжжж хуже дуба.

мдяяяя

еще б знать кто ты , а так-то извиняю, да

аноним
.пить же не до усрачки будем,так по бутылочке...раслабимся,посплетничаем

:nose:
Ну что там у тебя нового?
Пива много не бывает, говоришь?
Ты уже дома с благоверным али как?

Ушки на маkушке
Ты уже дома с благоверным али как?

да полюбому...щас еще пору сиек жигуля засосут и опять лябоф-моркоф....
фу автор. вы мне противны
и покурить не забудь кстати...четакова та...не пачку же за раз

каждая баба достойна того мужа. которого имеет /ну или который ее имеет/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы