Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, если родители - свиньи?

Indigо
личинка начинает размножаться не достигнув стадии взрослой особи...

блин, жестко, но правда же.

Indigо
Автор, вы чего хотите то?

ой, даже писать ничо не буду, потому что опять то да потому, за рыбу деньги получится, читайте, на все ваши вопросы я в теме сто раз ответила не вам - так на аналогичные дргим. И про жилплощадь, и про женщину с двумя детьми, и про то, что я никому не указываю как жить, проблемы с жильем за чужой счет я не пытаюсь решить, и про идите в общагу, в комнату, да пойду я, не переживайте вы так.

Indigо
ваша то мать при чем?

а, то есть, как про мать сказать что-то так как так, она же МАТЬ йоптать, а как мать что-то для ребенка сделать, так это проблемы за чужой счет решать? у вас такая жэе позиция по отношению к вашим детям? в стиопицотый раз повторяю, я здесь в СВОЕМ тоже доме, это не конкретно ее крыша, здесь конкретно моя комната, из которой, кстати сделали непонятно что, мамин кабинет, как бы даже не спросив меня. имею право по идее тоже чо хочу - то и ворочу. Но я же так не делаю, она громче всех орет про совместное общежитие, когда уважать надо рядом живущих, ну так где это оно? Вы чего хотите? уважения к матери? или что? да, я мать сама, но я и ребенок. ЕЕ в общем, как она считает, ребенок заслуживает уважение? а про права и обязанности - ситуация наоборот, у меня никогда не было прав, пока я тут жила,как и у сестры счас, или что, ложиться под того, кого она сочтет нужным - это чтоль право? вы на впоросы мои так и не ответили, отока кидаетесб, она мать, она мать, а дальш-то ЧТО??? Свои обязанности я прекрасно знаю, мои дети сыты, чисты, обуты, погуляны. Какие обязанности я конкретно не выполнила?

Der-Tod-Verliebt
дети у раковины никогда не стояли. Вот тут есть за что уважать

это повод для гордости? :=-O: не, удобное мамо, все всегда сама делает, но деткам- то, наверное, не 3 года, чтоб до сих пор их обслуживать

Капучино
вы не обязаны воплощать ее мечт в жизнь

да, не обязана, я это понимаю, но она считает иначе, что я обязана.

Капучино
за то что она вас двух таких "ангелов" вырастила

что, простите, сделала? вырастила? вы читать умеете, еще раз спрашиваю? вырастила - это когда рядом была, когда мне плохо было, это когда рядом была, когда нуждалась я в ней, это когда одевала и кормила ни как прийдется.

Капучино
Ну а если вы ее не уважаете с чего она вас и ваш труд уважать должна

а с чего я ее уважать должна, скажите? я вопрос этот уже сто раз задала, я с чего ее уважать должна? Уважение с уважения начинается, трудно уважать человека, который давит на то, в чем ты нуждае6шься, который тебя бьет, только потому что он МАТЬ, или вы так можете?

Капучино
который вас кормит и поит свиньей не обзывать

кто кормит нас? кто вам сказал, что я за ее счет живу?

Indigо
у вас есть ВАШИ и вы их можете тратить так, как вам нравится... кстати, нравиться своим родителям и жить так, как хочется им, вы тоже не обязаны... ЗАЧЕМ вы живете вместе? Не понимаю

про вещи все понятно, в общем все правильно. Но ноут жалко.

112
это повод для гордости? не, удобное мамо, все всегда сама делает, но деткам- то, наверное, не 3 года, чтоб до сих пор их обслуживать

а что, в моем случае повод для гордости? вы фразы не тащите из контекста, да, вот честно - я бы хотела не стоять у плиты/раковины/ваннгой с 9 лет. Как дочь своей матери, я понимаю, что та мама - молодец. Мои тоже тяпку и поиту увидят, если захотят.

Der-Tod-Verliebt
Мои тоже тяпку и поиту увидят, если захотят.

ваше право- у вас дети пока маленькие, так? по мне, не хотелось бы такой картины - мать приходит вечером с работы, а дома двое подростков, которые считают уборку маминой обязанностью.

Der-Tod-Verliebt
а что, в моем случае повод для гордости?

я почем знаю? у вас сейчас псих идет - могу понять, с человеком, забившим на личную гигиену должно быть,крайне тошно жить рядом. но неужели совсем ничего хорошего о матери нельзя вспомнить за 25 лет?
меня именно та фраза удивила.

Der-Tod-Verliebt
да, вот честно - я бы хотела не стоять у плиты/раковины/ваннгой с 9 лет. Как дочь своей матери, я понимаю, что та мама - молодец.

Девушка, вы просто лентяйка.

Да что за ерунду пишете? Если вы действительно постоянно как Миссис Мускул по квартире с 9 лет с тряпкой гоняете, то невозможно эту квартиру засрать до состояния свинарника.

А вот если вы сама засранка, на которую чистота нападает время от времени, то вполне может быть.

/Почитала последние ваши изречения....Обратитесь к психологу

хм.Первый раз в жизни вижу дизайнера, который борется за порядок ;)

Так не нанять приходящую прислугу при таких-то заработках? Нет, матери проще заставить дочь, другую дочь бесплатно и тратить свои деньги на хрень вроде плазмы, термопотов, деталей для раритета, той же собаки.
Вот кстати еще 1 повод автору съехать.
В конце концов, заставить мать пойти по врачам можно и не живя с ней.

Птица Говорун
Если вы действительно постоянно как Миссис Мускул по квартире с 9 лет с тряпкой гоняете, то невозможно эту квартиру засрать до состояния свинарника.

Реально, засранцам надо максимум полчаса.

Птица Говорун
Первый раз в жизни вижу дизайнера, который борется за порядок

Ну путайте тёплое с мягким, творческий беспорядок и свинарник.

Der-Tod-Verliebt

а где фотка-то?
Желаю посмотреть о чем речь идет

Indigо
но требовать от неё соблюдения ВАШИХ правил - это не умно...

а почему? почему ей можно требовать соблюдения ее правил, а мне моих - нет?

Indigо
если бы мне было тяжело хотя бы на одну сотую от вами описанного - я бы убегла, теряя тапки... видимо, вам не так уж и тяжело

вот как тока будет куда - потеряю не тока тапки.

112
по мне, не хотелось бы такой картины - мать приходит вечером с работы, а дома двое подростков, которые считают уборку маминой обязанностью.

да пажалста. Но, извините, вешать всю домашнюю работу на ребенка - это нормально?

112
но неужели совсем ничего хорошего о матери нельзя вспомнить за 25 лет?

ну вот даже не знаю, что вспомнить такого... что обычно дети вспоминают? она со мной не играла, не обнимала, за заслуги не хвалила никогда, вещи я носила, повтрюсь, перешитые из ее старой одежды, у меня в общем нет н7ичего такого, что бы далда именно она и именно мне, ходить куда-то - никуда не ходила, на море отдыхать не ездила никогда...что еще вспоминают дети, благодарные матери?

тубероза
Девушка, вы просто лентяйка.

я встаю в 8 и ложусь в три. И все это время я не развлекаюсь)) Вчера например, я всю квартиру опять отмывала, плюс дети, плюс готовка. Поленитесь-ка так же))

Dazzling
Человеку (вашей маме), нужна серьёзная психологическая помощь. А возможно, и медицинская, эндокринолог тот же.

даааа! дадада! как ее уговорить сходить к психологу??? в больницу??? как??? не связывать же и не нести ее туда???

Птица Говорун
А вот если вы сама засранка, на которую чистота нападает время от времени, то вполне может быть.

время от времени это как? раз в час? или раз в день? я два раза в день стабильно пылесошу, пол мою раз в два три дня, это пориступами золушки периодическими вы называете? нет, для меня чистота - норма жизни всегда была.

Птица Говорун
хм.Первый раз в жизни вижу дизайнера, который борется за порядок

могу еще сисадмина показать, которому не пофиг, что на его рабочем месте пыль лежит.

хых
Так не нанять приходящую прислугу при таких-то заработках

ну даже вот не знаю...попробовать предложить?

Та ещё...зараза
Реально, засранцам надо максимум полчаса.

++

Птица Говорун
а где фотка-то?
Желаю посмотреть о чем речь идет

я ж говорю, читаете через слово...выше ыфотка лежит, смотрите.
могу ванную показать и кухню.

Птица Говорун
/Почитала последние ваши изречения....Обратитесь к психологу

какие скажите мои изречения - направление к психологу автоматическое? я не буду спорить, нужно к психологу, так оно и есть.

посмотрела фотку....
Вы, конечно извините, но кроме как "сарай" слов не подбирается.
Главная проблема как я погляжу, это вообще неорганизованное пространство. Мадам, вы же дизайнер, видите, что вещи тупо складывать некуда,так нарисуйте шкафы из дсп. Без фасадов это обойдется тыщи в 3.
Потом мож и до фасадов дойдет.
Надо выкинуть ненужный хлам (вещи которыми никто не пользуется никто года 2-3. Одежду тоже.
Остальные вещи (несезонные) разложить в вакуумные пакеты для хранения.
В Оби или Ашане купить контейнеры для хранения и по тематике разложить вещи.
Приклеить обои %) . Купить дверь ну или покрасить.
Организовать место для хранения обуви (есть разные варианты в ИКЕЕ.

Ну я в шоке от вашей фотки честное слово.
При таком хаосе хоть замойся и запылесосься, все равно грязь будет.

Примените свои дизайнерские таланты на пользу обществу.

:)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 21:26

Я чёт вообще не поняла истерики в сторону автора.
А что такого она просит у родителей? Освободить квартиру? Кормить и поить её детей и мужа? Денег на квартиру для её семьи? Нет,этого она не просит.
Она просит свою мать и отца соблюдать элементарные вещи, не засирать квартиру и поддерживать порядок,который наводит АВТОР И ЕЁ СЕСТРА. Если мама автора сама не убирает свой срач, то хотя бы из уважения к свои дочерям, могла бы поддерживать чистоту и порядок.
Так странно, автор маму должна уважать, а мать в совю очередь, срать хотела и в прямом и переносном смысле.

Птица Говорун
При таком хаосе хоть замойся и запылесосься, все равно грязь будет.

Вы не правы, мы 5 месяцев жили в квартире, в котрой делали ремонт, разруха была полная, грязи такой не было.

еще раз на фотку посмотрела.
Дополню.
Провода ( по всей видимости интернетные) прибить вдоль плинтуса.

Левый комод на помойку. Правый шкаф тоже. Сделать шкаф-купе на 3 дверки высотой до потолка глубиной до входной двери.
а слева поставить узкий шкафчик для хранения обуви.

Богиня Зла
А какого лешего она вообще там что-то просит?

Она пришла ДОМОЙ к МАМЕ, а не к посторонней тётке.

ой капец %) я-то думала это мы с мужем в свинарнике живем у его родителей, после прочитанного я поменяла своё мнение %)

Mitny
самое странное для меня как она смогла вырастить чистоплотных и аккуратных детей...

аналогично меня удивляет, что у свекрови два замечательных и чистоплотных сына, не знаю, почему так....

Zezka
автор, не мечите бисер перед теми, кто в принципе не сможет понять вашей ситуации.
я вам сочувствую. и в целом понимаю.
надеюсь, вы решите свои жилищные проблемы в обозримом будущем.

+++++
автору: не хорошо, конеш, что Вы к матери своей так относитесь, но, понимаюЮ, что на это есть
причины. Все равно надо мать свою простить и не принять ее такой, какая она есть, Даже такой, какая она сейчас есть.
Чтобы самой потом жить спокойно и счастливо.
Но это возможно только когда Вы с ней разъедитесь, как минимум. Я Вас понимаю, в таком жить - ужасужас
О сестре: она школу закончила? может после школы поехать куда-то поступать? в другой город,
ВО с общагой получать. Мать ведь под это дело отпустит. Или не ВО, но хоть куда-то из этого дома.
Терпения Вам и удачи!!! Я вижу Вы очень темпераментная, эмоциональная, терпения Вам!

Мурлик
и чистоплотных сына

Не все дети хотят быть похожими на своих родителей.Даже в плане бытовых условий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы