Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, если родители - свиньи?

Indigо
Любовь и претензии не живут вместе... одно другое всегда разрушит...

да ладно, я уже перестала предъявлять претензии, даже про себя, всмысле не вслух, вслух я ее никогда ни в чем не упрекала (может в этом и проблема? в невысказанности? она дуется на меня, я на нее и обе молчим как инд.ки), попробую предложенный выход, посмотрим, что получится и будем думать дальше)

хых
заботиться о непутевой матери проще и результативнее как раз на расстоянии.

вы так думаете? мне всегда казалось, что проще вблизи...когда увидел, что пора бы помыться - напомнил, а по телефону-то как я почую, пахнет - не пахнет? нет?..

Oga-Oga
я даже сына к ней иногда отпускаю с ночевой, правда, потом все перестирываю, и сын в 3-х водах отмакает.

а сыну вашему скока? а то мне вот своих страшно даже на пару часов оставить, моим 11 мес. и 2 года

Der-Tod-Verliebt
когда увидел, что пора бы помыться - напомнил, а просто с определенной регулярностью? ;) приезжать и банный день устраивать?
а потом - домой, восстанавливаться и пинки по самолюбию зализывать...
При отдельном проживании минимизируется ЕЕ влияние на ВАС. А оно есть наверняка.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 17:42

Der-Tod-Verliebt
хых)) подскажите текст)

Вот вам образец!

А поменять человека взрослого не реально! Можно попытаться подкорректировать его поведение (но если это и ему надо).

Der-Tod-Verliebt
а сыну вашему скока

так сложились обстоятельства, что первый раз оставили ребенка с ними в 1,5 года на 12 дней! ребенок жив-здоров был, правда, одежка вся замызганная, ну да фиг с ней, отстирала, половину выкинула.

Мда, вот это жизнь. У меня у подруги всегда такой срачник был, но это по всеобщему согласию.

dolgojitelnica
правильно считает ищо одна примерная мещанка... как интересно тема людей показывает.

Автор, а депрессию, проф. выгорание вы у матери не предполагаете? депрессивники бывают неряшливы в быту (не на работе), а выгорание у педагогов - дело очень частое.

Мдаааааааа!!!!!!!!Ахтунг полный! А мы раззоряемся, что муж поставил пустую сковороду с одной макаронинкой в холодильник....
Автор, всё у вас будет хорошо, вы этого заслуживаете.

Автор, у меня мама похожа на вашу, по крайней мере в том, что касается быта..Ну, правда, пол она моет, но тааак, что потом перемывать надо..уж лучше б не мыла..Унитаз не смывает никогда.. :( Моется редко..Ну тип людей такой..Живем с ней..Я стараюсь часто убираться сама..ну и терплю..Чего и вам желаю, потому что больше ничего не поделаешь..Только терпеть..Стараться гнать раздражение, потому что оно ни к чему не ведет, только к опустошению..

Ой, у меня отец свинячил всю жизнь и до сих пор свинячит, а мать это устраивает, ибо у нее к нему Любофф :) Он в туалете за собой принципиально не смывает, :=-O: всегда ест перед телеком и руки об себя вытирает. Вещи грязные могут вообще по всему дому неделями валяться.Мама моя 3 года почти не работала- целыми днями дома сидела, так тоже ничего практически не делала. Все в доме у них на тяп-ляп сделано, предлагали им помочь, ремонт сделать и т.п.- сказали,чтобы не лезли, у них все замечательно,их все устраивает.
Мы с ними в том году 5 мес. пожили, пока сдачу своей квартиры ждали- я чуть нервное заболевание не заработала.У меня паническая непереносимость грязи, я фанатка чистоты, меня бабушка так воспитала.
А т.к жили с маленьким ребенком, то я конечно, старалась поддерживать чистоту, за что, огребала по полной от мамы. Если она видела, что я пол мою, или грязь оскребаю, начинала скандал, а когда я заплесневелые тряпки из туалета решила выкинуть-дышать невозможно было уже- она вообще истерику закатила, достала их из помойного ведра и обратно в туалет положила-типа хорошие тряпки, уже несколько лет ими мою и дальше буду.
В ванной ребенка было мыть невозможно- плесень там везде-начиная с облупленных стен,и заканчивая стиральной машинкой!
На новом кухонном гарнитуре,кот-ый мы им подарили и быт.технике такой слой грязи за полгода образовался,что цвет уже разобрать невозможно и кажется,что этим лет 10 пользовались.
Вот и сейчас думаю, поговорка о яблоке от яблони не всегда видимо уместна.

Вы квартиру разменяйте , и живите отдельно !

я со стороны мама - я сама мама. не хотела бы чтобы дети жили со мной - у каждого свои привычки. А если сын или дочь поселились у меня со своими детьми - просто свинство, сели на голову. А если еще указывают и претензии предъявляют - какое они имеют право. Если родители смогли вырастить автора и здоровым, и она смогла сама завести детей - значит ужасной антисанитарии там не было.

Зачем столько желчи, это трагедия, прежде всего для младшей сестры, да и на Лене лица не было. Мне кажется она уже горько пожалела. А мама у нее была замечательным человеком, светлая ей память...

Плин, пошла я пос посуду мыть
А то придет кто нить в гости, потом выложит на форуме про мое "свинство" .

Похрюкать,че еще то?

EvaApple
У автора умерла мама.
Ну что, Лена, легче теперь стало жить?

Выставила мать в последнем свете... Ни стыда, ни совести у тебя не было, нет и вряд ли появится.
НЕ ДАЙ ТЕБЕ БОГ самой такую монету получить, чтобы твои дети выросли, нарожали внебрачных детей, пришли к тебе же жить и за спиной писали на форумах про тебя такую мерзость. Бестыжая............

Ну уж не вам судить ее, это точно.
Или мним себя святой ?

%) к чему тему подняли?

EvaApple
нарожали внебрачных детей %) а это тут при чем???

EvaApple
У автора умерла мама.
Ну что, Лена, легче теперь стало жить?

Выставила мать в последнем свете... Ни стыда, ни совести у тебя не было, нет и вряд ли появится.
НЕ ДАЙ ТЕБЕ БОГ самой такую монету получить, чтобы твои дети выросли, нарожали внебрачных детей, пришли к тебе же жить и за спиной писали на форумах про тебя такую мерзость. Бестыжая............

МОДЕРАТОРЫ! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!
ДАЛЬНЕЙШИЙ СРАЧ НИ К ЧЕМУ.

Плантаторша
МОДЕРАТОРЫ! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!

Я ещё днём отравила письмо модератору, а тема до сих пор не закрыта, и сообщение этого бота так и не удалили.

Та ещё...зараза
Я ещё днём отравила письмо модератору

у них более важные дела ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы