Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, если родители - свиньи?

посмотрела фотку, уууууу блин((( никогда не думала, что люди могут так жить, если конечно они не алкаши конченные
тут уж точно ничего не поменять, остается только ВАЛИТЬ куда подальше без оглядки!!!!!

Птица Говорун
посмотрела фотку....
Вы, конечно извините, но кроме как "сарай" слов не подбирается.
Главная проблема как я погляжу, это вообще неорганизованное пространство.

капец капецный %) мать неделями не моется, вонь в доме, а проблема в том, что пространство не организовано %)

Та ещё...зараза
Я чёт вообще не поняла истерики в сторону автора.
А что такого она просит у родителей? Освободить квартиру? Кормить и поить её детей и мужа? Денег на квартиру для её семьи? Нет,этого она не просит.

++++ она еще и квартиру не хочет разменивать, и судиться с родителями не хочет
тоже не понимаю,что на автора наккинулись

Богиня Зла
Мысль как-то Вашу не уловлю.

Это ваши проблемы, в топе всё разжёванно на десять раз.

покажите фотку. Проворонила пожалуйста

Богиня Зла
Ибо мать ей не обязана ничем

И снова "Здравствуйте".
Кстати, признайтесь,чей это бот?Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 21:59

Летающая в облаках
покажите фотку

увидела одну фотку в прихожей. Автор, вы вроде говорили что ваша мать очень полная. А вы с сестрой только и делаете что прибираетесь. А обувь валяется явно не мамина. НА каблуках,молодежная. Так кто срачь то разводит?

опять я
капец капецный мать неделями не моется, вонь в доме, а проблема в том, что пространство не организовано

я про фотку. Вещи явно некуда складывать, поэтому они и оседают где попало.

это главная проблема.

Про вонь не могу сказать. Не сталкивалась

Богиня Зла
Какие могут быть нюансы?

Милочка, проходите дальше к морю, троллить у вас плохо получается.

не. ну кроме женской обуви там же и детская ж валяется. МОжно ж самой за своим ребенком обувь то убрать :)
Так то срачь конечно жесткий

Летающая в облаках
А обувь валяется явно не мамина. НА каблуках,молодежная. Так кто срачь то разводит?

Летающая в облаках
МОжно ж самой за своим ребенком обувь то убрать

я поняла, что автор прибралась, а тут пришел папа, повесил вешалку. Отправил дочку прибрать "грязь" после навешивания
Если я правильно все поняла, тогда это жесть. Бегите оттуда и сестру прихватите, не запрут же они ее дома силой

Кедровый орешек
а тут пришел папа, повесил вешалку

И вытряхнул обувь из тумбочки? Явно она там валялась, и вина папы в том, что он ее на место не убрал и газеткой не прикрыл. Ну бывают уникумы, верю - но обычно повешенная полка это такая радость, что на мелочи типа неубранного мусора не обращают внимания

Der-Tod-Verliebt
да мне в общем все равно на во, я от отстутсвия не страдаю, как раз мать и страдает. мне, чтоб зарабатывать, ВО не нужно, я не напрягаясь и без него полтос поднять могу, смочувствую тем, кто не может)) и во истину думает, что 11 классов - это потеряный человек, лично у самой с десяток знакомых у кого не больше 9 классов, но очень интересные люди, зарабатывают хорошо и проч

Емае, автор, ЕСЛИ вы реально ПОЛТОС подняьб можете в месяц ,какого простите члена вы живете со своими детьми в этом хлеву.

Der-Tod-Verliebt
да мы уж в самом деле про эмансипацию думаем...

Вы что-то не то понимаете под этим словом, 2 р встретила его у вас за этот топ. Грубо, эмансипация это борьба женщин за права женщин. Направлена на на равные права с мужчинами в различных областях повседневной жизни, как-то уровень заработка, получение определенной должности и так далее.

Кроме того, ЕСЛИ и ваша маме реально зарабатывает ПОЛТОС, как и вы, наймите домработницу. У меня подруге домработница коттедж в 2 этажа убирает+гладит. Приходит 1 р в неделю, за 1 приход 1 тыс руб получает. У вас с мамо суммарный доход 100 тыров, так с них 4 тыс ваще фигня, да и 8 при 2х разовой уборке в неделю - это менее 10% от дохода, это немногоСообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 23:14

Люля
Вы что-то не то понимаете под этим словом, 2 р встретила его у вас за этот топ.

Курите Яндекс на тему Эмансипация несовершеннолетних. И всё поймёте.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 23:15

[cit]Der-Tod-Verliebt
я бы хотела не стоять у плиты/раковины/ваннгой с 9 лет. Как дочь своей матери, я понимаю, что та мама - молодец. Мои тоже тяпку и поиту увидят, если захотят.
У нас с братом школьником обязанности были - вымыть пол, протереть пыль и вынести мусор. 1 р в неделю каждый занимался уборкой, прикиньте даже брат, хоть он типо и мужчина. Типа равные обязанности у нас с ним были. И может не с 9 лет, но с 11-12 точно. И ничо ,все живы -и я, и брат. И воспринимаем воспитание трудом адекватно.

Та ещё...зараза
Курите Яндекс на тему Эмансипация несовершеннолетних. И всё поймёте.

Спасибо за наводку, я-то не поняла смысла сразу...
ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО ПОЛНОСТЬЮ ДЕЕСПОСОБНЫМ (ЭМАНСИПАЦИЯ)

В соответствии со ст. 27 Гражданского кодекса РФ несовершеннолетний, достигший возраста 16 лет, может быть объявлен полностью дееспособным, если он работает по трудовому договору (в том числе по контракту) или с согласия родителей (усыновителей, попечителей) занимается предпринимательской деятельностью. Объявление несовершеннолетнего полностью дееспособным (эмансипация) производится по решению органа опеки и попечительства – при согласии обоих (единственного) родителей, а при отсутствии согласия – по решению суда.
Но тут закорюка в том, что трудовой договор должен быть официальный и согласие родителей если не получено, то через суд %) Ооочень сомнительно, что 16летняя девушка найдет в себе столько силы духа.

я вообще не понимаю за что можно осудить автора? и что ПЛОХОГО она говорит про мать??? она говорит ПРАВДУ, ту правду жизни, которую ее мать создала сама. человек высказался, это же чистой воды ПЯ от безысходности..... за ЧТО тут ОСУЖДАТЬ..... %) %)

вы, в своих чистеньких жизнях, с хорошими, добрыми мамами, ну за что вы гнобите эту женщину????

Jil
вы, в своих чистеньких жизнях, с хорошими, добрыми мамами, ну за что вы гнобите эту женщину????

Мы не слышали вторую сторону - это раз. Написать-то можно все, что угодно. Ну и ...особо никто не гнобит, если что нелицеприятное и сказали - так это форум. Иногда ушат воды на голову даже полезно.

Аssiya
Мы не слышали вторую сторону - это раз

мне хватило фотки.

Аssiya
особо никто не гнобит,

весь топ - сплошной засер - ай яй яй как так про маму можна %)

а почему нельзя то???? маме значит освинеть можно, а назвать свинью свиньей нельзя %)

как грят - жопа есть, а слова в словаре нету

Jil
ай яй яй как так про маму можна

Так говорят те кто никогда не сталкивался с такой проблемой как у автора.У меня вот уже язык не работает говорить одно и тоже, лучше сделать молча как надо.

DARA0105
Так говорят те кто никогда не сталкивался с такой проблемой как у автора

дак и именно. для них как раз и фотки и подробное описание. их засунь на пару часов в эту квартиру, они же там ошизеют а тут человек ВЫРОС в таких условиях и сейчас пытается как то справится с ситуацией...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы