Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке!!!!!!!!!!

Автор ау!!как бы рожать не уехала...

не у ехала я рожать, :)

аноним

Расскажи, как дела.

аноним
не у ехала я рожать

:popcorn:

ну рассказывай, мы ж тут все переживаем

:clap: просим!!!

:nose:

Да думаю нечего рассказывать... скорее всего

Калина Малинова®
сопли на кулак и будет так же сидеть рядом с ним на жопе ровно.

:( Хотя лучший выход- вам уже посоветовали. В роддом.
Ехать за 1000 км сейчас -бредовая идея.

Кароч так........

аноним
не у ехала я рожать,

Поди проспался, ничего не помнит, стоит на коленях?

Или автор его сковородкой по темечку....

Автор, вы совершили стратегическую ошибку. Судя по вашему описанию, друзья вашего мужа отъявленные подлецы, а он, если дружит с ними, то либо дурак, либо такой же подлец. Ну а так как они вдобавок сделали вам гнуснейшую подлость (я имею в виду первый наговор), то вам нужно было поставить перед мужем четкое условие: вы или они. Вы же заняли страусиную позицию – голову в песок, ну, а, как известно, когда серые страусы зарывают голову в песок, то голубые только этого и ждут. Вот они вам и впендюрили по самое не могу. Если все же надумаете мириться с мужем, то только при условии полного разрыва с «друзьями», лучше с переездом в другое место, подальше от этого кодла.

Прохожий
подальше от этого кодла

... ключевое слово...

Проснулся он и грит типа ты чо на меня надулась?Изза того что я бухать пошол? :=-O: Я ему пересказала весь разговор,все что он мне наговорил,что сказал чтобы я сваливала...Так он мне грит типа так вали,чо сидиш то?Я собралась и ушла к подруге.Он мне названивает говорит чтоб я пришла,типа что он погоречился и неподумал что сказал...Я ему отвеитила типа вот сиди и думай,а я приду тогда когда посчитаю нужным,а может и никогда и отключила телефон :(

щас ты где?

Калина Малинова®
щас ты где?

у подруги

А что это ты в роддом не ложишься?

аноним
Так он мне грит типа так вали,чо сидиш то?

аноним
Он мне названивает говорит чтоб я пришла,типа что он погоречился и неподумал что сказал...

Ипанько.

аноним
.Так он мне грит типа так вали,чо сидиш то?

:=-O: :=-O: :=-O:

Калина Малинова®
А что это ты в роддом не ложишься?

через неделю мне сказали только возьмут

Да вот именно.

аноним
Так он мне грит типа так вали,чо сидиш то?

Пипец,засранец.Согласна со всеми,вали уже от него,для начала в больничку)

Прохожий
Если все же надумаете мириться с мужем, то только при условии полного разрыва с «друзьями», лучше с переездом в другое место, подальше от этого кодла.

+++++ у вас семья всё таки,может ещё не всё потеряно для вас...поговорите с ним,и только из разговора поймете кто для него всё таки важнее.

аноним
через неделю мне сказали только возьмут

Звони и говори что-нибудь, чо там можно сказать - тянет живот, болит, режет, колет. Как выйдешь, вещи собирай и адьос. Это ж что за хрен такой! То одно сказал, то другое. Ответственности 0!
И права Калина, будешь ты сидеть на попе ровно, но не стоит. Может, помочь чем, я за всех не писанусь, но думаю, можно решить твой вопрос с переездом уже с малышом к бабушке. Этот мудак тебе покоя все равно не даст. Рано или поздно.

Кузькина мамо
Звони и говори что-нибудь, чо там можно сказать

Да кому Вы советуете?
Оно ей не надо. Ща посидит, я зык почешет и припрётся домой, поджав хвост. Она ж ЖОНА.

Калина Малинова®
Оно ей не надо. Ща посидит, я зык почешет и припрётся домой, поджав хвост. Она ж ЖОНА

коза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы