Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке!!!!!!!!!!

Заметили,какая неуверенность была в начале,всем так жаль девушку было,а счаз реально противно...Сдается мне это все была разводка.Да,да

bananza
в начале,всем так жаль девушку было,а счаз реально противно...

ага,ревела,незнала как поступить и т.д.А сейчас все обдумала,примерно представляю как себя повести...вот и все.Не все же время слезы лить то

bananza
какая неуверенность была в начале

так вы же мне дорогие форумчанки эту уверенность то и помогли преобрести :y_0017:

Да как то прям как два разных человека писали,даж стиль поменялся

bananza
Да как то прям как два разных человека писали,даж стиль поменялся

я вся такая разнообразная :j_0020:

аноним
Я просила помочь разобраться в ситуации

К психологу. скока-та там рэ/час :)

аноним
А как дальше поступать я уж буду решать сама...МОЖНО?

Иди с богом, дитя моё.
Проспись и подумай как жЫть дальше. Тебе. Не нам. Нам на тебя и твои проблемы ср*ть, мы о твоем существовании через 5 минут забудем после нажатия на крестик в правом углу монитора :)

Плантаторша
Нам на тебя и твои проблемы ср*ть

Как бы она послезавтра опять на форум не прибежала с темкой "Ой, он меня на ... послал, чё делать?"

аноним
нужно...проблему решить

проблему решать надо было тогда. когда вас НАЧАЛИ обсирать друзья, а муж дальше с ними продолжал общаться и тп...
ниче вы щас не решите-это войдет в традицию, дальше будет только хуже....

аноним
я вся такая разнообразная

а по-моему сейчас слегка нетрезвая((( %)

bananza
Сдается мне это все была разводка.Да,да

неа....полно дур так живет-просто ее послали, выгнали из дома...она и не знала чекаво делать-а щас вон как кучеряво все-из дома уже не выгоняет, извиняется, пива попила-жизнь наладилась мля

Плантаторша
Нам на тебя и твои проблемы ср*ть

ну так и не советуйте ничего тогда,а то получается что если сделала не так как понаписывали тут то сразу

Плантаторша
нажатия на крестик в правом углу монитора

хоспидяяяяяяяя,велика потеря

аноним
а там уже и будем действовать исходя из сложившейся ситуации

А что в твоём представлении - ДЕЙСТВОВАТЬ?
А ты знаешь, что ПРОСИТЬ об УВАЖЕНИИ это значит, что оно УЖЕ ПОТЕРЯНО.

аноним
вроде ничего еще не произошло,проблема не решена...

Она никогда не решится. Для тебя проблема ток в его словах. А со стороны проблема в вашей быдло-жизни, которая тебя, к ужасу, устраивает.

Ш.Hобель
А я не понимаю чего ж всем так противно? все видимо хотят чтобы автор беременная ушла от мужа и стала матерью одиночкой,

Да кому это тут надо? Уж ЭТОМУ автору сложно что-то вложить в голову. Там туго.

Ш.Hобель
. ну напился он нес пьяный бред и

вы всерьёз считаете, что этот милый зайка к своему ужасу потерял контроль над языком и тот (язык), не согласовываясь с мозгом хозяина начал жить своей жизнью?
Неееет...конечно это не от естества говорящего зависело...как можно?

аноним
стати-не курю,и не пью!Выпиваю бутылочку пива раз в пол года.

По тебе явно другое читается.

Аноним
неа....полно дур так живет-просто ее послали, выгнали из дома...она и не знала чекаво делать-а щас вон как кучеряво все-из дома уже не выгоняет, извиняется, пива попила-жизнь наладилась мля

Бе..прекратите....меня аж затошнило.
И ведь это чистая правда.

аноним
хоспидяяяяяяяя,велика потеря

Прекрати истерику!!!
Сама начала жить с мужиком, который вытирает о тебя ноги, не нужно на нас ответсвенность перекладывать.
Лучше подумай, как технично на себя имущество какое-нибудь перетянуть, чтобы было на что с ребенком первое время жить.
Че цепляться-то за штаны???
Сегодня пьяный сказл, ты проглотила, завтра трезвый скажет, послезавтра в нос кулаком получишь.
ты своей историей НИЧЕГО нового миру не поведала, поверь-банальщина миллионная.

Аноним
ее послали, выгнали из дома

так вот я и хотела у вас спросить мнения,почему он на ровном месте то так поступил то(ведь все было хорошо,как грица-ничо не предвещала беды)...написали-я почитала,подумала.Сегодня вечером выясню истинную причину,так сказать из первых уст,а там ужо и видно будет что делать

Парашютик(Parawutik)
а по-моему сейчас слегка нетрезвая(((

у меня такое же впечатление сложилось :)

Если он легко так в это поверил,значит ему так удобно

Плантаторша
Лучше подумай, как технично на себя имущество какое-нибудь перетянуть,

дело в том что все имущество,которое имеется-все мое!единственная проблема это то что нет собственного жилья(здесь) и налички!за штаны я не цепляюсь.Нового миру ведать ничего не собиралась,просто хотела послушать мнения и советы,вот и все ;)

аноним
Сегодня вечером выясню истинную причину

:popcorn:

RRRomashka
у меня такое же впечатление сложилось

интересно из чего такие выводы?у меня что подчерк тут корявый и из строчек буквы выбиваются чтоли?

RRRomashka

ага,патом приду раскажу........

аноним

ну ошибки грамматические опустим,
да какое-то настроение, то на надрыве вся, то пох..истка, то весело отчего-то, то снова истерим, то шутим невпопад...
хотя беременная... - мож это?

RRRomashka
хотя беременная... - мож это?

мош и это,а мош просто незнаю до сих пор все же как повести себя в такой ситуации...

RRRomashka
ошибки грамматические

это мой канёк

аноним
,почему он на ровном месте то так поступил то

%) вы непробиваемы.... я понимаю. еслиб все было в ажуре-на руках носил. брюликами осыпал, в меха кутал и вдруг раз-нажрался и болтанул хню...

Плантаторша
на себя имущество какое-нибудь перетянуть,

да какое там имущестно....трусы малоношене если только... :(

аноним
а мош просто незнаю до сих пор все же как повести себя в такой ситуации...

боюсь, что теперь совета вам спросить не у кого - вон всех распугали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы