Есть такие кто с мужьями в сад совсем не ездит?

Katy7788

Кать, твоя мама живет там, где палку в землю воткни - вырастет. И то, на любителя это дело. А ездить на дачу, когда это поперек горла, вкалывать там, да еще и в не самом благоприятном климате - вообще сомнительное удовольствие. Я бы на месте автора не ездила ни на какую дачу безо всяких угрызений совести.

Cute
Из этой фразы я делаю вывод. что женщина живет в своем уютном мирке и знать не знает, что бывают другие заботы. К примеру, заботы и интересы автора. Я не думаю, что реально нуждающийся в помощи пенсионер пойдет покупать на всю пенсию навоз.

не путайте ... у автора претензии только к мужу с его садоводством ...
к свекрови автор не лезет ...

Katy7788
вот ей богу, оставьте человека в покое, ну вот не может он без этого сада, хоть убей его. Это диагноз (лично мне мягко сказать не понятный) но вот такой он.

+++

Мармелад
ребенок один играл в доме

и? что страшного? Вы ни разу ребенка в комнате не оставляли, в туалет не уходили?

Cute
Изначально мой пост был про то, что я против швыряния в автора громкими фразами типа "вычеркнуть из жизни, бросить (про престарелых родителей)" и т.п.

я Вам уже писала выше ...

irina_A
так ... не путайте .... тут две параллельные темы идут: про мужа с хобби "сад" и про пристарелых родителей, которые к автору не относятся ... разницу в этом и вижу, а Вы похоже запутались ... Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 08:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы