Есть такие кто с мужьями в сад совсем не ездит?

irina_A
мужа уважаю за то, что мать свою он не бросает не смотря ни на что ...

Вы уже столько громких слов написали про "бросить", "вычеркнуть и жизни" и прочих лозунгов. Вы разницу видите в том, что человеку НЕОБХОДИМО и в том, что является его личной причудой и заморочкой? Я не думаю, что автор воспрепятствовала бы мужу или сама не поднесла стакан воды его матери. Одно дело помогать близкому в нужде, а другое потакать его прихотям в регулярный ущерб интересам своей семьи.

Cute
Одно дело помогать близкому в нужде, а другое потакать его прихотям в регулярный ущерб интересам своей семьи.

Так может он и не потакает, ему самому нравится? Моего вон хлебом не корми - дай что-нибудь попилить, покопать, поломать...Мне к октябрю надоедает, а ему хоть бы хны

Cute
а другое потакать его прихотям в регулярный ущерб интересам своей семьи.

не, надо только своим прихотям потакать. Хобби у мужика такое. Еще не самое поганое, кстати. Был бы рыбак-охотник-бабник, вот тогда автор могла жаловаться.

Кедровый орешек
а вода из ванны и стиралки куда убегает? испаряется что ли? или ведра подставляете под слив?

вы ет оменя спрашиваете??? %) автора лучше спросите

Аssiya
Моего вон хлебом не корми - дай что-нибудь попилить, покопать, поломать...

Кедровый орешек
Хобби у мужика такое

угу.
Особенно если работа больше языком и головой...вот и хочется на отдыхе чего-то материального. Так, наблюдения.

Rediskina
вы ет оменя спрашиваете???

ну вы ж так уверенно написали про отсутствие канальи, поэтому у вас и спросила

Кедровый орешек
ну вы ж так уверенно написали про отсутствие канальи, поэтому у вас и спросила

что автор написала то и ответила

Rediskina
что автор написала то и ответила

не видила, где автор ответила, поэтому процитировала у вас ;)

Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 19:46Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 19:47

Katy7788
аааххх, газончик, кресло качалка, гамак и я такая с коктейлем красивая в белых штанах,

нее не , всё гораздо печальнее-все соседи пенсы 1920года рождения и наш участок им как бельмо - наши деревья затеняют все остальные участки и наша трава лезет на их участки и дороги они уже почти перекопали,так что машина еле проезжает и скважину наша улица поэтому пробурить не может.
И чАпаю я по несколько раз за водой на общ. сважину - зато накачиваются руки
Вот построим коттедж и продадим этот сад нафиг ! Но пока, приезжать приятно - сидеть под огромной грушей и жарить шашалыки, а потом спать в чистой постельке.

Chайkа
А в доме не пахнет?

пахнет :) поэтому на улице тубзик

Аssiya
Так может он и не потакает, ему самому нравится? Моего вон хлебом не корми - дай что-нибудь попилить, покопать, поломать...Мне к октябрю надоедает, а ему хоть бы хны

Скорее всего ему нравится (судя по описанию автора). Я с Вами согласна.

Кедровый орешек
не, надо только своим прихотям потакать. Хобби у мужика такое. Еще не самое поганое, кстати. Был бы рыбак-охотник-бабник, вот тогда автор могла жаловаться.

Дак автор не столько на его хобби жалуется, сколько на то, что ее пытаются втянуть против ее желания. Называли бы вещи своими именами: свекровь любит сад, муж любит сад. Жена сад не любит. Нет, надо приплетать картошку и необходимость помощи %)

Cute
Нет, надо приплетать картошку и необходимость помощи

ну автор пишет, что она в этом саду уже 2 года не появляется. И мужа туда пускать не хочет, а хочет семейных выходных в городе

Cute
Вы уже столько громких слов написали про "бросить", "вычеркнуть и жизни" и прочих лозунгов. Вы разницу видите в том, что человеку НЕОБХОДИМО и в том, что является его личной причудой и заморочкой? Я не думаю, что автор воспрепятствовала бы мужу или сама не поднесла стакан воды его матери. Одно дело помогать близкому в нужде, а другое потакать его прихотям в регулярный ущерб интересам своей семьи.

так ... не путайте .... тут две параллельные темы идут: про мужа с хобби "сад" и про пристарелых родителей, которые к автору не относятся ... разницу в этом и вижу, а Вы похоже запутались ...
Так вот нет у этой семьи интересов, общих интересов нет ... мужу интересен сад, а жене шашлыки в лесу ... Тоже уже выше писалось и обсуждалось ;)
Муж автора пытается привить ей заинтересованность своим увлечением, а ей по.. на его хобби, быт не нравится (туалет на улице, посуду мыть в тазу, детей в сад нельзя отпустить и самой полежать ... ) ... Автор топика не разделяет взглядов собственного мужа.
Свекровь ее не заставляет батрачить как уже выяснилось из переписки ... Да и негде особо (цветы, деревья)
Автору НЕОБХОДИМО тусить в городе, это ее личная причуда и заморочка, а мужик не ведется на развлекаловки ... вот и "трагедь" ...

Кедровый орешек
Хобби у мужика такое. Еще не самое поганое, кстати

+

Кедровый орешек
ну автор пишет, что она в этом саду уже 2 года не появляется. И мужа туда пускать не хочет, а хочет семейных выходных в городе

+

Кедровый орешек
у свекрови автора уже газ отопление

чтобы от газового котла была горячая вода нужно поменять котел ;) значит нужны деньги на новый котел+работники по замене котлов (не всякий сын сам поменяет котел+доп оборудование для проведения горячей воды до нужного места :) Цены котлам знаю, если что (свекрови меняли год назад) ... Электротитан повесить --- электричество дорогое :) для пенсионеров точно (они ж считать умеют в силу размера своей пенсии)

Кедровый орешек
отопление газовое, горячая вода от газового котла должна быть. Край электротитан повесить.

смотря какой котел ...

Для свекрови это все бесплатно, она и знать не знает сколько за электричество и газ приходит. У них бюджет общий. Она на всю пенсу навоза купит, а муж потом покупает еду, лекарства, котлы...ну и ввобще утверждения, что видела же за кого замуж выходила, так если у человека в 35 лет ни ребенка ни котенка, так нормально , что он в саду. Я почему то думала, что дети меняют жизнь человека. У него братья постоянно по субботам детей возят в кружки и на озера купатьсяс семьей ездят летом. Ну раньше у него этого не было... Был сад. Но и сейчас все равно сад. Я если в больницу в субботу иду так с дитями, на работу вызовут- детей к своим родственникам. Но я не против, мне они не с тягость. Но я же свою жизнь изменила.

Мармелад
Я почему то думала, что дети меняют жизнь человека.

так и оставляйте детей с папой ... пусть они и меняют его жизнь

irina_A
чтобы от газового котла была горячая вода нужно поменять котел значит нужны деньги

блин, мы то с вами чего рулимся на эту тему? только автор в курсе, что за котел у них там весит, и надо ли его менять. Но раз в доме есть ванна, и про баню автор не заикалась, могу только предположить, что свекровь все же моется не холодной водой.

спрошу
так и оставляйте детей с папой ... пусть они и меняют его жизнь

;) выкинуть весь опасный хлам с участка, поставить на месте половины цветов надувной бассейн, и на выхи детей с папой в сад, а сами на работу, по магазинам.....вобщем заведите себе тоже хобби

Так он за ними не смотрит. Как валялась болгарка включенная у входа, так и валяется, как стоЯла коса острая у крыльца, так и стоит, он счтает,что они к ней не полезут

Мармелад
Так он за ними не смотрит.

как проверяли? он в Вашем присутствии за ними не смотрит?
или без Вас у детей были травмы???
и уже озвучьте возраст детей ... что значит "на год-два больше Ваших" ... у нас у всех дети разного возраста

Мармелад
Так он за ними не смотрит

Встаете в СБ в 6 утра и уходите из дому ... На столе записку мужу оставляете "Весь день занята, воспитание детей на тебе" ... всё ... пусть хоть один день будет шоковым для него, но когда-то надо начинать объяснять мужу (!!!!!!!), что за женщина является его женой ...

irina_A
Свекровь ее не заставляет батрачить как уже выяснилось из переписки ... Да и негде особо (цветы, деревья)

Ирина, для того, кто НЕ любит сад, даже цветы и деревья внапряг. Я сама такая. У меня сад за окном, ездить никуда не надо. Муж страстный садовод. Я к земле вообще не прикасаюсь. Он выращивает цветочки, деревья, кусты и сделал газон. Никакой картошки, как видите. Вечерами после работы и половину выходных пропадает в саду, работа есть всегда. Он бы ковырялся там всю субботу-воскресенье, но я его оттаскиваю за уши. При этом у нас участок в практически запущенном состоянии (газон). Поэтому я понимаю, когда автор пытается сказать, что работа там есть всегда.
При этом, как вы понимаете, дом у нас полностью благоустроен. Но если бы мне пришлось мыть в тазике посуду, то я бы озверела быстро.
Вы, Ирина, утверждаете, что престарелой маме необходима помощь.

Мармелад
Для свекрови это все бесплатно, она и знать не знает сколько за электричество и газ приходит. У них бюджет общий. Она на всю пенсу навоза купит, а муж потом покупает еду, лекарства, котлы...

Из этой фразы я делаю вывод. что женщина живет в своем уютном мирке и знать не знает, что бывают другие заботы. К примеру, заботы и интересы автора. Я не думаю, что реально нуждающийся в помощи пенсионер пойдет покупать на всю пенсию навоз.

Cute
НЕ любит сад, даже цветы и деревья внапряг

ну так не заставляют автора туда ездить, не нравиться- сиди дома

Cute
нуждающийся в помощи пенсионер пойдет покупать на всю пенсию навоз.

а это уже ее с сыном отношения. Если он из дома последний кусок хлеба не уносит, то почему сын не может помогать маме материально?

спрошу
или без Вас у детей были травмы???

тоже интересно. Когда вы рядом, естественно мужчина не хочет за детьми приглядывать, жена сама справиться. Вы детей с папой вобще оставляете?

Зимой всегда спокойно детей оставляют. Зимой вообще идеальный муж. Один раз летом в субботу утром оставила ребенка 2 года с ним, со вторым к врачу пошла. Так он увез в сад. Так мало того, что мне пишлось туда пиликать, приехала, ребенок один играл в доме.

Кедровый орешек
ну так не заставляют автора туда ездить, не нравиться- сиди дома

Вы меня неправильно поняли. Изначально мой пост был про то, что я против швыряния в автора громкими фразами типа "вычеркнуть из жизни, бросить (про престарелых родителей)" и т.п. Я не вижу тут критической ситуации, что кто-то кого-то бросит в беде, если не будет помогать еженедельно по саду. Но если я ошибаюсь, то пусть автор меня поправит. Я вообще не люблю патетики :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы