Отношения со свекровью и дочерью мужа от первого брака

КонFета09
Жить вчетвером все равно не смогу.

и не надо, я бы тоже не смогла

КонFета09
.Купили еще одну машину для меня с сыном

Классно же !
а дочь то его вырастит, тогда и на Вас время останется Года через 4-5 она уже большая будет и не нужно ему столько времени на нее будет тратить

аноним
Примите как данность что папы с утра до ночи нет, бывают же мужики работающие с утра до ночи

Она и приняла, только девушке все равно обидно за своего ребенка, она же мать и хочется чтобы отец больше времени проводил и с ее сыном. А может как вариант просто отца просить брать сына с собой к бабушке, когда он едет к дочери и свекровке? Или тоже не вариант по какой-то причине?

&
Если вы жить не можете с ребенком который к сожалению не нужен никому

Ой, да перестаньте!....не нужен никому........там бабушка держит ее мертвой хваткой.....от любви-то.........папа ее любит безумно...........уж прям разнесчастный ребенок!.........ее любят все........и все жалеют на манер Вас.........бедный ребенок, ах-ах!.........да нифига не бедный.......а эта жалость и поттирание слюней приводит к тому, что ребенок просто пользуется этим причем отдавая себе в этом отчет...намерено....и манипулирует взрослыми, у которых от любви к ней шоры на глазах....вот и все!...........

&
много что случиться может.
я не зарекаюсь. Мужу- отдам.

ой тогда Вы в моем понимании нерадивая мамаша. Отдать ребенка чужой тетке на воспитание, это по мне так предел наплевательства на ребенка :)

&
и такую жену за пояс заткнет.

заткнет если ему будет наплевать на жену, а если вдруг будет любить то никуда он ее затыкать не будет, а будет учитывать ее интересы тоже.

Sekret1601
только девушке все равно обидно за своего ребенка

а кому за своего ребенка не обидно ? мне бы тоже обидно было. Просто тут ситуация такая что ничего не изменить

Sekret1601
как вариант просто отца просить брать сына с собой к бабушке

и чего ребенку там делать с бабкой которой он не нужен ?

Sekret1601
Она и приняла, только девушке все равно обидно за своего ребенка, она же мать и хочется чтобы отец больше времени проводил и с ее сыном.

Понимаете, он же мальчик....ну а как парню без воспитания отца.......я не говорю, что папы нет вообще......он есть, но бОльшая часть времени у него уходит туда, дочери.....причем сильно бОльшая часть.............практически 90%..............сын вырастет......какую модель семьи он возьмет за основу?.........что папа приходящий что-ли?.........и как ему объяснить, почему папа там остается?.....он маленький, чтобы понять тонкости взрослых........в этом возрасте дети все на свой счет принимают.......папы нет - значит, из него...................я ему объясняю, что вот такая ситуация сложилась, что бабушка болеет, ей надо помочь, поэтому папа там..........ну так это тоже не может же так все время продолжаться!

&
не зарекаюсь. Мужу- отдам

Станная вы мамаша. Щеночка чтоли рожали, чтоб потом в добрые руки пристроить? И еще трезво оценили ситуацию, прежде чем забеременить. Чтоб в случае чего ребеночка сбагрить... Не понятно мне все это.

аноним
и чего ребенку там делать с бабкой которой он не нужен ?

Вооот....золотые слова......та бабушка вся во внучке......свет в оконце......и кроме нее никто не нужен........я даже иногда ловлю себя на мысли, что свекровка еще и родная бабушка сыну моему...потому что иначе можно забыть

Снегурка в чулках
а если этот дом папин? может тогда новая жена должна уходить на время общения папы с дочкой?

Да, юридически дом папин. И кстати, я писала, что от меня исходило такое предложение. На что муж мне ответил, что это мой дом в такой же степени как и его, и он не хочет, чтобы я уходила. И в то же время, простите, когда у нас будет общий ребенок - нам вместе уходить? Я писала по-моему, что думаю я, я хочу чтобы муж общался со своим ребенком. У нас с Вами абсолютно разные ситуации.

Sekret1601
только девушке все равно обидно за своего ребенка, она же мать и хочется чтобы отец больше времени проводил и с ее сыном

В первую очередь она его жена, и хочет чтоб ее муж был с ней, а не у своей мамани околачивался

АнютиныГлазки_
Sekret1601
только девушке все равно обидно за своего ребенка, она же мать и хочется чтобы отец больше времени проводил и с ее сыном
В первую очередь она его жена, и хочет чтоб ее муж был с ней, а не у своей мамани околачивался

и то, и то правда.....обидно за себя и за сына....мы-то чем хуже мамы и дочери?

АнютиныГлазки_

Возможно, это лучше спросить у девушки. Но с моей точки зрения, девушка все же больше волнуется з отсутствие папы в жизни сына. Так как после рождения ребенка, как раз-таки в первую очередь она мать, а потом уже жена.

КонFета09
он же мальчик....ну а как парню без воспитания отца.

это понятно, он будет сам тянуться к отцу.

КонFета09
какую модель семьи он возьмет за основу?

ну об этом уже поздно говорить. Скорее всего он тоже будет разведеным и жить на 2 семьи. Но ведь Вы сами говорили чего уже руками махать, раз вышло так как вышло. Изначально перед ребенком должна быть модель семьи мама папа и братья, сестры в семье. Для этого нужно выходить замуж за мужиков без прошлого и жить так чтобы сохранять любовь и добрые отношения на всегда. Многие на это способны ? Я к сожалению не попала так же как и вы в категорию счастливиц...
Так что мой Вам совет, дождитесь пока дочь Вашего мужа вырастет, тогда если к тому времени Вы не сбежите, то и на Вас с сыном времени хватит :)

я жду, что мамашка вернется....может, изменится что-нибудь....хотя там свекровка скажет, что мамашка ей всю учебу завалит, ибо нерадивая.....опять повесит внучку на себя и подключит мужа......красотень

аноним
дождитесь пока дочь Вашего мужа вырастет, тогда если к тому времени Вы не сбежите, то и на Вас с сыном времени хватит

ну ждать я этого точно не буду.....так можно состариться и превратиться в бабу Ягу.............жизнь-то она сейчас идет............ждать, пока она вырастет и может тогдаааа нам уделят время.....это значит, опять уступить им!.......и подавить себя...вся жизнь получается на плаху....в угоду девочке.......неее.....надо что-то думать и искать выходы именно сейчас....не ждать

в общем, тема ушла далеко от автора..............автор, вам на заметку!.......это очень хорошо, что вас не трогают.......

КонFета09
ну ждать я этого точно не буду...

а у Вас есть какой то другой выход? ну разругаетесь Вы с ним в пух и прах, что он перестанет к дочери ходить? Нет же, поэтому и говорю раз другого выхода нет, не акцентируйтесь так сильно на этой ситуации

КонFета09
в общем, тема ушла далеко от автора.

зато она почитает и у нее бредовые идеи по поводу общения и дружбы с дочерью папы пропадут Фантастика это все :)

КонFета09
в общем, тема ушла далеко от автора..............автор, вам на заметку!.......это очень хорошо, что вас не трогают.......

Да, ладно! Я в принципе действительно много вынесла для себя из разговора. Мне жить не мешают, и хорошо. Как сказала мне подруга ты не конфетка, чтоб всем нравиться))) Я люблю, любима своим мужем, мы планируем совместного ребенка, вот и буду этим наслаждаться.

Sekret1601

Это точно!

Конечно, хочется, чтобы было всё, как себе представляешь с детства - чтобы муж любимый и любящий, чтобы свекровь шелковая и ласковая, чтобы никаких там историй у мужа кроме тебя, чтобы душа в душу, чтобы с работы домой, в парк все вместе со своими детишками и все такое..........к сожалению, жизнь нам много сюрпризов приподносит......не всегда они приятные........и не все получается, как мечтаешь..........и не всё в твоих руках, чтобы взять и изменить ситуацию.........поэтому иногда нужно отойти, абстрагироваться............а поросту забить! .........как сказала мне психолог, мой муж - это поле боя, на котором воюют несколько женщин.......бывшая жена и свекровь - это одна банда....я другая.........я в меньшинстве.......поэтому чтобы не быть раздавленой этим с"озвездием", надо отойти в сторону и выжидать, пока они сами заплюхаются в своих проблемах, в своем болоте........я отошла...стало легче.......смотрю на них со стороны и думаю "Как хорошо, что я не там!"........поэтому не парьтесь........вы не обязаны любить не своих детей, не своих мам..........вы такая, какая есть.....кому не нравится - пусть сами решают эти проблемы......а вас устраивает все...и жизнь прекрасна!

аноним
у нее бредовые идеи по поводу общения и дружбы с дочерью папы

Вряд ли... С ее максимализмом... Хочет сама через все пройти... Но тоже жизненный опыт пригодится...

Рыся
забила б ..

Досмерти ногами ;)

КонFета09
!"........поэтому не парьтесь........вы не обязаны любить не своих детей, не своих мам..........вы такая, какая есть.....кому не нравится - пусть сами решают эти проблемы......а вас устраивает все...и жизнь прекрасна!

Спасибо Вам огромное!!! Мне реально стало как-то спокойнее что ли. И плакать уж точно больше не буду. Не стоят они моих слез)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы