Есть такие кто с мужьями в сад совсем не ездит?

Меня вот не прикалывает грядки полоть, вечная грязюка, недеовольная свекровь (что мало помогаю) а так же навоз, щебенка и прочите гадости. Я не езжу. А муж с пятницы по понедельник там. Раньше ездила тоже, потом на день, потом через раз. В этом году вообще не хочу ездить. Как приеду так с мужем разругаемся.
Есть единомышленники?

Мармелад
вообще не хочу ездить

мне тоже не нравиться у его бабушки в саду. А он каждую неделю гоняет. А мы с деть дома.

Я "на берегу" еще обозначила, что в нашей семейной жизни НЕ БУДЕТ дачи и огорода. Муж полностью со мной согласен, но если бы и был за огород - ездил бы один. Почему я обязана делать то, что мне абсолютно не нужно и неприятно?

на природу не хочется?? можно же немного помочь и отдыхать...свежий воздух! и ребенку необходим!!

Люськ

сад не природа, грядки не свежий воздух.

я. не люблю. но езжу. я лох

Ольга (Лёлик)
сад не природа

сад- в городе?

А овощи из этого сада берете?

А так-то муж не прифигел

Мармелад
с пятницы по понедельник там "
И свекровь тоже так-то должна понимать, что у него своя жизнь и семья. Как человек выросший в частном доме, могу сказать, что на участке можно и не убиваться, а "овоща" все равно будет

Люськ
на природу не хочется??

На такую - нет, его прямо потряхивает когда я присяду отдуохнуть. Я же не лошадь 5 дней на работе с 9-18. И еще в выхи чтоли? А просто на шашлыки в лес, за грибами, на великах покататься или на турбазу - я бы с удовольствием. Но в нашей семейной жизни такого нет. В Марк маяковского и зоопрак всегда с детьми одна, в кино и в кафе с подругами или детьми. В гости только зимой . Прямо как май начинаяется, так все караул. Скоро перестану любить лето. Даже в магазин всегдя хожу только я и только одна, уборка субботняя вся на мне.

pissotrublei
А овощи из этого сада берете?

Нам только картоха и зелень достается, и то картошка в марте заканчивается.
В этом саду 50 % цветы, 20 деревья типа яблоня - слива, но ябло с них мало, я не пробовала в том году, дети тоже. Овощей мало, ягод нет. Сначала муж говорил рано, а потом оказалось нету.

pissotrublei
у него своя жизнь и семья

вот и надо проверить. есть ли у мужа еще одна жизнь и семья ,с которой он и проводит половину недели.

pissotrublei
И свекровь тоже так-то должна понимать, что у него своя жизнь и семья.

чтоб Вам дети потом также сказали ...

Мармелад
муж с пятницы по понедельник там

мы все делаем вместе ... вместе картошку сажаем, вместе лук сажаем, вместе помидоры сажаем, вместе траву полем, жуков он травит один, вместе в магазин ходим, вместе в гости, в театр с ребенком хожу одна (но муж на машине увозит и привозит) ...

irina_A
мы все делаем вместе ... вместе картошку сажаем, вместе лук сажаем, вместе помидоры сажаем, вместе траву полем, жуков он травит один, вместе в магазин ходим, вместе в гости,

если вам это в удовольствие - то это одно дело , почему автор должна по пол недели тратить на нелюбимое дело - что бы просто "вместе" что ли?

Мармелад
В Марк маяковского и зоопрак всегда с детьми одна

а почему бабуле детей не отдаете в сад? и почем у она их в Маяковского не выгуливает?
вы не та пара, которую она намечтала сыночке и это в вашу сторону такой демарш?

irina_A
мы все делаем вместе

irina_A
месте картошку сажаем, вместе лук сажаем, вместе помидоры сажаем, вместе траву полем

дружные мои, вам не скушна?:)

Люськ
на природу не хочется??

муж на дачу к бабушке работать, я к родителям с ребенком отдыхать в деревню...

Katy7788
ужас какой

Согласна. А если жарко, то он еще во вторник и четверг вечером поливать ездит.

Клавдия Степановна
вот и надо проверить

сезонная чтоли семья?
Пы. Сы: приезжала неожиданно, проверяла, всегда они там вдвоем со свекровью. Да и одна комната там в доме, не привести никого.

Мармелад
вторник и четверг вечером поливать ездит. %)
хорошо, что к нам больше часа ехать, а то мой тоже бы стартовал каждый день

Клавдия Степановна
а почему бабуле детей не отдаете в сад? и почем у она их в Маяковского не выгуливает?

бабуля не обязана ... своих она вырастила и выгуляла ...

Капучино
почему автор должна по пол недели тратить на нелюбимое дело - что бы просто "вместе" что ли?

а замуж зачем выходила?
вот из темы в тему "я думала все будет по-другому" ... да не будем по-другому!!! Взрослых людей не перевоспитать, можно силой характера загнать человека в угол, но ничего хорошего из этого не будет ... гармонии всё равно не будет ...
Сына от матери в любом возрасте отрывать чревато последствиями ...

Люськ
сад- в городе?

у меня вобще его нет и не надо. Ненавижу грядки.

Ольга (Лёлик)
Ненавижу грядки

+++

Ольга (Лёлик)
Ненавижу грядки.

:dada:

irina_A
а замуж зачем выходила?

а как замуж к саду относится? они что этот сад в обязательном порядке в брачном договоре прописывали?

Капучино
а как замуж к саду относится?

А сад то как я поняла не их, а матери мужа.... и ваще, чо в чужом то саду копошиться :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы